Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://www.newnownext.com/wp-content/uploads/backlot/2015/06/tumblr_nbp8lh2DEh1qmgmtbo3_400.gif

Отредактировано James Kane (2016-06-21 22:00:06)

0

481

James Kane написал(а):

Финн не пропадал, если помнишь)

Финни исключение, Финни я люблю )))) Он наверное единственный кто не пропадал )

0

482

Aysh Anderson написал(а):

да лааадно) потом скучать будешь. книги, сериалы, форумы, друзья - что еще нужно для отдыха?)
вот по чем-чем, а по учебе я точно не скучаю хд

Всё, что есть, я уже перечитала, а от интернет-чтения глаза болят. Сериалы нормальные найти в последнее время не могу. Друзей у меня нет. По чему тут скучать? Только форумы и спасают, иначе бы уже давно с ума сошла, вот честно.
Ну, и фильмы ещё. Только что один неплохой посмотрела, хоть как-то развлеклась)

0

483

Danielle Owen написал(а):

Финни исключение, Финни я люблю )))) Он наверное единственный кто не пропадал )

Ну стало быть хоть один да есть))

0

484

Melissa Grant написал(а):

Всё, что есть, я уже перечитала, а от интернет-чтения глаза болят. Сериалы нормальные найти в последнее время не могу. Друзей у меня нет. По чему тут скучать? Только форумы и спасают, иначе бы уже давно с ума сошла, вот честно.
Ну, и фильмы ещё. Только что один неплохой посмотрела, хоть как-то развлеклась)

Мне даже немного завидно стало)

0

485

James Kane написал(а):

Мне даже немного завидно стало)

От скуки повеситься можно

0

486

James Kane написал(а):

Ну стало быть хоть один да есть))

один та есть, но сотню то закрыли хд

0

487

Melissa Grant написал(а):

От скуки повеситься можно

Людям всегда не угодить))) я вот не могу найти время дочитать книгу)

0

488

один та есть, но сотню то закрыли хд

Там что-то новое открыли про пришельцев, видела? Я пока еще ничего не понял, но там все... Никита, Гена, Стас, Турбо и Дюша Метелкин xD

0

489

James Kane написал(а):

Там что-то новое открыли про пришельцев, видела? Я пока еще ничего не понял, но там все... Никита, Гена, Стас, Турбо и Дюша Метелкин xD

фуу пришельцы. ненавижу пришельцев хд единственные мои любимые пришельцы это сотенцы )))

0

490

фуу пришельцы. ненавижу пришельцев хд единственные мои любимые пришельцы это сотенцы )))

Я пока не вчитывался что там и как))

0

491

[взломанный сайт] поделитесь кто-то терпением

0

492

James Kane написал(а):

а я одно что сказала что не люблю пришельцев и один фиг пошла смотреть что там да как ахахах ну что я за человек такой хд

0

493

Danielle Owen
воу воу
что за пришельцы? вы вообще о чем?х)

0

494

Danielle Owen
воу воу
что за пришельцы? вы вообще о чем?х)

это ты Джейми спрашивай, я вообще еще не в курсе ))

0

495

James Kane
Джеймиии, а ну колись, что за пришельцы?)

0

496

Я это сделала хд
Всем доброго вечера!)

0

497

James Kane написал(а):

А мне понравилась эта идея))))

0

498

Alexis Ferrars
с возвращением ** ты таки преодолела эти лаги дурацкие и снова с нами  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
Christine Blackwater
да о чем вы, люди?х)

0

499

Aysh Anderson
Ой, и не говори, но не без твоей помощи, любовь моя http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
Теперь и мне стало интересно хд

0

500

Alexis Ferrars
да ладно) я ничего такого и не делала оО
как отработала?)

0

501

Aysh Anderson
Ещё как сделала)
Отработала и слава Богу хд нормально хд сделала больше чем когда либо)
А как твой день? Как самочувствие?

0

502

Alexis Ferrars
главное не расстраивайся больше))
хдд вот она, польза от нерабочих форумов)) главное, чтоб начальство не узнало и не поставило блок на сайты хд
да целый день в делах, стараюсь потихоньку наверстывать упущенное. Днем было неплохо, а под вечер как всегда хуже, температура поднялась
сегодня больше ничего не запланировано?) никаких помидоров там?х)

0

503

James Kane
Джеймиии, а ну колись, что за пришельцы?)

Ну зеленые, наверное, с большими головами))

0

504

Christine Blackwater написал(а):

А мне понравилась эта идея))))

Идея хорошая, но я не понимаю, кем там можно быть)

0

505

James Kane
Вот всем ответил, а меня игноришь(

0

506

James Kane
очень смешно *показала язык*
Alexis Ferrars
http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif чем занята?)

0

507

Aysh Anderson
Написала пост, сейчас пойду гифки для двух эпизодов искать http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
А ты?)

0

508

Alexis Ferrars
проверила анкету, сейчас пойду лекарства пить и спать надо будет ложиться... а то что-то глаза слипаются уже *зевает*
что за эпизоды?)

0

509

Aysh Anderson
Скоро узнаешь))))

0

510

Ночи)

0

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно