Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

severity

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

severity
• • • • • • • •
...So now I'm walking on a tightrope wire
Too far off the ground
I'm imagining the words you said when last I saw your mouth... (с)

http://funkyimg.com/i/2cGwE.gif
http://funkyimg.com/i/2cGwF.gif
Ron Pope – Tightrope
• • • • • • • •

Время и место действия:
апрель 2064;

Участники:
Danielle Owen, Jeremy Grove;

+1

2

Даниелла вышла на кухню и потянулась. Она любила находиться дома, здесь она не должна была притворяться исцеленной, здесь она могла быть самой собой. Но стоило выйти за дверь и лицо ее менялось, показывая безразличие и спокойствие. Она показывала, что она как все, как и исцеленные не чувствовала сильных чувств. И даже если внутри нее будет бушевать целая буря эмоций, внешне она лишь будет вежливо улыбаться. Такова ее миссия. Так она должна вести себя, чтобы никто не догадался, что ее метка исцеленного лишь подделка. Дэни выпивает стакан воды и ополаскивает лицо холодной водой. Сегодня выходной и на работу идти не нужно, но у девушки еще очень много дел. Всего через полтора месяца состоится ее свадьба, а так как по ее легенде родителей у нее нет, выбор свадебного платья ей придется проводить с будущей свекровью. Так что Оуэн идет в спальню, надевает светлые брюки и белую блузку, застегивая на все пуговицы. Признаться, этот наряд ей очень идет, он подчеркивает ее достоинства, но не выставляет их на показ, что вполне устраивает девушку. Собрав белокурые волосы в простую, немного небрежную прическу, Даниелла надевает туфли и смотрит в зеркало. Выглядит она вполне прилично, шрам исцеленного хорошо виден, а это важно. Исцеленные всегда стараются показывать эту метку, словно это что-то невероятное, метка человека, имеющего право на жизнь в этом мире. Дэни накладывает легкий макияж и спускается на первый этаж, где на столе она берет несколько журналов со свадебными платьями. "Так нужно, так правильно, так делают они все" - успокаивает себя девушка, когда выходит из дому. И пусть ей совсем не хочется мило улыбаться и выслушивать монотонный голос будущей свекрови, так сделала бы любая исцеленная будущая жена. Со вздохом Дэни направляется к дому, где живут ее будущие родственники.
  Весна уже вступила в свои права, листва вокруг потихоньку становилась зеленой, мир словно оживал с приходом теплой погоды. На небе было ни облачка и солнце так хорошо пригревало. Внезапно Даниелле ужасно захотелось оказаться в Дикой местности, где осталась ее настоящая семья. Ее группа, ее семья. Но она должна быть здесь. За всеми этими мыслями девушка не замечает, как добирается до дома семьи Гроув. Газон здесь безупречно подстрижен, большие окна сияют в свете солнца как огромные глазницы какого-то существа. Дэни стучится в дверь и ждет ответа. Ей открывает молодая девушка из прислуги и робко вскидывает брови.

- Добрый день, - вежливо говорит Дэни. - Я пришла к миссис Гроув. Мы договаривались с ней выбрать фасон свадебного платья. Сомневаюсь, что я сама смогу выбрать что-то, что будет именно тем, что нужно. - все это девушка говорит с легкой улыбкой, словно подготовка к свадьбе и правда доставляет ей удовольствие. - Надеюсь она ждет меня?

- Эмм, - девушка кажется растерянной. Она узнала Даниеллу, но не уверена, что стоит впускать ее в дом. - миссис Гроув сейчас нет дома, должно быть она задержалась на собрании....

- Оу, - Дэни понимающе кивает и опускает взгляд на журналы, которые держит в руках. - Может я могу подождать ее в доме? Она наверное скоро вернется... Не хотелось бы разминуться с ней... ну вы понимаете...

Прислуга неуверенно кивает и открывает дверь шире, пропуская Даниеллу внутрь. По ее глазам видно, что она не горит желанием впускать гостей дом в отсутствие хозяев, но Дэни это совершенно не волнует. Она проходит в гостиную и садится на белоснежный диван, складывая журналы на столик.

- Вам что-нибудь принести? - спрашивает прислуга, остановившись в дверном проеме из коридора в гостиную.

- Да, спасибо. Воды будет достаточно - улыбается Даниелла, уверенная, что все оставшееся время девушка не оставит ее ни на секунду. Но девушка исчезает в направлении кухни, пообещав что сейчас вернется. Вздохнув, Дэни проводит рукой по волосам и прикрывает глаза. День предстоит тяжелый. Снова притворяться, снова быть безразличной ко всему... Это утопляет.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно