Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Завершенные эпизоды » meet someone like you

meet someone like you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Meet someone like you
• • • • • • • •
Никто не подаст руку помощи в это мире. Никто не улыбнется тебе открыто и искренне. Никто...
Мужчина, заступившийся за девчонку, малышка, верящая, что собственная причастность к чему-то большему, чем мелкие кражи из-под носа лидера, защитит ее.
Тот, кто видел в стервятниках лишь лживых и корыстных существ и та, что считала бунтарей из сопротивления глупцами.
Готовы ли вы встретить кого-то столь отличного от себя и столь схожего?
http://s9.uploads.ru/wlO6y.gif http://sg.uploads.ru/1V37C.gif
Hidden Citizens – I Ran
• • • • • • • •

Время и место действия:
Дикая местность, осень 2060;

Участники:
Andy Warrington, Erin Queen;

0

2

Отсутствие возможности видеть сына убивала Энди. Он становился злым, раздражительным и мог сорваться на любом встречном. Мужчина никогда не имел возможности быть настоящим отцом. Он не укладывал малыша спать, не будил его по утрам и не баловал какой-нибудь сладкой ерундой. Все, на что мог рассчитывать Энди, так это наблюдать за сыном издалека, ведь мужчина уже давно считался заразившимся и был в розыске. Его жена прошла череду трудных дней, когда ее проверяли, а после всего этого оказалось, что Энди станет отцом. Так он обрек своего сына на чудовищную жизнь без любви.
Уоррингтон был дерьмовым отцом. Да, что уж и говорить, по сути он отцом не являлся. Он никогда не держал своего сына на руках, не успокаивал, когда тот плакал, никогда не получал от него улыбку. Словом, был посторонним мужчиной, словно маньяк наблюдающим на ребенком со стороны. Эти мысли съедали изнутри душу Энди, оставляя снаружи лишь черствеющую внешнюю оболочку. Краюшка чёрствого плесневелого хлеба — так во времена особого эмоционального кризиса думал о себе Энди. К счастью, такие мысли посещали его очень и очень не часто, ведь других забот было по уши.
Однако, когда чувство вины окончательно добивало его, мужчина, который не привык переживать такие чувства, выбирался в дикие земли, где мог побыть наедине с самим собой, не опасаясь сорваться на ком-нибудь. К этому времени Энди уже пару часов бродил по своему опасному убежищу. Мужчина отдавал себе отчет в глупости своих действий — эти места были слишком безмятежны и пустынны на вид, но на деле буквально кишели паразитами, от которых в свое время избавилось «золотое» общество. Пусть в большинстве своей эти люди были ни в чем не виноваты, однако со временем они превратились с тех, с кем не принято возиться и нянчиться, а гораздо разумнее пустить пулю в лоб.
Энди избегал дорог или того, что от них осталось — слишком опасно было появляться на просматриваемой местности. Он зарывался вглубь леса и часами бродил по чаще, погрузившись в свои мысли. К счастью, эти вылазки происходили довольно редко, поэтому не считались попытками изощренного самоубийства.
Старая, давно заброшенная и полуразрушенная церковь замаячила на горизонте. Когда-то сюда заезжали паломники ради каких-то своих веровательных целей, однако, после возведения стен и эти земли стали пустынны. На остатках стен и крыше уже давно произрастали невысокие деревья и кустарники, разрушая корнями остатки здания. Незнакомые мужские голоса вернули его в реальность. Близко, всего в паре-тройке десятков метров, однако ветер легко доносил до Энди непонятные обрывки их разговора.
- Слуги закона, - промелькнуло в голове и, мужчина интуитивно присел в высокой траве. Судя по увеличивающей четкости и громкости слов, шли они прямо навстречу мужчине. Энди оглянулся, ища варианты отхода.
Церковь.
Не лучший вариант спасения. Сотрудники АБД обязательно зайдут туда. Впрочем, по закону жанра, они пойдут в любую сторону, если таковую выберет Уоррингтон. Мужчина, в раздумьях покусывая губу, снова повернулся лицом в сторону противников. Надо было что-то делать, принимать решение.
Он осторожно, но довольно стремительно направился в сторону разрушенного здания.

+1

3

- Отпустите, уроды! - кричу я и пинаю ботинком сапога обидчика в коленную чашечку, словно в очередной раз вырываюсь от обнаглевших мальчишек из нашего лагеря, решивших проучить девчонку-зазнайку, уделавшую их в беге, стрельбе и лазанье по деревьям. Я бы, пожалуй, не отказалась оказаться сейчас в окружении этих мальчишек и выбить пару зубов у тех, кто тащил меня за шкирку, проредив их нахальные белозубые улыбки и стерев самодовольное выражение с их рож.
- Сучьи дети! - снова кричу и бью локтем в живот уже другого. Острый, он увязает в мягком жирке и почти не пружинит, когда я слышу сдавленный стон и ругань сквозь зубы.
Звон от оплеухи стоит у меня в ушах и голова противно дергается, как у куренка, но я упрямо поворачиваю ее обратно и злорадно смотрю на побелевшего и хватающего ртом воздух регулятора.
- Втроем на одну девчонку, - я не произношу больше ни одного ругательства, но эта фраза настолько пропитана презрением и жалостью, что бьет сильнее самого грязного словца. Их лица перекошены от злобы и я получаю очередной заслуженный удар, но уже по спине и выгибаюсь от боли назад, боясь, что ноги подогнуться и я упаду перед этими мразями на колени. Последнее настолько отрезвляет меня, что с трудом, но я принимаю обратное положение и дергаю плечом, когда меня начинают тянуть быстрее, заставляя поторапливаться.
- Лица попроще сделайте, и так не красавцы, - почему мама не научила меня вовремя затыкаться? Кажется, мое лицо будет полыхать огнем еще сильнее от второй пощечины, но так и не обзаведется фингалом. Я нужна им живой и красивой? Или пока просто не решили каким способом лучше избавиться от стервятника?
- До города осталось недолго, но нужно передохнуть, - выносить вердикт третий, который тут вроде как за главного, хотя это положение шатко и скорей всего временно. Слишком пыжится, слишком пытается давить на подчиненных и жаждет почувствовать себя боссом. Власть в голову ударила, - сказал бы мой наставник и посоветовал быть осторожнее. От таких людей никогда не знаешь, чего ожидать: то ли струсят в самый ответственный момент и сбегут, то ли ударятся во все тяжкие и попробуют сравниться в жестокости с теми, кого ненавидят. И меня так и подмывает спросить, неужели мы так ужасны, неужели нами пугают детей, как мы - ими, неужели "стервятник" в их мире - ругательное слово?
- Правее есть полуразрушенное здание церкви, лучше всего остановиться именно там, - подсказывает тот, кто еще недавно был сравним цветом с белоснежными ромашками, на которых любила гадать наша полусумасшедшая ведьма, но ромашки не воняли так гадко.
- А ты молодец, быстро оклемался, могу добавить еще для профилактики, - криво усмехаюсь я, потому что нормально уже не выходит, потому что от ударов я почти не чувствую лица, потому что в пятнадцать лет море по колено и опасность - лучшая подруга. И я почти жду, что вот-вот получу новую порцию побоев, а может мне повезет и я увернусь от них, щедро поделившись с обидчиками тем, чем они хотели попотчевать меня, но рука того самого третьего перехватывает занесенный для удара кулак и мужчина качает головой.
- Не трогай ее пока, не следует возле дома Бога прибегать к насилию. Даже по отношению к таким, как она, - и это слово выплюнуто так же, как и мои ранее. И бьет ничуть не хуже, а может даже сильнее. Ведь я, наконец, понимаю, что все, что меня отдаляет от скорой расправы - это полчаса валяния на поросшем травой, некогда каменном, полу с завязанными за спиной руками и обзором меньше, чем из подвала нашего хоумстида сквозь вентиляционное окошко.
Становится отчего-то горько и как-то противно: то ли оттого, что угроза гибели оказывается вполне реальна как бы я не храбрилась, то ли потому, что умру я так по-дурацки, в заброшенной церкви или по пути от нее, а может в самом чертовом городе на потеху очередному толстосуму, заказавшему порцию адреналина себе в виде маленькой глупой стервятницы, попавшей в ловушку из-за своей самоуверенной беспечности. Вот только что мне с того, если пойму весь тот хаос, творившейся в душе? Им не разрезать веревки и он не поможет скрыться среди деревьев видневшейся рощи. Глупости и блажь, как говорит мама. Ищи выход и забудь о смерти, детка, иначе тебе не выжить.
- Заводи, - противный скрип чудом уцелевших дверей известил, что время мое быстро сокращается, а план побега все так же не хотел рождаться в голове.

Отредактировано Erin Queen (2016-06-09 01:09:16)

0

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Завершенные эпизоды » meet someone like you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно