Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Завершенные эпизоды » Dancing in the dark...

Dancing in the dark...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Dancing in the dark...
• • • • • • • •
Потеря отца, отдаление сестры, одиночество, алкоголь, запретная вечеринка и музыка, а ещё много людей, парней и девушек. Самое подходящее место, для того чтобы скинуть маску, и выплеснуть наружу все свои эмоции, не страшась за последствия. Алексис приходит сюда, чтобы снять напряжение, а Джей...возможно тоже. Что из этого выйдет? Увидете.
--
цитата или ost.
• • • • • • • •

Время и место действия:
Окраина Портлэнда, заброшенный дом, поздний вечер мая 2063 года;

Участники:
Джей-Джей Кейн, Алексис Феррарс;

+2

2

Вокруг меня потный тела, все двигаются в каком-то невообразимом ритме, я пробираюсь сквозь них, случайно касаясь чьих-то рук, ног, плеч. Здесь уже не разобрать кто где. Вечеринка давно перешла из небольшого концерта в большую оргию. Эти детки знают, как отрываться. А говорят еще, что Заразные сходят сума от амор делирия невроза. Для конца мая сейчас очень жарко или мне так кажется потому что на танцполе ужасно тесно, моя майка давно прилипла к груди, мне срочно нужно чего-нибудь выпить.
Я не жалуюсь, когда кто-то наступает мне на ногу или случайно проводит рукой по бедру. Правда, не я не совсем уверен, что случайно. Но для этого и проводятся подобного рода вечеринки – это один из немногих шансов ощутить вкус жизни. Я наконец-то протискиваюсь к бару, рев музыки стоит такой, что бармен меня не слышит, поэтому я только указываю рукой на виски и делаю жест, словно наливаю полный стакан. Парень улыбается и кивает, в следующую минуту я жадными глотками пью, не обращая внимания на вкус. На самом деле, я пробывал пойла и поужаснее этого. Теперь можно осмотреться. Бар находиться в противоположной стороне от сцены, на которой сейчас прыгает ярко накрашенная девица и визжит в микрофон. По мне это мало похоже на музыку, но остальным вроде нравится, они прыгают и двигаются ей в такт. Мы на самой окраине города, на какой-то заброшенной ферме, говорят много лет назад здесь был пожар и ее так и не восстановили. На много миль вокруг никого, поэтому можно не бояться регуляторов и своих эмоций. 
Меня очень долго занимал вопрос почему процедуру проводят в восемнадцать. Да, все известно, что раньше этого делать нельзя, но как же гормоны? Я помню себя в восемнадцать, мне приходилось очень стараться, чтобы удержать  свой член в штанах. А у нас там не так уж много симпатичных молодых девчонок, не то, что здесь. Теперь я начинаю понимать. Эти парни и девушки вьются вокруг друг друга так, словно если бы не одежда они бы прямо на танцполе начали свое половое созревание.
Обычно на подобных вечеринках я бывал в качестве регулятора, разгонял всех по домам, а некоторых отводил в Крипт. Не самое приятное развлечение, на мой вкус. Сегодня я здесь по собственной воле, мне нравится смотреть на эту толпу раскрепощенных парней и девчонок, они такие живые и настоящие. Некоторые смотрят на меня удивленными глазами, ну во-первых, я возвышаюсь над толпой и мне явно куда больше восемнадцати, а во-вторых, у меня отметина в форме равностороннего треугольника за ухом. По их понятиям мне здесь явно делать нечего, только если я не Сочувствующий.
Пусть считают как хотят, лично я просто устал от притворства. Здесь я отдыхаю и пью дрянной виски.
Я допиваю свой стакан и поворачиваюсь ровно в тот момент, когда кто-то налетает на меня. Успеваю только поймать девушка за плечи, прежде чем она упадет на грязный пол и удивленно вскидываю брови:
-Алексис?

Отредактировано James Kane (2016-05-26 14:38:33)

+1

3

Ночь опустилась на город так стремительно, что я даже не успела заметить, как темнота заполонило улицы, но это было даже кстати. Я двигалась короткими пробежками, прислоняясь спиной то к дереву, то к стене дома. Сегодня тихий и спокойный вечер, не думаю, что регуляторы будут проводить рейд, хотя от них можно было ожидать всего. И как я только отважилась на такой поступок, бегу по улицам скрываясь в темных переулках, только чтобы оказаться на заброшенной ферме, в толпе таких же как я. Безумная идея, рождающая в моем организме адреналин, бегущий по венам и заставляющий желать большего. Когда последний дом остался позади, можно было уже не прятаться, я бегу со всех ног и через мгновение слышу отголоски музыки и сердце начинает выстукивать нестандартный ритм. Но мне нравится это ощущение. Ещё несколько метров и вот она, та самая дверь за которой меня ждёт свобода. Толкаю деревянную дверь и протискиваюсь внутрь, в нос сразу бьет ужасный запах пота, сигарет и алкоголя, от которого меня чуть ли не тошнит. К этому нужно привыкнуть. Барабанные перепонки режет слишком громкая музыка, и я слегка морщусь. "Что я здесь вообще делаю?",- задаю себе этот вопрос уже почти минуту, но ответа все ещё нет, на сцене пляшет какая-то разодетая певичка со слишком открытым декольте. Меня меньше всего сейчас волнует темнота и куча тел, трущиеся друг о друга, но замечаю, что ловлю себя на мысли, что хочу вот так просто безо всяких причин, прижатся к нему и почувствовать тёплые и сильные руки на своих плечах. Я слишком долго была на едина со своими мыслями и терзаниями, и сегодня у меня появился шанс сбросить все, то что грузом тянет на дно. К тому моменту, когда жизнь кажется невыносимой. Музыка сменяется, ритм становится сильнее, в такт моему сердцу, вот эта песня должна быть хорошей. Начинаю пробираться сквозь толпу, туда, где есть выпивка, хочу утопить своё горе в алкоголе, хотя знаю, что это плохая идея, но сейчас мне все равно. Как же тут тесно, я и не знала, что один дом, может вместить в себя столько людей, большая часть которых были подростками, которые, дай им волю начнут заниматься сексом прямо на этом грязном полу. Не удивляйтесь, я знаю откуда берутся дети, и как этим заниматься, но я не в теме. Теперь я уже пожалела, что выбралась из своей тёплой постельки только ради стакана паленого виски, но отступать назад уже нельзя, поэтому стараюсь двигаться быстрее, не замечая что делаю кому-то больно. Я уже почти у цели, барная стойка в паре метром от меня, но вот засада, какой-то балван пытается ухватить меня за бёдра, я пытаюсь увернуться и спотыкаюсь о чьи-то ноги, и лесу прямо на пол. Но не тут то было, чувствую сильные и крепкие руки, которые подхватывают меня и не дают оказаться на полу, и быть затопченной. Распущенные волосы падают на глаза, я сделала это специально, чтобы скрыть метку, пусть она и не настоящая, но она отпугивает людей, и я не могу увидеть того, кто только что спас мне жизнь. Но я узнаю этот голос, произносящий моё имя.
- Джеймс,- перекрикиваю музыку и хватаюсь за его руку, словно это единственное безопасное место в этом доме. Вот так встреча, Джеймс Кейн собственной персоной в гражданской одежде, и пахнущий не лучше окружающих, вот так картина. Никогда не забуду и обязательно расскажу Давинии при удобном случае, чтобы поддеть её. Хочу сделать ей больно так же, как она сделала мне.
- Подожди секунду,- оборачиваюсь к парню, который видимо бармен и жестом указываю на бутылку, не хочу довольствоваться грязными стаканами. Забираю алкоголь и возвращаюсь к Джемсу.
- Я нашла для нас выпивку,- натянуто улыбаюсь, показываю бутылку, хочу расплакаться но держусь из последних сил. Не буду.

+2

4

Сказать, что я удивлен – промолчать. Уж ее-то я тут увидеть совсем не ожидал, наверное, больший бы шок у меня вызвало только присутствие Давинии в таком месте. Мне становится немного неловко, даже не могу понять почему. Вероятно, я бы не хотел, чтобы она знала о моем маленьком увлечении. Девушка хватается за мою руку и поворачивается к бару, чтобы заказать выпивку. Я машинально загораживаю ее спиной от танцующих, мимолетно думая, чтобы было, если бы она упала. Теперь она более-менее в безопастности, спина у меня широкая, но для надежности я опираюсь обеими руками на стойку и Алексис оказывается как бы в ловушке. Я сейчас не думаю о неловкости, важно, чтобы с ней ничего не случилось, потому что на танцполе раскрепощение достигло своего пика. 
Кто-то касается моей спины рукой, проводит вниз, под прилипшую от пота футболку. Я только слегка поворачиваю голову, миловидная блондинка, не слышу что она говорит, но могу догадаться. Может быть, в другой раз я бы и пошел с ней, все же лекарство мне не вводили, желание для меня является проблемой. Не самой главной, но существенной. Если бы не такие вечеринки, то я бы раскрыл себя на второй же год. Но сегодня я только качаю головой, она надувает губки и уходит. Я тут же забываю о ней и встречаюсь взглядом с Алексис. Она держит в руках бутылку, ее улыбка похожа на ту, что рисуют пластиковым куклам. А в глазах слишком много боли, чтобы шутить на этот счет. У нас с ней странные отношения, мы иногда разговариваем, а потом месяцами не видимся. Я слежу за ней издали, мне пока непривычно это, но зато скрашивает мои дни. Джонатан просил меня позаботиться о них с сестрой, и я пока не знаю с какой стороны подступиться.
Я забираю у нее бутылку и беру девушку под руку. Здесь слишком шумно, слишком жарко и слишком много потных тел.
-Пойдем. – Чтобы не кричать я наклоняюсь прямо к ее уху.
Нам нужно пробраться через толпу к выходу, секунду я раздумываю, я потом прижимаю девушку к своей груди и иду вперед, выставив плечо. Танцующим приходиться расступиться. Наверное, пахнет от меня не слишком хорошо, но ей придется немного потерпеть. Я даже рад выбраться из этого балагана. Теперь, когда мы выбрались на улицу, я отхожу и делаю несколько глубоких вдохов, закрыв глаза. Свежий воздух заполняет мои легкие, мы так близко к границе, что я слышу треск электричества у стены, мне бы хотелось перемахнуть за нее и оказаться дома. Но сначала дело. Я открываю глаза и смотрю на девушку.
-Зачем ты здесь? – Хотя и сам уже знаю ответ, открываю бутылку и делаю глоток, а потом протягиваю ей.
Судя по ее лицу, Алексис уже все знает. Но иногда людям нужно произнести это вслух и я даю ей такую возможность.

Отредактировано James Kane (2016-05-26 23:21:25)

+2

5

Он словно рыцарь из запрещённых сказок, которые я читала в тайне от отца. Весь такой правильный, сильный и красивый. Ненавижу и в то же время безумно скучаю. Скучаю по нашим разговорам, скучаю по тем моментам, когда он был вхож в наш дом. Он мой друг, можно сказать единственный во всем мире. Но он исчез несколько недель назад, безо всяких объяснений причин. Это больно. Словно из тебя наживут вырезают часть тебя и выбрасывают в огонь, заставляя терпеть и смотреть. Наступает опустошение. От которого не так то просто отмахнутся. Этот человек был рядом, когда мне пришлось отвернутся от сестры, только чтобы сохранить наш секрет, но он бросил меня, когда я потеряла отца. Мы его потеряли.
И вот он, собственной персоной, появляется прямо передо мной и ведёт себя как старший брат, сначала отбирает бутылку, а потом тащит через весь дом на улицу. Словно я маленькая девочка. Но правда в том, что я таковой и являюсь, маленькая, сломленная девочка, которую бросили в этом жестоком мире, на произвол судьбы. Я ненавижу его за то, что рядом с ним я чувствую себя слабой и никчемной, но мне так не хватает чувства безопасности только от одного его присутствия.
Свежий воздух вмиг выбивает из меня запах стада, которое находится внутри фермерского дома, и в момент отрезвляет, хотя я ещё не сделала ни единого глотка. Внутри меня закипает злость, наконец-то хоть какие-то чувства, кроме апатии. Джей просто стоит напротив и смотрит на меня, как же мне хотелось подойти к нему и врезать хорошенько. Ну уж нет. Я наблюдаю как он делает глоток второсортного виски и тошнота подкатывает с новой силой. Не люблю алкоголь, могу выпить только когда чертовски плохо, как сегодня, но теперь мои планы поменялись. Я и без спиртного могу сбросить маску и показать свою душу, только вот боюсь, что в неё снова плюнут и оставят на растерзание внутренним демонам. Я не хочу в пьяном угаре рассказывать этому человеку, как мне было плохо без него, поэтому отказываюсь от бутылки и отворачиваюсь, складывая на груди руки, словно пытаюсь защититься от невидимой опасности. "И правда зачем я здесь?",- повторяю в своей голове этот вопрос несколько мгновений, прежде чем ответить.
- За тем же, за чем и ты,- мой голос звенит в этой непроницаемой темноте, хоть я и стараюсь говорить тише, но чувства рвутся наружу.
- Я доверяла тебе,- запрокидываю голову на бок и устремляю взор на огромную лугу, повисшую на небосводе.
- Ты хоть знаешь...,- мой голос срывается и я не успеваю договорить, слезы душат изнутри, но я держусь. Держу все в себе не в силах произнести то, что мучает меня последние несколько дней. Хочу услышать это от него, прежде, чем моя злость испарится. Я знаю, что если он просто снова прикоснется ко мне, скажет ещё хоть пару слов, и я прощу ему все. Абсолютно.

+2

6

Она смотрит на меня, словно я повинен во всех смертных грехах. Но так оно и есть, отчасти.
Мы не виделись несколько недель, мне они показались бесконечными. Мне пришлось исчезнуть, так было нужно и так мы договорились с Джонатаном. Я не должен был попасть под подозрение, мне нужно было еще выполнить данное ему слово. Но она этого не знает, ей и не нужно знать, я не собираюсь ничего говорить. Мы молчим, но между нами происходит безмолвный разговор. Ее глаза обвиняют меня, а я и не стараюсь защищаться. Наверное, будет лучше, если она станет испытывать ко мне ненависть. Алексис еще даже не знает на счет моего плана относительно ее сестры. Я не самый лучший выдумщик, я привык действовать. И свадьба было лучшим, что пришло мне в голову. Но об этом потом, сейчас нужно разобраться с ней.
Я все вижу по ее лицу, не пролитые  слезы стоят в ее глазах. Мне больно на это смотреть, но я заставляю себя. В итоге я все же отвожу глаза, это не стыд. Мне просто горько. Ведь я тоже потерял его. И это одна из причин почему я здесь. Вообще-то это основная причина. Я пришел сюда, чтобы накачаться алкоголем и хотя  бы ненадолго забыться в чьих-нибудь неумелых объятьях. Угрызения совести можно оставить и на потом. Не уверен, что Исцеленный будущий муж какой-нибудь из этих девчонок в первую брачную ночь заметит разницу.
Она отворачивается и складывает руки на груди, моя рука с бутылкой повисает в воздухе. Недолго думая я делаю еще один глоток, жидкость обжигает горло, вряд ли эта дрянь может быть еще хуже.
Кроме нас на улице кажется, никого, только музыка гремит за моей спиной и кто-то в обнимку шагает в один из амбаров. Звезды здесь, за городом, намного ярче и я запрокидываю голову, чтобы посмотреть на них прежде, чем ответить.
-Не думаю, что за тем же. – Мой голос звучит глухо. Я перевожу взгляд на нее и чешу подбородок, щетина уже отросла. Кстати, это еще одно, что я ненавижу в городе, все вечно гладко выбриты словно попка младенца, приходиться соответствовать.
Я сжимаю губы и на щеках играю жевалки, мне хочется ответить ей, но я заставляю себя молчать. Пальцы свободной руки на секунду сжимаются в кулак. Я делаю шаг вперед, но тут же останавливаюсь. Ее голос срывается, я слышу как он звенит, словно натянутая струна.
Дверь за моей спиной открывается и еще одна парочка идет в сторону амбара. Я даже им немного завидую.
-Знаю. – Едва слышно произношу я и преодолеваю расстояние между нами в несколько больших шагов. – Я знаю.
Бутылка падает в траву, я сгребаю Алекс в охапку, сажусь на ближайший камень и сажаю девушку к себе на колени, почти силой прижимая ее голову к своему плечу.

+2

7

Эта ночь была ясной. Я стояла, подняв голову и наблюдала за тем, как звезды сияли в высоте, вне нашей досягаемости. За пределами нашего понимания. Я проглатывала ком вместе со слезами, потому что я сильная и не буду плакать. Я всегда себя так успокаивала, но сегодня это не помогало. Сегодня все было иначе. Он стоял за спиной и буравил взглядом, я знаю, что он наблюдает, я чувствую. Обнимаю себя за плечи, словно хочу спрятаться в своём выдуманном мире, где нет никаких правил и ограничений, где все счастливы. Я была счастлива, когда у меня была семья, когда моя сестра все ещё была со мной. Но ключевое слово, была. Потом и до сегодняшнего дня я просто существую, живу на автопилоте, не в силах собраться в единое целое. Но благодаря этому молодому человеку, вся моя жизнь переворачивается с ног на голову. И я снова чувствую себя живой. Настоящей. Ненавижу. А потом он исчезает, так же внезапно как и появился, заставляя задуматься, правильно ли я поступила, доверившись ему и пустив в свою жизнь. Если честно, я так думаю, потому что зла на него, на самом деле, я знаю, что могу положится на него, могу доверить свою жизнь. Он узнал меня за этот короткий промежуток времени, что мы провели вместе, лучше чем собственный отец. Отец. Мысли снова предательски возвращают меня в тот злополучный день, когда его забрали у меня. И я лишь сильнее впиваюсь ногтями в кожу, стараясь физической болью заглушить душевную. Я пришла сюда, чтобы напиться, и забыться, возможно даже с кем-то не столь знакомым, чтобы хотя бы сегодня не чувствовать разрывающей изнутри боли. Она уже стала неотъемлемой частью моей жизни.  И так наверное будет всегда. Вот именно сейчас я ощущаю себя маленькой беззащитной девочкой, которую слишком рано бросили на произвол судьбы. Хочу обернуться и бросится к нему, уткнутся в его плечо и вдохнуть такой родной запах дома. Но останавливаю себя и закрываю глаза, когда держаться уже нет сил. Я чувствую как сильные мужские руки сгребают меня в охапку и прижимают к себе.  Только что я безумно желала этого, но вместо того, что обнять парня, я начинаю вопить и колотить ладошками по его груди, не пытаясь вырваться, а скорее выплеснуть всю обиду и злость на то, что он делает меня такой слабой и уязвимой. Молочу руками по его телу, и не удивлюсь если завтра там останутся синяки, потому что удар у меня дай Боже.
- Отпусти меня! Не трогай!,- я кричу во весь голос, а по щекам текут слезы, такие долгожданные и горячие. Когда истерика ослабевает, я впиваюсь в его плечи  и больше не сдерживаюсь. Рыдания вырываются из груди, а все тело начинает бить мелкая дрожь. Я хватаюсь за него, боясь что он всего лишь мираж, иллюзия и стоит мне моргнуть как он тут же исчезнет. Я и не подозревала как сильно скучала по этому человеку. Слезы льются из глаз нескончаемым потоком, принося облегчение. Но не успокоение.
Я не хотела чтобы он видел меня в таком жалком состоянии. Но я слишком долго терпела и копила все внутри. Вскоре рыдания стихли и остались только всхлипы. Я чувствую как он прижимает меня к себе и успокаивающе гладит по спине. Я больше не злюсь на него. Я благодарна за то, что он остался со мной именно сейчас.
- Я...,- пытаюсь заговорить осипшим голосом, но получается хрипло и смешно,- тво-о-я майка-а пром-о-о-кл-а-а,- заикаясь произношу, все ещё уткнувшись в его плечо.

+2

8

Я совершенно уверен, что она так просто не сдастся, у этой девушки просто неподражаемая сила воли. Поэтому я готов к тому, что Алекс будет сопротивляться. Но она словно дикая кошка, такого напора я не ожидал. Мне остается просто ждать, ее переполняют эмоции, гнев, злость и обида. Я молча удерживаю ее у себя на руках, позволяя кулачкам девушки наносить мне удары в грудь. Хотелось бы сказать, что не замечаю их, но рука у Алексис тяжелая. Ее криков я тоже не замечаю, в шуме, который доноситься сзади они просто теряются. К тому же всем плевать, эти ребята заняты только своими желаниями, даже если кто-то и решит, что я насилую ее – вмешиваться не станет. Да и потом мне не кажется, что кто-то из этих мальчишек будет лезть ко мне.
Я продолжаю прижимать ее к себе и сношу удары, которые сыпятся по моей груди и плечам. Скоро она выдохнется, а на моем веку были травмы и посерьезней, чем от кулаков расстроенной девушки.
-Тише. – Шепчу я, баюкая ее словно ребенка, когда она наконец затихает в моих руках.
Ее тело трясется и я обнимаю ее двумя руками, прижимаю еще теснее к своей груди. Шепчу что-то неразборчивое тихи и нежным голосом. Так поступала со мной мать, когда я в детстве пугался чего-нибудь, она сажала меня на колени и говорила всякие глупости, иногда тихонько пела. Но мне медведь на ухо наступил, поэтому я ограничиваюсь ласковыми словами. Глажу ее по голове и мои пальцы запутываются в ее распущенных волосах. Здесь чаще всего волосы зачесывают, чтобы продемонстрировать свои шрамы.
Не знаю сколько времени мы так сидим, мое плечо мокрое от ее слез. В ночном воздухе ощущается прохлада, звуки вечеринки понемногу стихают, музыка становится тише и более мелодичной. Наверное, все кто хотел уже давно разбрелись по парам, я вижу силуэты вокруг нас. Некоторые уже уходят, недалеко от нас в амбаре слышны очень понятные стоны.
Я немного ерзаю, мне совсем не тяжело, но близость девушки действует не так, как бы мне хотелось. Точнее она действует именно так, как и должна. К тому же я влил в себя достаточную дозу алкоголя. Я не пьян, но сознание немного мутное. Я стараюсь не думать об этом и очень надеюсь, что она ничего не заметила до того, как я не переместил ее на одно колено. Всхлипы становятся тише, дрожь ее уже почти не бьет. Алекс только всхлипывает и шмыгает носом.
Ее голос хриплый от рыданий, я касаюсь ее щек кончиками пальцев, вытираю с них соленые капли и улыбаюсь. Футболку можно выжимать.
-Как- нибудь переживу. – Моя рука поднимает ее подбородок, заставляя девушку посмотреть на меня. – Прости, что пропал.
Это немного не то, что я должен говорить, но я хочу, чтобы она знала – мне жаль. Я не хотел оставлять ее одну.

+2

9

"Как так получилось?",- крутится в моей голове одна единственная мысль, которая не даёт мне покоя. Как так получилось, что все дорогие для меня люди уходят, оставляя огромную дыру в моем сердце. Я же ведь не железная, я самый обычный человек, у которого есть чувства, и который переживает. Я понимаю все, но эмоции делают нас такими, сумасшедшими, плаксивыми или невнимательными. Я никогда не плакала. Сколько себя помню, всегда держалась до последнего, будь то боль от разбитого колена, или предательство сестры. Но сегодня наступил тот самый, переломный момент, который вызвал взрыв. И я сейчас сидела на коленях и прижималась к груди парня, который пропал на целых несколько недель, без видимых на то причин. Они были, но мне о них знать не нужно, так будет спокойнее для меня и для него. Тихо всхлипываю, сегодня оплакивала потерю отца, потерю сестры и возможное новую потерю Джеймса, если он конечно не решит остаться рядом с заплаканной девчонкой. Чувствую как он ерзает под моим весом, я хоть девушка и стройная, но вес имею приличный. Хочу встать, но сильные руки не отпускают. Пальцы аккуратно стирают следы недавней истерики, и это выходит у него так не принуждённо, словно всю жизнь этим занимался. От прикосновений по коже бегут мурашки, учитывая обстоятельства запрещающие нам прикасаться друг другу, за эти моменты мы бы оба отправились на повторную процедуру. От него пахнёт сигаретами и алкоголем. Но не могу сказать, что это не приятно, скорее наоборот, я не могу описать это чувство, потому что не испытывала раньше. Это неважно. Вытираю глаза тыльной стороной ладони и оглядываюсь по сторонам. Мимо нас проплывают мутные силуэты, музыка почти что утихла, а из недалекого сарая раздаются не очень приличные звуки. Меня передергивает, когда я просто хочу представить чем они там занимаются. Как можно делать это в грязном сарае, где на полу солома и куча бегающих крыс? Боже, меня сейчас стошнит. От картинок бурной фантазии меня спасает голос Джея, извиняющийся и такой тихий, что мне сперва показалось, будто это мираж. Но руки на моей спине, более чем реальны, и теперь это перерастает уже в неловкость.
- Согласна, не должен был, но все таки исчез и довёл меня до истерики, доволен?,- пока произношу свою речь, несколько раз всхлипываю, от чего складывается впечатление, что я маленькая девочка, у которой отняли сладость. Мне нравится как он улыбается, даже в темноте могу разглядеть поднятые уголки губ. Главное, что он сейчас здесь. На этот раз освобождаюсь от его цепких рук, не сразу но все таки. Вечеринка уже закончилась, а у меня ни в одном глазу, шмыгаю носом и поднимаю голову к звёздам.
- Естественно ты не расскажешь, где пропадал,- рассматриваю мерцающие шарики, словно это игрушки на рождественский елке,- я хочу выпить.
Это было в первый и последний раз, когда я плакала, да ещё при ком-то.
- Мне нужно напиться, и вытворить что нибудь такое, что перебьёт образ заплаканной истерички,- мне стыдно и безумно неловко, но легче стало однозначно, грудь больше не сдавливает тисками, не хочется лезть на стену, разве что чуть чуть, и я могу спокойно говорить. И я хочу выпить. В доме должно было что-то остаётся. Остаётся только проверить.

+2

10

Мне бы нужно отпустить ее, позволить встать и самому отойти подальше. Чтобы там ни было, как бы хорошо я не умел притворяться, но мое тело недвусмысленно отзывается на близость девушки. Сознание подкрепленное хорошей дозой плохого алкоголя слабо протестует, когда я удерживаю ее у себя на руках. Я слушаю ее дыхание, жду пока оно окончательно выровняется. То, что я делаю совершенно не правильно. Появись сейчас регуляторы и нам бы обоим пришлось повторно пройти процедуру, только теперь уже по настоящему.
Становится все тише, музыка превращается в едва различимый шум. Кроме звуков, который доносятся из-за сарая слышно цикад. Пусть люди и решили избавится от эмоций, но природу им не победить, она все равно просачивается в города и дома. Мне это нравится, если бы не парки, по которым я могу ходить в выходные и слушать звуки природы, то я давно бы сошел с ума. В городе мне до сих пор некомфортно, дело даже не в ограничение моей свободы, хотя и в ней тоже, просто мне привычнее ступать по лесу, чем по мостовой. Сейчас в дали от города, на заброшенной ферме я чувствую себя почти как дома. Я обожаю свои вылазки в дикие земли, но после них мне еще тяжелее возвращаться. Словно город давит на меня всем своим бетоном и стеклом и людьми, которые не испытывают эмоций.
Пока я раздумываю Алексис успокаивается, вытирает остатки слез со своего лица.
-Думаешь, это доставило мне удовольствие?
Серьезно спрашиваю я и позволяю ей таки выбраться из кольца моих рук, сам встаю следом. От выпивки я тоже не откажусь, бутылка, которую я бросил в траву уже ни на что не годна. Я поднимаю ее и демонстрирую, что она пуста. Это означает, что нужно вернутся в амбар, где была вечеринка и посмотреть осталось ли там что-нибудь из спиртного. Я уверен, что да. Маловероятно, что эти ребятки вылакали довольно внушительные запасы выпивки в баре. Скорее всего бармена уже не найти, но он как раз и не нужен.
Девушка смотрит на звезды, наверное ей неловко. Она не из тех, кто плачет. Думаю, ей не слишком нравится, что я вижу ее такой слабой и беззащитной. В воздухе немного пахнет озоном, но дождя не будет.
-Если я попрошу тебя остаться тут, послушаешься?
Я стою близко, но больше не касаюсь ее. Тоже задираю голову, чтобы посмотреть на звезды. Прекрасно знаю, что одних моих извинений маловато и скорее всего Алекс все еще злится на меня. Я машинально потираю грудь в том месте, куда пришелся самый сильный ее удар, но при этом улыбаюсь.
-Я не хотел исчезать. Правда. – Говорю я, все еще смотря в темное  небо, я даже понятия не имею сколько сейчас времени, судя по моим прикидкам до рассвета еще далеко. – Меня не было в городе.
Почему-то мне кажется, что хотя бы одну из нас от этого знания будет легче, я разворачиваюсь и иду обратно в амбра, посмотреть что осталось после вечеринки. Не совершенно не удивляюсь, когда слышу шаги Алексис за спиной.

+2

11

Кейн стоит рядом, пока я созерцаю небо и пытаюсь совладать с чувствами. Я не знаю чем этот парень зацепил меня, возможно тем, что может понять меня. Он такой же как и я, но ведь до этого момента я жила спокойно и мне не нужна была нянька. Да, не нужна, потому что тогда рядом был отец, который был моей опорой, и который все время давал мне советы, которыми я надеюсь, мне удастся воспользоваться. В данной ситуации мне бы не помешал его совет, я даже понятия не имею, что  он мог бы мне ответить. И от этого становится грустно. Я слышу как он говорит, что не хотел пропадать, и я ему почему-то верю. Как верила раньше, и буду верить. Я пришла на эту вечеринку, чтобы заглушить чувства, а вместо этого, рыдала на плече парня, который умудрился ворваться в мою жизнь словно ураган, и так же стремительно её покинуть. Хорошо, что он вернулся, иначе этот вечер был бы скучным и я бы вернулась домой так и не успев напиться. Он спрашивает останусь ли я здесь, если он попросит, хотя сам уже знает ответ на свой вопрос, чертас два, но вслух я этого не произношу, даже не отвечаю, зачем это нужно, озвучивать то, что итак понятно даже без слов. Одна бутылка уже лежала на земле, одарив её своим содержимым, больше такой ошибки я не повторю, поэтому разворачиваюсь и иду следом за Джеймсом, который шагает в сторону дома, в котором совсем недавно была вечеринка, но который теперь был похож на призрак из детских страшилок. Если бы я была одна, и не знала, что несколько минут назад здесь играла музыка, и полуголые тела терлись друг о друга, то наврятли решилась бы даже на шаг приблизится к нему. Но сейчас была абсолютно другая ситуация, и надежный телохранитель рядом, за чьей мужественной и широкой спиной я была в безопасности. Ночь выдалась на редкость душной, возможно должен был пойти дождь, но он почему то не спешил, а от быстрой ходьбы стало только жарче, поэтому я снимаю верхнюю рубашку, и остаюсь в одной майке без рукавов, похожую на борцовку, но более женственная. Обгоняю Кейна и скрываюсь за дверьми раньше чем он, так у меня будет шансов отыскать выпивку раньше него. Я почти что на сто процентов уверена, что он отберёт её у меня и скажет, что я ещё недостаточно взрослая для такого, хотя, может и наоборот. В доме царит мрак, лишь в некоторых местах остались догорающие огарки свечей, и едкий запах разгоряченных тел, все ещё забивался в нос. Я начинаю наугад пробираться к тому месту, где должен был быть бар, пару раз сбивая по дороге мелкую мебель, это не страшно, но все же неприятно. Добираюсь до пункта назначения и проклинаю все и всех, шаруют по полкам и под стойкой, удача сегодня видимо на моей стороне, потому что я нахожу две целые бутылки второсортного виски. По одной на каждого из нас.
- Бинго,- поднимаю бутылки в руках и улыбаюсь.

+2

12

Эта девушка самая упрямая из тех, кого я знаю, возможно, она даже упрямее меня. Моя мать бы расхохоталась в голос, если бы услышала подобное заявление, она всегда говорила, что большего барана, чем я просто не найти. Но слыша шаги Алексис за спиной, я улыбаюсь и думаю иначе. К тому же она делает это специально, чтобы позлить меня.
Дом теперь, когда музыка стихла и погас свет выглядит, как заброшенное здание, в которое никто уже много лет не совал своего носа. Наверное, именно поэтому АБД и не знает когда и где происходят подобные вечеринки, все заканчивается так же быстро, как и начинается. 
Алекс обгоняет меня и юркает в приоткрытую тяжелую дверь. Ночь сегодня жаркая, а моя футболка выглядит не лучшим образом, на спине она прилипла к телу из-за пота, плечо мокрое от слез, и если бы не другая ситуация, то я бы давно избавился от нее. Захожу в дом вслед за девушкой, внутри хоть глаз коли, только через окно на крыше просачивается лунный свет, но его не достаточно, чтобы свободно передвигаться. Здесь пахнет застарелым потом, алкоголем и сигаретами. А еще сексом, не знаю как это объяснить, но у него есть свой специфический запах. Иногда заходишь в комнату, двое сидят по разным углам и лица их ничего не выражают, но запах подсказывает, что недавно здесь произошло.
Прежде, чем войти внутрь я закрываю глаза и считаю до десяти, а потом надавливаю на глазные яблоки сквозь веки легонько массирую их сквозь веки. Это старый и временами проверенный способ. Так глазам легче привыкнуть к темноте.
Я аккуратно иду за Алексис, в темноте я передвигаюсь значительно лучше, поэтому стулья и коробки легко обхожу в отличии от нее. Когда мы достигаем бара и девушка скрывается за стойкой, я облокачиваюсь локтем о нее и разглядываю обстановку. Огарки свечей дает тусклый свет, но на сцене замечаю движение. Тут выныривает из-под стойки Алекс и ее победный крик громче выстрела в этой тишине, в каждой руке девушки по бутылке. А это значит, что мне все же суждено напиться сегодня. Ну хоть что-то.
-Не кричи. –Говорю я и указываю ей жестом на сцену, где копошение на минуту прекратилось и поднялась одна голова, а за ней вторая. Забираю у нее одну из бутылок и маню девушку за собой. – Пошли, не будем мешать.
Пусть сегодня хоть кто-то сделает то, что я не могу. В этот раз я беру девушку за руку м веду за собой, не хочу, чтобы она опять насажала себе синяков. Недалеко от амбара начинается поле, я веду ее именно туда. На нем давно уже ничего не сеют и оно заросло густой травой, выше пояса. Я сажусь прямо в траву и, открывая бутылку, делаю большой глоток прямо из горлышка. Хлопаю по земле рядом с собой, приглашая свою спутницу присоединиться.
- И что же может перебить образ заплаканной истерички? – Усмехаюсь я и пью еще.

+2

13

Я полностью погружена в свои мысли и не замечаю абсолютно ничего, и когда Джеймс говорит мне не кричать, сначала не понимаю почему и уже хочу ответить ему что-нибудь резкое и дерзкое, когда краем глаза замечаю движение на сцене. И тут до меня доходит, что там двое, и занимаются они явно не тем, что учат ноты или аккорды. Хотя со вторым я бы поспорила. Возможно один из них все таки сможет один из низких аккордов. Мне становится дурно, может быть от того, что я понимаю, что здесь происходит, а возможно из-за спертого воздуха, которым невозможно дышать. Поэтому я даже не сопротивляюсь когда Кейн берет меня за пункт ведёт за собой, надеюсь что он видит куда идёт, и сегодня я вернусь домой со всеми своими конечностями. Когда мы выходим из фермерского дома, я глубоко вдыхаются и глупо улыбаюсь, будто свежий воздух самое приятное что может случится этим вечером. На самом деле нет, самое приятное сейчас покоится в моих руках, поблескивая в лунном свете. Я иду за парнем, который все ещё держит меня за руку. Я упираюсь взглядом в его спину, такую широкую и могучую, за которой должно быть, чувствуешь себя как за каменной стеной. Мы идём не очень долго, и вскоре оказываемся у роля, заросшего высокой травой, после того, как дома на окраине забрасывают, перестают заботится и о земле, а ведь здесь она особенно плодородна, не затоптанная грубой подошвой и не укатана асфальтом. Джеймс забирает у меня бутылку и садится прямо в траву, и тут же скрывается из виду. Не думала, что трава будет настолько высокой, но ведь это к лучшему. Стелю свою рубашку на землю и усаживаюсь рядом, открывая свою бутылку. Запах, скажу я вам, отвратительный, но превозмогая отвращение, я делаю глоток и жидкость с непривычки обжигает горло, а потом теплом разливается внутри. Кейн что-то спрашивает и улыбается, я не слышу, но знаю что именно.
- Понятия не имею,- приходится откашлялся, чтобы начать говорить, алкоголь по настоящему крепкий, и с непривычки горло слегка саднит,- я ещё ни разу прибегала к образу заплаканной истерички.
И это чистая правда, не припомню, чтобы кто-то когда-то видел меня плачущей. Я всегда старалась держать себя в руках, но видимо за несколько месяцев во скопились многие миллионы несказанных слов и чувств, которые нужно было выпустить на волю. Не хочу сейчас об этом думать, поэтому делаю ещё несколько глотков, и откидываюсь назад, ложась на спину. Ночь довольно таки тёплая для мая, поэтому я не боюсь заболеть, устремляю взгляд на звёзды, которые манят своей красотой и недосягаемостью. Алкоголь уже видимо начинает действовать на моё истощенное сознаете, и ч начинаю составлять различные картинки. Но движение Джеймса отвлекают и я поворачиваю голову в его сторону и наблюдаю за тем, как перекатываются мышцы на его спине, хочется дотронуться и почувствовать, но я запрещаю себе это делать, вместо этого задаю вопрос, который не успеваю обдумать.
- Почему ты сейчас сидишь здесь, со мной?,- я встречаюсь с ним взглядом и понимаю, что застаю врасплох, вот оно,- только не говори, что из-за заплаканной истерички, ни за что не поверю.
Я замолкаю, но даже и не пытаюсь отвести взгляда, хочу поддразнишь его, хотя знаю, что ни к чему хорошему это не приведёт. Делаю ещё глоток и продолжаю.
- Ты бы сейчас мог подцепить какую нибудь девушку и заниматься где-нибудь тем, чем занимались те двое, когда мы пришли за выпивкой,- "опасность, опасность!",- подсознание вопит, но алкоголь притупляет его, я слышала в его голосе досаду, когда он уводил из того дома, он бы хотел быть сейчас не здесь а вдругом месте, и проводить его более приятно, нежели сидя тут со мной.
- Ты все ещё можешь уйти,- я все ещё лежу, и теперь уже отвожу взгляд, снова устремляя его в небо. Не хочу думать о том, что я только что сказала, хотя знаю, что его злит. Пусть помечается, как мучалась я.

+2

14

Для девушки, которая посещает подобные мероприятия Алексис довольно щепетильная, я вижу, как меняется ее лицо, когда она замечает двоих на сцене. Ей подобное явно неприятно, поэтому мы спешим покинуть это место. На воздухе дышать становится гораздо легче, ночь очень теплая, хотя лето еще не наступило. Высокая трава закрывает меня полностью, когда я сажусь. Я отрываю травинку и жую ее, она горьковатая на вкус, но мне это нравится. Виски в моей бутылке еще хуже, чем тот, который я пил полчаса назад. Но сейчас это не имеет никакого значения, я рад и этому. Девушка усаживается рядом в траву, предварительно постелив на нее свою рубашку. В этом есть логика, в детстве я ненавидел высокую траву и всегда жаловался матери, что она меня колет. Мне нравится вдруг вспоминать подобные простые вещи из детства, сейчас они кажутся особенно ценными.
Алекс делает глоток и начнет кашлять, эта бурда чертовски дерет горло. Но я привык и не к такому, налей мне лучший в мире виски и я сейчас не замечу разницу. Девушка откидывается назад, а я продолжая сидеть, поигрывая в руках бутылкой и жуя травинку.
Но вскоре мне это надоедает, мы оба молчим, я смотрю на темный горизонт, который с каждой минутой становится все светлее. Неопытному взгляду это незаметно, но я так часто смотрел на ночное небо ожидая рассвет, что научился точно определять сколько времени осталось до рассвета. По моим расчетам сейчас около трех часов ночи.
Я облокачиваюсь на локоть и поворачиваю к девушке профилем, вижу, что она смотрит на меня и улыбаюсь. Ее слезы на моей футболки уже давно высохли и теперь остались соленые разводы.
Ее вопрос застает меня врасплох, я поворачиваюсь к ней уже всем корпусом и вскидываю брови, пытаясь понять что же за этим последует.
-Хорошо. – Легко соглашаюсь я, и тоже ложусь в траву, закидывая руки за голову и смотря на девушку. – Хочешь, чтобы я ушел?
Мой вопрос так и повисает в воздухе, я еще раз основательно прикладываюсь к бутылке и несколько капель падают мне на подбородок и грудь, я вытираю их тыльной стороной ладони и усмехаюсь.
-Да, мог бы. – Не собираюсь лукавить, но говорить вот так мне немного некомфортно, поэтому я снова сажусь и делаю большой глоток. Чем больше алкоголя, тем лучше. Сознание постепенно становится мутным, а язык поневоле развязывается. – Признаться, за этим я сюда и шел, чтобы подцепить какую-нибудь девушку и заняться с ней сексом.
Я не собираюсь беречь щепетильность чувств Алексис, никогда не любил называть вещи не своими именами.
-Но появилась ты и испортила мне планы, Алекс. – Я смотрю на нее через плечо и начинаю злиться. А она снова устремляет свой взгляд на звезды. Но теперь, когда я уже достаточно пьян, чтобы говорить именно то, что думаю, то не собираюсь так просто отступаться. Я резко перемещаюсь и нависаю над девушкой, придавливая ее к земле.
-Что ты хочешь от меня услышать? – Сквозь зубы говорю я, наши лица так близко, что я ощущаю ее дыхание на своей коже. – Я мало  чем отличаюсь от других мужчин и имею такие же потребности. 

Отредактировано James Kane (2016-05-31 20:37:56)

+2

15

Я люблю ночное время, мне нравится, когда город и окружающая природа погружается в темноту, засыпая, чтобы увидеть чудесные сны, либо пробуждаясь, чтобы сделать то, о чем долго думал. Ночь это такое время, когда никто не перед кем не притворяется, все маски сброшены, все карты открыты, время когда то, о чем ты и подумать не мог в течении дня, становятся реальностью.
Вот и я сейчас лежу на траве, рядом с парнем, и не просто парнем, не исцелённым, и смотрю в небо, следя за тем, как звезды мерцают в темноте, словно драгоценные камни. Чувствую как алкоголь тёплыми струями распространяется по телу, пробираясь туда, куда вход закрыт. Моя голова становится легкой, и немного кружится, но я не останавливаюсь, делаю глоток за глотком и расслабляюсь, понимая что теперь рамки оставлены позади и можно делать все что душе угодно.
Голос Кейна выводит меня из транса, я пытаюсь сосредоточиться, с большим трудом у меня это получается, возможно я уже опьянела, а возможно и нет, я улавливаю в его интонации злость, вот, вот чего я добивалась. Хочу услышать все, что у него в голове и на душе, а это возможно только когда не контролируется, то есть под воздействием алкоголя. Смотрю на него и понимаю, что он очень даже ничего, вернее, красивый. Джеймс говорит о том, что я права и его настоящие планы действительно включали в себя секс с малознакомой девушкой. Как же это отвратительно, я не осуждаю его, он обычный мужчина, со своими потребностями, которые нужно утолять, я просто не понимаю, как можно совокупляться в грязном сарае, или на грязном полу. Хотя о чем я думаю, у меня не то что секса не было, я ещё даже по-настоящему не целовалась, пару раз на таких же вечеринках не считается, это было случайностью, да и поцелуем назвать нельзя. Снова делаю пару глотков, и как раз вовремя, Кейн поддавшись вперёд нависает надо мной, придавливая к земле. Я не боюсь, я знаю, что даже в порыве злости, он не сможет сделать мне больно, хотя на счёт алкогольного опьянения поселяются сомнения. Он просто рычит на меня, задавая глупые вопросы.
- Что я хочу услышать от тебя? Правду и ничего кроме правды,- я смотрю в его глаза и улыбаюсь, разум уже затуманен, поэтому я начинаю его нагло задевать.
- Почему моё присутствие здесь, может испортить тебе планы?,- я слегка приподнимаюсь, не слишком близко, чтобы у него была возможность отстранится.
- Я не заставляю тебя оправдываться, зачем ты здесь, ты все ещё можешь уйти, если сам того захочешь,- делаю ударение на последней фразе и одновременно перевожу взгляд на его губы. Я не буду его целовать, мне хочется поддразнить парня, поэтому очерчиваю большим пальчиком контур нижней губы. - Какие девушки тебе нравятся?,- сама не знаю, зачем задаю ему этот вопрос, просто алкоголь раскрепощает и я веду себя открыто, так как не смогла бы на трезвую голову. Отстраняюсь как можно дальше, вновь возвращаясь на свою рубашку, и продолжаю смотреть в его глаза. Алкоголь вообще ужасная штука, он вытаскивает наружу самые потаенные чувства и желания, которые мы так усердно прячем от окружающих.

+2

16

Алкоголь. То, что позволяет людям забыться, позволяет вести себя более открыто и расслабленно, а иногда вытаскивает из людей самые грязные пороки. Я это знаю, а вот она вряд ли. Мне приходилось видеть, что трехсортный виски делает с самым приличными людьми, но кто-то находит в нем упоение. Я не пьян, но мои ноги медленно наливаются свинцом, а в голове становится приятно пусто. Лично я под воздействием алкоголя расслабляюсь, на подвиги меня не тянет, на драки тоже. Но это даже хорошо в моем случае, заснул и проснулся с головной болью. Все.
В этот раз я думал, что все будет точно так же. Я решил, что пойду на вечеринку, накачаюсь виски под завязку, чтобы меня только и хватило на то, чтобы дойти до ангара и завалиться на дощатый пол, который некогда прикрывала солома. Если я выпью достаточно, то меня не будет терзать совесть и внутренний голос не станет говорить, что делать этого совершено не стоит.
Но все вышло совсем не так, как я рассчитывал. Алексис в прямом смысле ворвалась и разрушила мои планы. Я не смог напиться и оставить ее одну тоже не смог, и теперь сидел в траве, смотря на звезды и глотая отвратительную гадость, которую называли выпивкой.
Я прекрасно понимал, что она злит меня специально, что она тоже пьяна, как и я. Но я поддался на провокацию и теперь прижимал ее своим телом к земле. На самом деле я в бешенстве, мне уже давно нужна была разрядка, я медленно схожу с ума, после времени проведенного дома этот город давит на меня. Притворяться становится еще сложнее. Но вместо того, чтобы заниматься сексом с какой-то малолетней не исцеленной девушкой, я провожу свое время с Алексис, позволяя ей разозлить меня.
Ее улыбка почти лишает меня рассудка, я встряхиваю головой.
-Правду? Хорошо, будет тебе правда.
Она откровенно издевается надо мной. Ее следующий вопрос настолько двусмысленный, что в меня перехватывает дыхание. Она слегка приподнимается и еще какой-нибудь сантиметр и наши губы соприкоснутся, но вместо этого она проводит пальчиком по моей нижней губе. И я позволяю это. Если бы я сейчас был трезв, то давно бы встал на ноги и встряхнул ее как следует, потому что кажется, она не понимает, что играет с огнем. Если бы я был трезв, то никогда бы не оказался к ней так близко. Но, увы, сейчас я не трезв.
-Те, которых мне нельзя касаться.
Со стоном говорю я и скатываюсь с нее на траву, наши тела все еще соприкасается. Я же нащупываю рукой бутылку и делаю несколько больших глотков, даже если бы я попытался скрыть реакцию своего тела на все происходящее, то у меня бы это вряд ли получилось, поэтому я даже не пытаюсь. Просто валяюсь в траве рядом с Алекс и пытаюсь влить в себя как можно больше алкоголя, чтобы на утро не было так стыдно.
-Зачем ты так? – Спрашиваю я и не могу полностью убрать из голоса горечь.

+2

17

Этот вечер не должен был начаться и закончится вот так. Я не хотела ничего подобного, просто хотела расслабиться и забыться, пусть и не с первым встречным, но хотя бы с бутылкой ужасного виски. Но нет, видимо, и этому не суждено было сбыться, надо же было наткнуться именно сегодня и именно в это вечер с самим Джеймсом Кейном. Который не то, что разрушил мои планы, он просто взял и остался в них, вместо того, чтобы уйти и оставить меня совершать глупости. Возможно завтра я скажу ему спасибо, за то, что не оставил одну и не дал совершить ошибку, а возможно он не захочет меня больше видеть после сегодняшней пьянки. Я уже начала пьянеть, когда позволила себе слишком наглое поведение. Он же ведь признался, что пришёл сюда именно за сексом, а старшая Феррарс все, как всегда, испортила и обломала. Ну что поделать, вот такая вот я, заноза в вашей заднице. Алкоголь действует на меня странно, я вроде бы и осознаю все чисто и ясно, но в то же время чувства и эмоции зашкаливают, когда он так близко мне хочется чего-то большего, но я не знаю чего, потому что у меня этого никогда не было. Я не хочу сейчас оставаться в одиночестве, но и его заставлять терпеть моё общество не намерена, поэтому когда он скатывается с меня и ложится рядом, я просто сажусь и делаю несколько больших глотков. Горло уже привыкло к ужасному вкусу, а голова настолько легкая, что я не сразу замечаю нотку горечи в его голосе. И тут меня накрывает. Накрывает чувство вины за испорченный вечер, злость на то, что я не умею держать себя в руках. Я почти что выскакиваю, вернее, как это можно назвать, попыткой встать с земли ничего себе не сломав на ровном месте.
- Идём,- шагаю нетвердой походкой в сторону дома, там по-любому ещё кто-то остался, а выслушивать то, что он мужик с потребностями, и какая я плохая что обломала секс с малолеткой, я не собираюсь. Мне нужен тот Джейс, с которым я познакомилась, а поэтому я всерьёз, на какой можно было расчитывать, решила исправить ситуацию.
- Думаю, не все ещё разбежались...,- но я не успеваю закончить, как в далёкие раздаётся громкий грохот, первая мысль, что это регуляторы, нужно бежать, почитаться, чтобы не поймали, иначе все, конец, всему. Но когда первая капля падает мне на щеку, я сново начинаю дышать. Это всего лишь дождь. Он огромными каплями начинает падать на меня и на Кейна, с каждой секундой становясь все сильнее и сильнее. Я стою на том же самом месте где и остановилась, держа в руках бутылку, и облизывая губы. Я люблю дождь, в нем можно не притворятся, не скрывать всего того, что накопилось на душе и сердце, можно выдохнуть и расслабиться. Оборачиваюсь и встречаюсь с Джемсом взглядом, дождь не холодный, но меня отчего-то трясёт, майка прилипла к телу, так же как и волосы, мне стоит немалых усилий в моем-то состоянии, чтобы отодрать их от лица, после чего я начинаю улыбаться. А потом и хохотать, запрокинув голову назад, да здравствует сумасшествие.

+2

18

Лежу и думаю, что, наверное, я переборщил.  И пусть девчонка специально меня провоцировала, я не должен был идти у нее на поводу, сколько бы не выпил.
В конце концов, я не так уж много потерял, я даже усмехаюсь. Ведь в большинстве случаев, даже если мне никто не мешается я все равно ни с кем не уединяюсь. Все дело просто в ней, а совсем не в том, что мне нужна разрядка. К тому же можно ее получить м другим способом.
В тот момент, когда я поворачиваюсь, чтобы извиниться, Алекс вскакивает на ноги. Ну вскакивает громко сказано, скорее она ковыряется, чтобы сделать это. Ее шатает, но она направленно идет в сторону дома, я встаю следом. Не знаю, что она там задумала, но я пойду с ней, чтобы проконтролировать это. Хотя она тут же зовет меня с собой, а вот это уже странно.
Но следующая фраза девушки все расставляет по своим местам, я на секунду замираю, а потом начинаю улыбаться. Алексис решила поработать сводницей, наверное, ей стало неловко, что она, как я выразился, испортила мне вечер. 
-Постой. – Говорю я и протягиваю руку, чтобы коснуться ее, но не успеваю. Мы слышим неимоверный грохот и застываем, как вкопанные.
Облегчение на моем лице проскальзывает за минуту до того, как начинают капать первые капли дождя. Через несколько минут это уже настоящий ливень и мы с Алекс мокрые с головы до ног. Но мы даже не собираемся уходить или прятаться, после вечерней духоты дождь просто благословение. Он приносит с собой прохладу.
Я поднимаю лицо к небу, позволяя каплям омывать мне щеки и нос, задерживаться на ресницах. Очень давно я прочитал, что дождь смывает все плохое, но смысл этих слов я понял только сейчас.
Алексис оборачивается ко мне, мы встречаемся взглядами и я улыбаюсь. Она вся насквозь мокрая, майка прилипла к телу и совсем не скрывает его изгибов. Она улыбается и отдирает от лица мокрые волосы, а потом начинает хохотать. Я никогда раньше не слышал ее смеха, но мне нравится. Он такой звонкий, заразительный. Я невольно начинаю смеяться вместе с ней. И вот мы стоим вдвоем под проливным дождем и смеемся, словно сумасшедшие. На душе вдруг становится так легко и спокойно, я ставлю бутылку в траву и подхожу к девушке. Мне больше не хочется пить, голова проясняется.
-Прости, Алексис. За все, что наговорил тебе сегодня. –Я перевожу взгляд на горизонт, он становится синим и немного зеленым. Рассвет уже близко. – Я рад, что встретил тебя.

+1

19

Голова словно наполнена маленькими пузырьками, которые летают, ударяются друг о друга и порождают дурные мысли. Бутылка все ещё в моих руках, но пить уже как-то не хочется, осознание того, что я испортила Джеймсу вечер, режет острее чем лезвие ножа. Возможно это всего лишь алкоголь, увеличивает чувство вины, а возможно я сама, но я хочу исправить это. Хочу пойти в дом и найти ему девушку. Слышу как он встаёт следом, пытаясь остановить. А потом на землю обрушивается тёплый ливень. Для мая, это аномалия, но я не хочу зацикливать внимание на мелочах, я улыбаюсь, и подставляю лицо под огромные капли, которые очерчивают контур лица, скатываясь по шее, и впитываясь в майку. Секунда и я вся промокла, так же как и Кейн, но мне это нравится. Я люблю дождь. Люблю этот поток воды с небес, который очищает душу, от которого становится так легко, что я вздыхаю с облегчением и устремляю взгляд на парня. Голова проясняется, и понимаю, что алкоголь уходит вместе с каплями, которые вымывают его из меня. Я захожусь смехом, таким звонким, что сама удивляюсь, но не могу успокоиться, все смеюсь и смеюсь. Откидываю волосы с лица, которые превратились в мокрые сосульки, мы не двигаемся, стоим и смотрим друг на друга, только один из нас заходится истерическим смехом. Джеймс подходит ко мне и говорит то, что я ну вообще никак не думала услышать. В груди теплеет, и я перестаю хохотать. Смотрю в его глаза, пусть это и трудно через поток воды, но я справляюсь.
- Мне нравится этот вечер,- беру его за руку и улыбаюсь,- потанцуй со мной.
В голове уже рождаются первые нотки, наверное сложившиеся из тех, что я слышала совсем недавно, это не важно, я слышу музыку в своей голове и начинаю кружиться под дождём, прикрыв глаза. Под веками рассыпаются искорки, и я останавливаюсь, алкоголь мне больше не нужен, я начинаю медленно двигаться под музыку в своей голове. Со стороны это выглядит безумно. Но безумцы умнее всех. Не так ли?
Беру Джея за руку и прокручиваюсь, сплетая наши пальцы, кладу его локоть себе на плечо, покачиваясь из стороны в сторону, подходя то очень близко и сразу же отстраняясь. Мне безумно хорошо, я не хочу стесняться, тем более, что мы одни, под дождём, после запрещённой вечеринки.

+1

20

Дождь идет стеной, сквозь капли лицо Алекс кажется размытым. Мне всегда нравился дождь, даже когда укрыться от него было некуда, а особенно такой, как сейчас, теплый. Способный остудить землю и разгоряченное тело. Сверкает молния и я начинаю считать, по привычке.
Раз. Два. Три. Четыре.
Гремит гром. Говорят, что цифра от молнии до грома – это количество километров до грозы. Я знаю, что дело в том, что скорость света быстрее скорости звука, но я с детства проделываю это. И мне нравится.
Мы смотрит друг на друга через пелену дождя, а потом Алекс начинает смеяться. Это в самом деле очень забавно и я тоже смеюсь. Наша одежда прилипла к телам, мы практически не видим друг друга, но при этом хохочем, как сумасшедшие. Я поднимаю голову к небу и ловлю ртом падающие капли. Моя голова проясняется и я чувствую себя просто счастливым, впервые за очень долгое время.
Девушка берет меня за руку и говорит, что ей нравится этот вечер. Мне он тоже нравится, поэтому я просто киваю и улыбаюсь. Мы сегодня наговорили друг другу слишком много лишнего. Она просит потанцевать с ней. Вокруг никого, музыки тоже нет. Только дождь, который барабанит по крыше дома, капает в водосточную трубу. Это тоже своего рода музыка.
Алексис уже кружится под дождем, а я смотрю на нее, не в силах отвести взгляда. Она берет меня за руку и мне тоже приходится двигаться, не могу сказать, что мне это не нравится. Танцевать я не умею, а драться да, я убеждаю себя, что это очень похоже. А потом выкидываю все мысли из головы. Я подаю ей руку и скручиваю девушку, прижимая к своей груди спиной всего на минуту, а потом раскручиваю обратно. Мои руки на талии Алексис, затем мы соприкасаемся руками и кружимся вроде как в вальсе. Когда-то давно мать показывала мне шаги вальса, тогда я считал, что эти знания мне никогда не пригодятся, но оказывается, я помнил о чем она мне говорила.
Я притягиваю Алекс к себе в очередной раз и мой взгляд останавливается на ее губах, я вдруг осознаю, что хочу поцеловать ее. Но вместо этого смеюсь и делаю движение руками, словно стираю. Я видел это в запрещенном фильме, потом они делали движения, словно вешали белье. Это было глупо и забавно, а теперь я веду себя как идиот. И танцую с сестрой моей невесты под дождем. Но как бы там ни было рассвет никто не отменял, я бросаю взгляд на горизонт и вижу, как оно светлеет на востоке.
-Нам пора. – Я не хочу уходить отсюда. – Я провожу тебя домой.
Это звучит, как утверждение, но на самом деле я жду ответа.

+1

21

Я не помню, когда в последний раз смеялась вот так вот, открыто и весело, не пряча виноватый взгляд за проявление запрещённых чувств. И это было здорово, я на мгновение почувствовала себя маленькой девочкой, которой не нужно притворятся и изображать из себя абсолютно другого человека. Сегодня я наконец-таки сбросила все маски притворства и на один, пусть и такой недолгий вечер стала сама собой. И все таки мир прекрасен, когда в твоей жизни происходят такие вот яркие моменты, которые ты будешь хранить с трепетом, и вспоминать с улыбкой на губах. Я смотрю на Джея, и понимаю, как мне его не хватало все это, понимаю, что таких моментов будет у нас не так уж и много, а мы вместо того чтобы наслаждаться, пытаемся уколоть друг друга побольнее. Я больше так не хочу. Хохочу во весь голос, и продолжаю двигаться в такт неслышимой музыки, под стеной из проливного тёплого дождя. Я расслабляюсь и отдаюсь движениям. Кейн крепко держит меня за руки, то раскручивая, то закручивая, то прижимая, то отпуская, вскоре голова начинает кружится, но мне это нравится. Я встречаюсь с Джеем взглядом и продолжаю улыбаться. Мне нравятся его глаза, которые затягивают в самую глубину, и мне кажется, что ещё чуть чуть и я увижу его душу. Мы танцуем, какой-то странный танец, движений которого я не знаю, поэтому позволяю вести Джею. Он улыбается, опьянение словно рукой сняло, а в голове стало так ясно, как не было даже на трезвую голову. Что он делает со мной? Это ведь запрещено. Но я снова начинаю дико хохотать, когда парень вытворяет безумные движения, я даже не знала, что такие можно придумать. Но я не отстаю, не помню где это видела, начинаю дергаться ногами, потом перехожу на руки, получается не очень хорошо, равновесие нарушено, зажимаю нос двумя руками и делаю плавные движения вниз, словно танцую в воде. Хотя на самом деле так оно и есть. Живот уже сводит от непрерывного смеха, и я наклоняюсь корпусом вниз, чтобы перевести дыхание.
- Ты сумасшедший,- перекрикиваю шум дождя, поднимаю на него взгляд, как раз в тот момент, когда он смотрит на горизонт, который уже начинает светлеть. Я так не хочу домой, хочу остаться на этом месте и продолжать веселье, но это невозможно, потому что снова нужно следовать дурацким правилам и надевать маски. Тяжело вздыхаю, но продолжаю улыбаться. Он говорит о том, что отведёт меня домой, и я не спешу отказываться.
- Хорошо, идём,- оставляю недопитую бутылку в траве, и иду за своей рубашкой, которая так и осталась лежать на земле. Надеюсь она не сильно пострадала и я смогу её отстирать. Подхватываю, насквозь, промокшую вещь, и машу ею Кейну.
- Надеюсь она не испорчена. Это моя любимая,- не понимаю зачем говорю это, видимо все же алкоголь полностью не выветрился из головы. Поэтому я разворачиваюсь и начинаю путь в сторону города, я даже не оборачиваюсь, знаю что он идёт следом, скорее всего с такой же счастливой улыбкой на губах.

+2

22

Дождь все не успокаивается, он льет сплошным потоком, по-летнему теплый и поразительно прекрасный. Я не хочу уходить, впервые мне просто хорошо. Я смог расслабиться и забыть обо всем на свете. Нет границ, нет Портленда и Диких земель, есть только я и Алекс. А еще я понял одну простую вещь – мне нравится ее смех,  он доставляет мне удовольствие, намного большее, чем все наши подколы вместе взятые.
Мне смеемся взахлеб, я хохочу так громко, что мне не хватает дыхания. Приходиться на секунду остановиться и упереть ладони в колени, чтобы отдышаться, но тут я смотрю на девушку и смеюсь еще громче. Она дергает руками и ногами, словно у нее конвульсии, стараюсь не отставать и тоже начинаю дрыгаться. Потом стою и притопываю ногой, когда она делает вид, словно ныряет на глубину. Мой смех эхом проносится по округе. Это просто невероятно смешно.
Она кричит, что я сумасшедший. Неверное, так и есть. И мне это чертовски нравится. Я не хочу уходить, совсем не хочу. Мне нравится беззаботно смеяться и совсем не хочется возвращаться в мир, где я буду лишен этого. Но время уходит, небо на востоке светлеет с каждой минутой.
Я наблюдаю, как Алексис идет за своей рубашкой, оставленной в траве. Она машет промокшей рубашкой, словно флагом и говорит, что любит ее.
Это слово Исцеленные не говорят, оно запрещено. За него карают смертью, я на секунду хмурюсь, а потом снова начинаю улыбаться. Алекс умная девушка, она это тоже прекрасно знает.
-Осторожно. Почву размыло, не поскользнись. – Говорю я ей в спину и в этот момент сам чуть не растягиваюсь на траве, умудряясь чудом поймать равновесие. Снова начинаю смеяться. Теперь я похож на краба больше, чем на человека. К моим ботинкам прилипли комки грязи и я аккуратно свожу ноги вместе, чтобы не плюхнуться на свою филейную часть.
Мать всегда говорила что-то про яму и что сам в нее попадешь. Кажется, это оно.
Все еще смеясь, я продолжаю идти вперед. Никогда еще дорога до города не казалась мне такой короткой, не успеваю оглянуться, а мы уже доходим до его окраины. Всего пару кварталов и мы около института, а значит с Алекс придется прощаться.

Отредактировано James Kane (2016-06-05 15:35:01)

+2

23

Я могу сказать без преувеличения, это лучший день в моей жизни. Столько смеха я никогда не слышала, так же как и не смеялась сама. А ещё мне нравится, как звучит его смех, такой настоящий. С ним мне хорошо и спокойно. Я получила разрядку, которую желала очень давно, а ещё мне нужен был друг, который бы понял меня. Дождь льёт просто стеной, но мне это нравится, он такой тёплый. Из-за него я вижу Джеймса как в замедленной съёмке. Видимо это алкоголь, а возможно и что-то другое. Рубашка промокла, но ведь это же просто вещь, важнее тот, кто сейчас рядом. Нужно идти домой, но я не хочу, не хочу снова остаться одной и потерять ту связь, которая уже успела образоваться между нами. Я понимаю что это пьяный бред, но это меня успокаивает и даёт надежду на лучшее будущее. Слышу за спиной хлюпанье, и почему то представляю как он поскальзывается и плюхается на землю, мне дико хочется рассмеяться своим мыслям, но я сдерживаюсь, потому что сама увязаю в грязи почти что по колено. Но это меня не волнует, волнует только то, что совсем скоро этот вечер закончится, восток уже светлеет, лишь приближая неизбежное. Я иду не замечая ничего, ни луж, ни грязи, которая затягивает словно болото.
- Ты там идёшь?,- оборачиваюсь назад и смотрю как Джей идёт следом. А вот и город, что-то дорога до него прошла уж очень быстро, слишком быстро, убираю мокрые волосы с лица и с грустью смотрю на темный город. Скоро в окнах загорится свет, люди начнут собираться на работу, и снова здесь закипит жизнь и нам предстоит снова стать теми, кем мы не являемся. И это печально, но я знаю, что здесь есть Кейн, к которому я смогу прийти и теперь уже выплакаться по второму кругу, надеюсь он не будет против. Мы передвигаемся словно тени, прячась за каждым большим предметом, будь то дерево или темный переулок, была даже мусорка, которая пахла чем-то не очень приятным, от которого меня чуть не стошнило. Вскоре мы уже были в переулке, за которым было не запертое окно моей комнаты в общежитии. Я останавливаюсь и облокачиваюсь на колени, переводя дыхание. Бегать в пьяном состоянии по ночному городу не очень хорошая идея.
- Думаю, нам пора прощаться?,- я вижу его силуэт, но не вижу лица, тень скрывает парня от меня, так же как и меня, не позволяя увидеть в моих глазах нежелание прощаться и отпускать его. Не хочу, но голос выдаёт нотки разочарования. Надеюсь он этого не заметил.
- Спасибо, за чудесную ночь,- об этой ночи я буду помнить ещё очень долго.

+2

24

Небо становится совсем светлым, предрассветные сумерки окутывают город, по которому мы идем. Точнее двигаемся мелкими перебежками. В это время на улицах никого, даже не смотря на то, что для Исцеленных не существует комендантского часа, мы все равно стараемся быть незаметными. Кажется, здесь дождь был не такой сильный, асфальт едва влажный, мы же мокрые с головы до ног и явно вызовем много вопросов, если нас увидят. Поэтому мы передвигаемся прячась за деревьями, домами и даже мусорными контейнерами, которые еще не успели вывезти на свалку.
Нам пройти осталось не так уж много и я замечаю за собой, что иду медленнее, чем нужно. Не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась, пусть и знаю, что это неизбежно. Но как бы мне не хотелось, мы уже в подворотне, в которую выходят окна комнаты Алекс, повезло, что она живет на первом этаже, а то лезть по пожарной лестницы после бутылки виски и бессонной ночи было бы не лучшей идеей.
Алексис облокачивается на колени и переводит дыхание, я тоже тяжело дышу и прислоняюсь спиной к стене, откидывая со лба мокрые волосы. Мы смотрим друг на друга и улыбаемся. Наши улыбки – это призраки того смеха, что звучал там, в поле. Мне даже не верится, что через каких-нибудь полчаса небо расцветет багрянцем встающего солнца и город проснется, оживет. Эти люди, которым не ведомы эмоции побредут по своим делам, заработают механизмы и рычаги. Мне снова придется одеть безразлично-вежливую маску и притворяться, что я такой же, как они.
Голос Алекс звучит в темном переулке, я не виду ее лица, как и она не видит моего. Возможно, это и к лучшему. Не знаю, смог бы я уйти лишь раз взглянув в ее глаза. За эту короткую ночь слишком многое случилось между нами. Многое произошло впервые, многое я бы желал повторить. Но у меня сформировалось четкое убеждение, что как прежде уже точно не будет. Конечно, я снова стану приглядывать за ней на расстоянии, но возможно, теперь я буду появляться чаще, говорить ей больше и больше желать этих встреч.
Надеюсь, что и дня нее эта ночь стала чем-то большим. На моем лице улыбка, я сердце гулко бьется в груди. Я делаю шаг ей навстречу, но заставляю себя остановиться. Сейчас. Потому что мне кажется, что сделать это, если подойду еще ближе, я уже не смогу.
-Если что, то у меня много футболок. – Говорю я, а уходить все равно не собираюсь. Возможно, когда она уйдет я еще долго буду стоять в этом переулке, но пока она здесь и мне ни хочется терять ни секунды драгоценного времени. – Тебе спасибо. Я снова почувствовал себя настоящим.
Это правда. Мне хорошо, я доволен. И пусть мне немного грустно, но я счастлив.
-Подсадить тебя? –Предлагаю я свои услуги, больше не найдя иного предлога, чтобы еще раз коснуться ее. Напоследок.

+1

25

Горизонт уже начинает светлеть, но в переулке, где мы стоим все так же непроглядная темнота. Возможно, что это и к лучшему, потому что не знаю, смогу ли уйти, если увижу его глаза. Я запомню каждый миг этой ночи, потому что она подарила мне волшебство и настоящего друга, теперь я с полной уверенностью, могла назвать этого парня своим другом. Он увидел меня сегодня с разных сторон, маленькой истеричкой, любительницей выпить и просто сумасшедшей. И мне ни капельки не стыдно за это, если он не отвернулся от меня, когда я находилась в самом ужасном состоянии, то не отвернётся и потом. Да, у меня ужасный характер, я не привыкла подпускать к себе ближе, чем нужно, никого, кроме сестры и отца, но теперь в моем сердце нашлось место и для Джей-Джея. Мне нравится то, как в моей голове звучит двойное имя, оно ему подходит. А ещё, я понимаю, что мне нравится его смех, который я то и дело вспоминаю, нравится то, как он умеет дурачится, не боясь показаться глупым, хотя в его случае это просто не реально, оказаться в таком положении. Я рада, что это время я провела с ним, а не просто напилась и приползла домой. Он говорит про футболки, и я начинаю дрожать, осознавая, что моя майка все ещё насквозь мокрая и ужасно холодная.
- То есть ты сейчас хочешь сказать, что у тебя в кармане есть сухая футболка?,- ехидно усмехаюсь, и стараюсь отжать большую часть ткани, хорошо, что он этого не видит, смотрится это ещё нелепее, чем звучит, мокрая девушка, похожая на курицу, откидывает мокрые сосульки на спину, и задирает майку, пытаясь избавиться от лишней влаги.
Не хочу, чтобы эта ночь кончалась, хочу повторять её снова и снова, поэтому когда он благодарит меня, я заливаюсь румянцем, ведь я чувствовала тоже самое.
- Обращайся, я всегда рада помочь,- переминаюсь с ноги на ногу и знаю, что пора бы уже развернутся и уйти, но не могу, ноги словно приросли к земле. Мне тоже хочется сказать спасибо, вот только я не знаю как, поэтому недолго думая, делаю шаг вперёд, как раз в тот момент, когда он перелагает подсадить меня.
- Здесь не очень высоко,- я улыбаюсь, и вспоминаю как его руки лежали на моей талии, и красный огонёк начинает мигать в голове, предупреждая о запретных мыслях.
Начинаю различать его силуэт, значит солнце уже скоро встанет, сердце начинает бешено биться, и я делаю то, о чем даже не думаю. Обнимаю Джеймса на прощание, прильнув к нему, словно мы опять прощаемся на очень долгое время. Я больше этого не хочу. Эта ночь заставила пересмотреть наши отношения, т думаю, они станут немного лучше.
- И тебе спасибо, в первые за долгое время я почувствовала себя живой- шепчу на ухо, и отстраняюсь через несколько секунд, с неохотой.
- Главное, не пропадай больше. Ладно?,- я не жду ответа, я боюсь того, что происходит сейчас, поэтому пока не было ещё слишком поздно, разворачиваюсь и начинаю свой грандиозный подъем к окну. Хоть бы никто не увидел этого пятиминутного позора. Мне хочется, чтобы он остановил меня, сказал, что у нас ещё вся ночь впереди, но рассвет говорит об обратном. Слава Богу, что в окно я вваливаюсь с первого раза, гулко падая на пол. Я так и остаюсь лежать там, где приземлилось моё пьяное и счастливое тело.

+2

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Завершенные эпизоды » Dancing in the dark...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно