Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hello it's me

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Теперь, когда мы оба приняли горизонтальное положение, я понимаю, что устал. Но усталость эта даже не физическая, а моральная.
Всего два дня. – Говорю себе я и успокаиваюсь, позволяю мышцам расслабиться. Даже тяжесть Алексис действует на меня умиротворяющее, я закрываю глаза и закидываю свободную руку за голову, вторая покоится на ее плече и я нежно перебираю пальцами, касаясь ее кожи.
Мне нравится, что ей интересно, чем занимаются люди за стеной, поэтому я лохмачу себе волосы и начинаю издалека:
-О, там всегда есть чем заняться. Мало кто сидит без работы, даже дети. Но они и женщины обычно делают самую простую работу, я имею ввиду в физическом смысле. – Усмехаюсь, вспоминая многих моих знакомых девушек, которые считали, что должны работать наравне с мужчинами.
Интересно, чем они занимаются сейчас? Остались ли в Дикой местности или перебрались жить в города, прикидываясь Исцеленными. Появились ли у них дети или мужья. Обычно, появляясь в свободной зоне я наведываюсь в штаб Сопротивления, а дальше не захожу и лагеря не вижу. Я не видел родителей уже несколько лет, хотя обязательно встречаюсь с кем-то из своих и передаю ту немногое, что сумел пронести через границу на своей спине. Это ничтожно мало, поэтому я стараюсь проносить самое необходимое, лекарства, например или обувь. А еще игрушки для самых маленьких, помню в детстве мне очень их не хватало, но я же мальчишка. Отец научил меня делать рогатку и я пропал на неделю в лесу, выискивая рогатульку нужной мне формы и размера, когда я появился мать была так рада, что не смогла сказать ни единого слова. А отец выпорол меня так, что я потом дня три сидеть нормально не мог. Ему часто приходилось применять ко мне физические наказания, потому что я был упрям, словно осел, но мне всегда доставалось за дело.
-Как ты знаешь, воды там нет и электричества тоже. Поэтому кто-то обязательно идет утром к ручью, чтобы принести ведра с водой. На ней женщины готовят еду, так что вставать приходилось рано. Я часто вызывался сам, мне было несложно сходить к ручью несколько раз. Не хотел, чтобы это делали девушки.
Алекс ничего не говорит, и я мог бы подумать, что она спит, если бы не узоры, которые они вырисовывает пальчиком на моей груди. От этих движений у меня ком в горле, приходится прочистить горло, прежде чем начать говорить.
-Ну еще охота, собирательство и охрана границ, конечно. – Заканчиваю. Как-то смято и неловко. – Жизнь непростая, но зато нет никого, кто бы осудил тебя за обычные желания.
Я усмехаюсь. Никакого АБД там, конечно, нет. Но лично у меня всегда была мать, которая не давала мне расслабиться и развлекаться  у костра ночи напролет. Уверен, что именно на воспитала во мне мою ответственность. Алекс вдруг поднимает голову и упирается подбородком в ямочку на моей груди, где ребра соприкасаются между собой. Я улыбаюсь и глажу ее по влажным волосам, в этом жесте нет никакой подоплеки, просто мне хочется касаться ее.
-Я тоже часто думаю об этом. Порой мне кажется, что без меня и тебе, и Давинии было бы проще.

Отредактировано James Kane (2016-06-06 22:26:22)

0

32

Пока Джей рассказывает, в моей голове начинают мелькать разные картинки. Я представляю себе ту жизнь, из его слов, словно была там уже раньше. Первая картина: солнце только появилось на горизонте, а кто-то уже встал с постели и занялся привычным делом. Кто-то разжигает костёр, чтобы приготовить завтрак для многочисленных людей, а вот парень отделяешься от общей суматохи, берет пустые вёдра и отправляется к ручью. Я словно нахожусь рядом, и следую за ним по пятам, солнце начинает пригревать, а от быстрого шага на лбу появляется испарина. Ещё каких-то пару шагов и я оказываюсь на берегу, чуть дальше стоит тот паренёк. От воды исходит прохлада, и я недолго думая скидываю одежду и ныряю. От непривычки, кожу сначала начинает покалывать словно миллионами иголок, а потом я выныриваю и хватаю ртом воздух, улыбаясь и откидывая волосы назад. Я бы так и поступила. Мой мозг перескакивает с картинки на картинку, и вот я уже на поляне, вместе с кучей детишек, легкий ветерок развивает волосы, а детский смех наполняет воздух вокруг, заставляя его звенеть. Я улыбаюсь, когда ко мне подходит маленькая девочка и протягивает маленький цветочек, я глажу её по головке и принимаю подарок. Всматриваюсь в белоснежные лепестки и замечаю на них какую-то непонятную жидкость. Провожу пальчиком, на котором остаётся красный след. Кровь. В ужасе поднимаю глаза и вижу перед собой не яркую лесную поляну, а чёрную, выжженную до тла землю.
Но ведь они именно так и поступают с теми, кто делает свой собственный выбор, желая оставаться самим собой и сбегая за ограду, чтобы жить жизнью без правил и приказов. За границей действуют свои законы, но они не лишают человека права на чувства, на боль, сострадание и самое главное, любовь. Любовь-это не болезнь, это дар, который открывает нам глаза на многие вещи, которые мы не замечали. Он делает нас сильнее.
Я смотрю на Джея и улыбаюсь в ответ, я буду бороться с АБД до конца, до победного конца, ради вот таких вот моментов. Я слышу что он говорит, но смысл слов доходит до меня не сразу, а вместе с ним потухает и улыбка. "Он сожалеет о том, что встретил нас?",- я приподнимаюсь на локте и вглядываюсь в его глаза. "Почему от этих слов так не уютно?",- отвожу взгляд, и грусть разливается по всему телу.
- Проще?,- я больше не смотрю на него, пытаюсь взять себя в руки и убедить, что это все ложь.
- Может это тебе было бы проще, не встреть ты нашего отца?,- возможно я вспылила на ровном месте, но теперь я не могу успокоиться,- я бы прошла процедуру и стала бы чьей-то женой, и не думала бы о тебе каждую чёртову минуту, а ты бы находился сейчас там,- показываю в направлении ограждения,- с теми, кто действительно тебе дорог.
Я пытаюсь встать, но от обиды, ноги не слушаются и я просто напросто переваливаюсь через Джея, и вскакиваю на ноги. Неужели он и правда так думает. Неужели мы ничего для него не значим? Неужели я ничего не значу? Я больше не могу говорить, обхожу диван и направляюсь в спальню, все так же шлепая босыми ногами по полу.
- Если бы так было проще, то почему ты сейчас здесь?,- я знала ответ на свой вопрос, возможно я ошибаюсь, а если нет, то будет очень больно.

Отредактировано Alexis Ferrars (2016-06-06 22:28:24)

+1

33

Я готов хлопнуть себя по лбу. На ум приходят одни ругательства и все они обращены в мою строну. Я понял, как это прозвучала только тогда, когда Алекс приподнимается на локте, а в бездонных ее глазах плещется боль. Лицо у меня становится виноватое, но она этого не замечает.
Я ругаю себя последними словами, и никак не успеваю сказать что-то прежде, чем она неловко переваливается перед меня и поднимается на ноги.
От уюта и нежности, которые были между нами только что не осталось и следа. И это полностью и безоговорочно моя вина. Нужно думать прежде, чем открывать рот, мне говорили это столько раз, что я даже сбился со счета. Я встаю вслед за девушкой, знаю, что она хочет уйти от меня. Спрятаться за закрытой дверью, но позволить ей этого не могу.
Пора и мне немного побыть эгоистом.
Я иду за ней и в тот момент, когда она хочет закрыть дверь в спальню, не позволяю этого. Я намного сильнее, хотя мне еще ни раз не приходилось применять к ней эту силу и надеюсь, что никогда не придется. Но я сделаю это, если понадобится.
-Алекс... –Только и успеваю пробормотать я, но на меня тут же начинают сыпаться новые упреки.
Между нами столько недосказанного, что мне кажется, пришло самое время. Мы не сможем вместе быть в свободной зоне, если между нами останется так много неопределенностей.
Я знаю, что она не хочет меня слушать. Я знаю ее лучше, чем кто-то другой в этом мире. Наверное, она даже не догадывается. Я знаю ее любимый цвет, настоящий, а не тот, который нужно было сказать. Я знаю как именно она любит пить кофе. Какие у нее любимые предметы и в какое время она совершает свои пробежки. Я слежу за ней даже когда она этого не замечает.
Я все еще слышу ее слова о том, что она думает обо мне каждую минуту. Я запомню их, и буду наслаждаться ими, но потом.
Будь мы в другом месте, будь все иначе я бы сказал ей другие слова. Такие простые и до боли нужные, но сейчас я просто не могу. Мне давно приходиться выбирать между тем, что я хочу и что могу сделать.
-Я не могу иначе.
Я в два шага преодолеваю расстояние между нами, беру девушку за плечи и разворачиваю к себе. Губы у меня плотно сжаты, скулы напряжены, мокрые еще после душа волосы упали на лицо, но я даже не пытаюсь откинуть их назад. Мой порыв настолько силен, что я едва сдерживаюсь.
- Я сейчас с той, кто мне действительно дорог. – Я хочу сказать другие слова, но губы произносят именно это. Я кладу ладонь на ее шею и ласкаю большим пальцем ее подбородок. Даже, если она сейчас оттолкнет меня, скажет, чтобы я ушел – для меня это ничего не изменит.
-Мне бы хотелось быть в другом мире, где нет всей этой глупости и прдерассудков. – Я говорю так тихо, говорю это скорее себе, а не ей. –Там, где я мог бы делать то, что хочу и не думать о последствиях.
Я притягиваю ее к себе, надеюсь, что она не станет сопротивляться, потому что иначе, мне придется удерживать ее силой. Ее голова удобно ложиться на мою грудь, нос упирается в ямку над ключицей, я обвиваю ее талию рукой.
-Я много о чем жалею, но только не об этом, Алекс.

Отредактировано James Kane (2016-06-07 00:30:40)

0

34

Я почти что добралась до своего укрытия, и уже хотела было закрыть дверь, но Джей вошёл следом. Я поворачиваюсь к нему спиной и не могу успокоиться. Все повторяется с точностью, как почти год назад, на вечеринке, когда я рыдала сидя у него на руках. В тот момент, мы, наверное и поняли, что значим друг для друга немного больше, чем нужно. Видимо поэтому от сказанных им слов, так больно на душе. Я никогда не думала о том, что было бы со мной или с сестрой, если бы Кейн не появился в нашей жизни. Потому что не могу себе этого представить, он стал неотъемлемой её частью, пусть и появляется моментами, но эти моменты стоят этого ожидания. Вот и сейчас, я чувствую как его сильные руки ложатся на мои плечи и он разворачивает меня к себе. Я не хочу смотреть в его глаза, потому что тогда перестану сопротивляться.
- Другого мира не существует, и никогда не будет существовать, и сейчас мы те, кем являемся на самом деле,- пытаюсь скрыть горечь в голосе, но выходит не очень хорошо,- ты тот, кто ты есть, и решение принято. Я не в праве о чем либо просить.
На данный момент я похожа на маленькую девочку, которая до сих пор верит в сказки и в то, что во всем мире наступит гармония и любовь. Я мысленно даю себе тонну пощёчин, и это помогает, но ненадолго.
Он говорит, что сейчас находится именно с той кто ему действительно дорог, сердце останавливается, пропускает удар и несёт с новыми силами. Я верю в это, правда верю, но я не могу сказать ему того же, признаться во всем что храню под замком в сердце, потому что это неправильно. Я безумно хочу чтобы его прикосновения длились вечно, как сейчас, его рука обхватывает мою шею, а палец гуляет по подбородку, разгоняя мысли в голове, которые я с таким трудом собирала. И это снова не правильно, хотя бы потому что в нашем мире прикосновения под запретом. Все должно быть не так.
- Наши собственные желания ничего не значат в этом мире, мы должны поступать так как будет правильно,- я не сопротивляюсь, когда Джей притягивает меня к себе и устраиваюсь на его груди, уткнувшись носом. Не знаю куда деть свои руки, поэтому обвиваю его талию.
- А должен жалеть,- мой голос дрожит,- ты должен жалеть обо всем, что между нами происходит и держаться подальше. Ты должен быть не здесь, не со мной. У тебя через несколько месяцев свадьба,- я отстраняюсь и заглядываю в его глаза,- не важно что чувствую я, или ты, на данном этапе важна только она.
Я произношу эти слова, а душа кричит внутри, рвёт и мечет, она не хочет чтобы все происходило именно так. Но за нас уже все решили. Смотрю на Джея и понимаю, что после нашей вылазки могу больше не увидеть его, и перестаю дышать. Я ненавижу этот мир, с этим дурацким городом, мы все время должны делать правильный выбор, жертвуя чем-то дорогим и не получая ничего в замен. Боль становится сильнее, и мне хочется кричать во весь голос, чтобы все в городе услышали, но вместо этого закрываюсь за своей стеной из холода и безразличия. Наверное, в этот момент я сломалась окончательно. Любовь убивает и ломает, но он об этом никогда не узнает.
- Уже поздно,- откидываю с его лица влажные волосы, и провожу пальчиками по щеке,- тебе нужно отдохнуть, эти два дня будут тяжелыми.
Я не спешу отнимать руку от его лица, пусть я и решила все для себя, но эти моменты останутся между нами, и я хочу вспоминать их не как грустные, а как настоящие.

+1

35

Горечь, вот чувство, которое наилучшим образом описывает мое состояние. Я буквально переполнен ей.
Алекс не мешает мне, но она словно безвольная кукла в моих руках, только ее слова, как и мои так же полны горечи. Даже чувства у нас одни на двоих.
Я все знаю, знаю о том, что жизнь несправедлива, что я никогда не буду по-настоящему свободен, даже там, за ограждением. Но я хочу верить в это, иначе я просто не могу. Она прижимается ко мне и обвивает меня руками, я в свою очередь кладу подбородок ей на макушку. Вопреки обыкновению я не чувствую умиротворения, прикасаясь к ней.
- Не говори так. – Шепчу я, не в силах говорить громче. – Всегда должна оставаться вера. Борьба без веры просто бойня.
Я не хочу, чтобы она сдавалась, чтобы опускала руки. Она всегда верила, а сейчас я видел в ней иное.
Она не слушает меня и продолжает, голос у Алексис дрожит и говорит она то, что мы молчаливо обещали не обсуждать друг с другом. Она поднимает голову и смотрит мне в глаза, мое лицо застывает. У меня чувство, словно девушка только что дала мне звонкую пощечину. Мне нужно бы отстраниться, но я этого не делаю. Сегодня я слишком часто иду на поводу у своих желаний.
-Алекс, не нужно.
Говорю я и в горле встает огромный комок, голос звучит как-то глухо. Я мог бы многое ей сказать. Я многим жертвую, исполняя данное ее отцу слово, но я иначе не могу. Не могу предать его и себя самого. Я выполню обещание до конца, позабочусь о них обеих. Пусть даже Алекс никогда не увидит меня рядом и встречаться мы будем только на официальных мероприятиях, когда я буду уже ее зятем и моя рука будет лежать на талии ее сестры. Я до конца своих дней буду заботиться о Давинии и делать буду это настолько хорошо, насколько смогу. Я прекрасно осознаю, что после свадьбы мне станет еще тяжелее, даже дома я буду вынужден притворяться. Мне не удасться так часто пересекать заграждение и бывать в свободной зоне, я буду образцово-показательным мужем. И найду в себе силы, чтобы пытаться вернуть девушке эмоции.
Мы правильно делали, что старались обходить эту тему, не прикасаться к ней. Но, наверное, она права, сейчас не время и не место. Остается слишком мало времени, слишком мало свободы. Я хочу насладиться ей сполна, чтобы потом быть готовым носить свою маску двадцать четыре часа в сутки и стараться сделать счастливой девушку, которая больше ко мне ничего не испытывает.
-Я сдержу свое слово. – Только и говорю я, чувствуя, как между нами снова вырастает стена, как раньше. Мы возводим ее сами, не говоря правду, скрывая свои настоящие чувства. Я слишком хорошо знаю Алекс, поэтому вижу боль, спрятанную под маской отчужденности.
Она касается моих волос и ее пальцы задерживаются на моей небритой щеке, лаская, словно успокаивая. Я на минуту прикрываю глаза, чтобы прогнать из них горечь и боль. Когда открываю их снова, то понимаю, что ничего не вышло. Я не хочу притворяться. Хотя бы сейчас не хочу лгать самому себе, у меня для этого еще будет вся жизнь. Мои решения не всегда должны быть правильными, я все же человек. Я Заразный, я болен и болезнь прогрессирует во мне.
Я знаю, что должен уйти, оставить ее одну. Уйти совсем и, вероятно, не оглядываться. Но я не могу. Хотя бы один раз я смогу позволить себе слабость.Я наклоняюсь и целую Алекс в лоб, а потом подхватываю на руки и несу на кровать. Я аккуратно опускаю ее на постель, и сажусь рядом. Она права, уже поздно, ей пора ложиться. Я глажу ее волосы, лицо, нежно касаюсь обнаженных рук и при этом не говорю ни слова. Я стараюсь не смотреть на нее, чтобы она не увидела боль в моих глазах. Через два дня мы будем далеко отсюда, по ту сторону границы, где нет правил и ограничений. Возможно, мы будем наедине в последний раз, я не знаю. Я только знаю, что ей не удасться прогнать меня, как и спрятаться от меня ей тоже не удасться.
-Спи, моя девочка. Я буду рядом.
Я знаю, что уйду еще до того, как она откроет глаза, поэтому смотрю на нее, словно хочу запомнить ее такой навсегда.

Отредактировано James Kane (2016-06-07 21:48:54)

+1

36

Весь мир рушится вокруг меня, когда я смотрю в его глаза и вижу в них нескончаемую горечь, понимая при этом, что виновата полностью я. Мои пальцы все так же гладят его кожу на щеке, словно пытаясь сохранить его образ в памяти в мельчайших деталях. Знаю, что не должна была этого говорить, но ведь рано или поздно это должно было случится. Лучше рано, чем когда все зайдёт слишком далеко, а боль от потери будет ещё невыносимее.
Я разрушаю все что пытаюсь построить вокруг себя. Я ходячая катастрофа. Моя семья распалась, и я чувствовала нескончаемую вину, за то, что ничего не сделала, для предотвращения ужасного. Потеряла сестру, потому что хранила слишком много опасных секретов, и отдалялась от неё, думая что так будет лучше. Теперь Джей. Он не заслужил этого. Я разрушила то единственное, что ещё поддерживало во мне смысл жизни, собственными руками, как делала это всегда. Мне хочется сказать ему прости и бросится в объятия, и не отпускать до самого утра, но я все так же стою на месте, наблюдая как его глаза заполняются горечью. Он самый лучший человек, из всех кого я знаю, Кейн заслужил право быть счастливым, я очень надеюсь на то, что сердце Давинии оттает и она вернёт себе чувства, вспомнит как им было хорошо вместе. Он не должен страдать из-за одного данного слова, которое теперь становится все больше.
- Я сдержу своё слово,- всего несколько слов, но я понимаю, что как раньше больше ничего не будет. Ледяная стена воздвигается между нами снова, ломая все те отношения, которые мы выстраивали эти годы. Один вечер, пару слов, которые решают судьбу, и вот ты уже разбит и растоптан. Я не хочу, не хочу видеть его таким, я хочу чтобы он улыбнулся, хочу увидеть огонёк в его глазах, хочу чтобы он сказал что все будет хорошо, но понимаю, что разрушила все. Через два дня мы окажемся за пределами города, там где начинается свобода, возможно, это последний раз, когда мы будем вместе.
Чувствую как его губы прикасаются к коже, и готова расплакаться, но держусь, я должна быть сильной, ради нас. Я не должна сдаваться, но мне хочется уткнутся в его плечо, когда он подхватывает меня на руки и относит в постель. Не хочу чтобы он уходил. Не хочу чтобы он исчезал из моей жизни, ведь только благодаря Джею я все ещё не сошла с ума. Он столько сделал для меня, столькому научил, а чем я ему отплатила?
Я не хочу об этом думать, растерзаю себя завтра. Сейчас важен только он и его руки, которые прикасаются ко мне. Я смотрю на него и хочу запомнить его таким, веселым, добрым, настоящим и живым. Я знаю, что он уйдёт ещё до того, как я проснусь, но от этого не легче, не хочу чтобы эта ночь кончалась, какой бы ужасной она не была, она была только наша. Я всегда буду его. Поэтому переплетаю наши пальцы, и утягиваю его к себе на кровать, хочу чтобы он был рядом. Мне нужно бы что-то сказать, но я не знаю что. Извинения тут не помогут. Чувствую как прогибается кровать под его тяжестью и я скатываюсь, прижимаясь спиной к его груди, которая размеренно поднимается и опускается. Я лежу не выпуская его руки из своей, словно это спасательный круг, который если отпущу, то утону. Чувствую его дыхание на коже и мурашки уже несутся по телу. Я знаю, что не смогу уснуть, ни сегодня, ни завтра, ни потом. Стоит мне закрыть глаза и я вижу наполненный горечью взгляд Джея. Поэтому прислушиваюсь к его дыханию и вожу пальчиками по руке.
Я не знаю что нас ждёт дальше, возможно после вылазки мы и не увидимся больше, а возможно я найду в себе силы, чтобы сказать ему то, что давно было нужно. Но знаю одно, он навсегда в моем сердце, рядом с теми кто мне по настоящему дорог.

+1

37

Мне не хочется уходить, словно если я уйду случится что-то непоправимое. Наверное, мир этого даже не заметит, но я точно уверен, что мой пошатнется. За последние несколько часов мы сказали и сделали больше, чем многие люди за всю свою жизнь.
И я не откажусь от своих слов, мне действительно не о чем жалеть. Я не хочу терять ни минуты, проведенной с ней. Скоро все измениться, в действительно перевернется и ничто уже никогда не будет прежним. Мы оба знаем это и оба молчали до сегодняшнего дня. Но, вероятно, мы дошли до того момента, когда поворот назад уже невозможен. Сейчас наш поход в Дикие земли кажется мне таким далеким и несбыточным. Я пока не хочу думать, что будет потом. Мне трудно представить жизнь без наших с Алекс разговоров и без ее смеха. Но я уверяю себя, что есть вещи важнее этого, правда пока не могу придумать какие.
Сегодня я позволяю себе не скрывать свою чувства, пусть и не произношу слова в слух. Почему-то мне кажется, что она понимает, чувствует тоже самое. Возможно, я просто хочу так думать и на самом деле ничего этого нет. Пускай. Сегодня можно.
Я уйду вместе с рассветом и этот вечер останется в моей памяти навсегда.
Алекс сплетает наши пальцы и дергает меня на кровать, конечно, ей не свернуть меня с места, если я не захочу. Но я хочу. И подчиняюсь ее желанию. Я укладываюсь рядом с ней и подсовываю руку ей под голову, она придвигается ближе и касается меня бедрами. Я закрываю глаза и представляю, что над нашими головами не потолок, а бескрайнее звездное небо. В лесу, где нет огней прожекторов большого города оно так близко, что кажется звезд можно коснуться рукой. Я мысленно рисую звездный путь. Отец научил меня этому еще в детстве, по звездам можно определить свое местоположение и то куда нужно идти. Поэтому я могу представить себе звездное небо даже не смотря не него долгие месяцы. Сейчас весна, поэтому яркого Ориона уже не увидеть, но зато Большая медведица хорошо видна, если посмотреть на север. Я даже сосчитать не могу сколько ночей провел без сна, рассматривая созвездия. Летом мы часто спали под открытом небом, зимой правда, тоже порой приходилось. Я даже нашел книгу по астрономии и зачитал ее до дыр, но это не охладило моего пыла.
Наши с Алексис руки переплетены, моя вторая рука по свойски лежит на бедре девушки, словно там ей самое место. Она прижимается ко мне и я практически счастлив. Мы никогда не могли говорить на чистоту, даже не смотря на то, что оба знали кто мы. И сегодня ничем не отличалось от других дней, я так и не смог сказать ей, что думаю на самом деле.
Я чувствую, как мышцы расслабляются, усталость все же берет свое. Я придвигаю девушку ближе и утыкаюсь носом ей в шею, постепенно проваливаясь в сладкую дрему.
- Ты мигай, звезда ночная!
Где ты, кто ты - я не знаю.
Высоко ты надо мной,
Как алмаз во тьме ночной...

Петь я не умею, поэтому сонно бормочу Алекс прямо в ухо слова колыбельной, которую мать пела мне в детстве. А затем сам того не замечая, погружаюсь в сон.
Когда я просыпаюсь Алексис по-прежнему лежит у меня на руке, которая немного затекла он долго пребывания в одном положении, она уткнулась носом в мою грудь и немного приоткрыла ротик. Я несколько минут смотрю на нее, а потом выбираюсь из постели, стараясь не разбудить. Девушка недовольно морщит нос и переворачивается на другой бок. Я накрываю ее одеялом и легко касаюсь краешка губ, прежде чем выйти из комнаты и тихо закрыть за собой дверь. Моя одежда аккуратной стопкой лежит на диване, я переодеваюсь и последний раз кидаю взгляд на закрытую дверь спальни, прежде, чем выскользнуть в окно. Нам начинается небольшой проулок, где бывают только дворники.
Город только начинает просыпаться, а я уже вышагиваю по улицам, глубоко засунув руки в карманы куртки и что-то насвистывая себе под нос.

+1

38

Я ни за что, никогда и никому не позволю отнять у меня воспоминания и чувства об этом вечере. Буду хранить их в отдельном месте и вспоминать с трепетом и придыханием. Я жалею о том, что наговорила ему буквально только что, потому что так я не думала никогда, а сказала, чтобы оттолкнуть его от себя. Не прощу себе этого никогда. Мы так долго берегли свои души, что наверное, и забыли как это, чувствовать что-то, и как это, когда на твои чувства отвечают. Противоположности притягиваются, так говорится в учебниках, а мы с этим парнем абсолютные противоположности. И я уже не смогу представить жизни без него, без наших встреч, разговоров ни о чем, алкогольных вечеринок и просто понимания друг друга без слов. Сердце разрывается от боли, и я ничего не могу с этим поделать.
Чувствую его тепло за моей спиной, и мне это нравится, словно так и должно быть. Его рука ложится на моё бедро, как будто просто создана для этого, и по телу проходит волна тепла. Я улыбаюсь, потому что знаю, что он не увидит, вожу пальчиками по его руке, измордую кожу. Никогда в жизни не подумала бы, что смогу вот так вот лежать рядом с мужчиной. Я знаю за что борюсь, за свободу, за чувства, за любовь, но когда чувствуешь это сама, то и борьба становится другой. В этой борьбе появляется реальный смысл, а не тот который нам навязывают. Когда чувствуешь, ты уже знаешь что нужно делать. Вот только в нашем случае борьба бесполезна, мы предназначены другим, и нам остаётся только лишь проводить последнии дни в обществе друг друга и прятать чувства так глубоко, чтобы о них, никто и никогда не догадался.
Я замираю, когда Джей шепчет мне на ухо красивые слова. Буквально перестаю дышать, и прижимаюсь сильнее. Слушаю как его дыхание становится ровным и глубоким и больше не могу себя сдерживать. Одна слеза катится за другой, и я стараюсь поймать их губами, чтобы они не капали на его ладонь. Не хочу разбудить Кейна, он устал и ему нужен отдых. Эта ночь перевернула гнавши жизни, оставив на душах неизгладимый след, который уже никогда не исчезнет. Переворачиваюсь на другой бок к нему лицом, и не могу оторвать глаз. Он такой умиротворенный во сне, безмятежный и красивый. Аккуратно убираю с его лба выбившуюся прядку волос, и отвожу назад, осторожно касаясь кожи на щеке, очерчиваю линию вниз. Мне нравится когда окислена не бритый, в этом что-то есть. Хочу запомнить его таким. Улыбаюсь сквозь слезы, и косаюсь губами до кончика носа.
- Теперь ты навсегда останешься в моем сердце,- тихо шепчу, зная, что он не услышит, и утыкаюсь носом в его грудь, вдыхаю запах и проваливаюсь в мир без сновидений.
В первые после того как забрали отца, и потеряла сестру, я спала без кошмаров, спокойно и умиротворенно. Я даже не слышала, как проснулся Джей. Видимо истощение оказалось намного серьезнее чем я думала. Открываю глаза как раз в тот момент, когда в другой комнате окно закрывается с громким щелчком. Часто моргаю, чтобы сфокусировать взгляд. Он ушёл. И в комнате стало так пусто и холодно, что я утыкаюсь лицом в подушку, только чтобы не думать о том, что я осталась одна. Скоро мы снова встретимся, но для начала нужно подготовиться.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно