Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://www.newnownext.com/wp-content/uploads/backlot/2015/06/tumblr_nbp8lh2DEh1qmgmtbo3_400.gif

Отредактировано James Kane (2016-06-21 22:00:06)

0

451

Christine Blackwater
Не очень, если честно. Собиралась погулять, а все друзья разъехались, кто куда. Сижу вот, книжку читаю от нечего делать..
А у тебя?)

0

452

Melissa Grant написал(а):

Не очень, если честно. Собиралась погулять, а все друзья разъехались, кто куда. Сижу вот, книжку читаю от нечего делать..
А у тебя?)

Да, уж летом постоянно все куда-то уезжают((
Я пока сонно и лениаво, недавно проснулась, щас ложу в кровати и через планшет на форумах сижу.

0

453

Christine Blackwater
О, люблю валяться в кровати целый день и ничего не делать) Правда, могу себе это позволить только летом хд
Удивительно, но мне июнь настолько надоел, что я уже поскорее осень хочу :с

0

454

когда же форумы перестанут у меня виснуть =="

всем дня, дорогие))

0

455

О, люблю валяться в кровати целый день и ничего не делать) Правда, могу себе это позволить только летом хд
Удивительно, но мне июнь настолько надоел, что я уже поскорее осень хочу :с

Не, мне ещё не надоел) мне через неделю ещё работать начинать) так что кому как) а ты лучше отдыхай во всю) осень итак придёт незаметно)))

0

456

Christine Blackwater написал(а):

Не, мне ещё не надоел) мне через неделю ещё работать начинать) так что кому как) а ты лучше отдыхай во всю) осень итак придёт незаметно)))

Я целыми днями сижу дома и не знаю, чем себя занять. На улице жарень, блин, это ужасно. Хочу октябрь, холод, дождь... Там хоть учёба, хоть какое-то разнообразие... И вот обычно лето быстро проходит, а это тянется невыносимо долго... Ужас, короче((
Aysh Anderson
Привет)

0

457

Aysh Anderson написал(а):

когда же форумы перестанут у меня виснуть =="
всем дня, дорогие))

Когда тех.поддержка все исправит))))
Дня милая) как настроение)

0

458

Melissa Grant
привет, малышка)) как ты?)

0

459

Aysh Anderson
Не очень, если честно. Горло болит, погулять не с кем, на улице жара, а ещё заняться нечем. Поскорее бы это треклятое лето закончилось, сил моих больше нет >.<
Это, наверное, первый раз, когда я не хочу лето
А ты как?)

0

460

Я целыми днями сижу дома и не знаю, чем себя занять. На улице жарень, блин, это ужасно. Хочу октябрь, холод, дождь... Там хоть учёба, хоть какое-то разнообразие... И вот обычно лето быстро проходит, а это тянется невыносимо долго... Ужас, короче((

А мне вот наоборот времени не хватает, если не дома а у родителей в городе, постоянно стдрузьями гулянки. Не могу не пост написать, не в фш посидеть((( совсем замучали меня(

0

461

Christine Blackwater написал(а):

А мне вот наоборот времени не хватает, если не дома а у родителей в городе, постоянно стдрузьями гулянки. Не могу не пост написать, не в фш посидеть((( совсем замучали меня(

Мне, кроме как уборки дома, и помогать-то не с чем. Друзей нет, жууть. И посты не могу писать, ни вдохновения уже который день нету, ни фантазии. Такими темпами я с ума скоро сойду хд

0

462

Мне, кроме как уборки дома, и помогать-то не с чем. Друзей нет, жууть. И посты не могу писать, ни вдохновения уже который день нету, ни фантазии. Такими темпами я с ума скоро сойду хд

Мдааа плохо дело) я обычно с неписью музыкой или сериалами борюсь)))

0

463

Melissa Grant
хдд да уж) ты меня прям удивляешь))
хотя я сама с больным горлом оказалась =="
но осень меня не радует хотя бы тем, что там нужно заниматься практикой, сдать руководителю черновик диплома и вообще напрягаться хдд
а так хоть передохну наконец
Christine Blackwater
если не считать того, что тормознутость и лаги форумов бесят, то все хорошо))
ты как?)

0

464

Christine Blackwater
Я не знаю, какой сериал начать смотреть. В последнее время что ни возьму - все не нравится((
Aysh Anderson
А я даже скучаю по учебе. Там хоть однокурсники, хоть какая-то перемена места.. А тут лежишь дома целыми днями и тупо смотришь в потолок... Веселое у меня лето, короче хд

0

465

если не считать того, что тормознутость и лаги форумов бесят, то все хорошо))
ты как?)

Вот меня это тоже бесит) я нормально) все идёт по плану))) как день?

Я не знаю, какой сериал начать смотреть. В последнее время что ни возьму - все не нравится((

Да в последние месяцы почти все сериалы что я смотрела закончили сезоны.

0

466

всем привет

0

467

Melissa Grant
да лааадно) потом скучать будешь. книги, сериалы, форумы, друзья - что еще нужно для отдыха?)
вот по чем-чем, а по учебе я точно не скучаю хд
Danielle Owen
привет, милая)) как ты?
Christine Blackwater
наслаждаюсь грозой за окном ** второй день грозы, а потом легкая прохлада на улице
красотааа))

0

468

привет, милая)) как ты?

*обнимает* я совсем пропала, да? ))
да вот я в печали, Джереми ушел, теперь меня совсем некому любить хд
а ты как? )

0

469

как приятно, когда во флуде столько красавиц))

0

470

James Kane написал(а):

как приятно, когда во флуде столько красавиц))

привет ) я наконец написала тебе посты.
ты простишь меня? )

0

471

Danielle Owen
дааа, пропала, а мы скучаем
как съездила-то?)
мы есть, мы тебя любим)) а парня нового найдем, не переживай)
James Kane
смотри, Алекс увидит, ревновать начнет)
привет еще раз)

0

472

дааа, пропала, а мы скучаем
как съездила-то?)
мы есть, мы тебя любим)) а парня нового найдем, не переживай)

я тоже скучала ))
отлично съездила, очень довольная приехала. Невероятно круто было )
я тоже вас люблю, но признаюсь, был порыв уйти следом хд

0

473

Danielle Owen
да ладно?Оо чего так?

0

474

Danielle Owen
да ладно?Оо чего так?

завидно хд да психанула немного хд мне просто никогда с соигроками не везет. все пропадают ((

0

475

Danielle Owen
ооо, тут я тебя понимаю.. самой редко везет. То сыграться не можем, то пропадут, то еще что-то случится. Но на парах свет клином не сошелся, есть масса других связей)) так что все будет ок  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

476

Danielle Owen
ооо, тут я тебя понимаю.. самой редко везет. То сыграться не можем, то пропадут, то еще что-то случится. Но на парах свет клином не сошелся, есть масса других связей)) так что все будет ок

просто хочется хоть раз пару отыграть )))

0

477

Danielle Owen написал(а):

привет ) я наконец написала тебе посты.
ты простишь меня? )

Конечно, о чем речь?)
Форум глючит и я не могу поставить плюсы

0

478

James Kane написал(а):

Конечно, о чем речь?)
Форум глючит и я не могу поставить плюсы

ага я знаю что глючит. надеюсь все проблемы скоро решат )

0

479

смотри, Алекс увидит, ревновать начнет)
привет еще раз)

Это же не значит, что нельзя говорить правду))

0

480

Danielle Owen написал(а):

завидно хд да психанула немного хд мне просто никогда с соигроками не везет. все пропадают ((

Финн не пропадал, если помнишь)

0

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно