Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://www.newnownext.com/wp-content/uploads/backlot/2015/06/tumblr_nbp8lh2DEh1qmgmtbo3_400.gif

Отредактировано James Kane (2016-06-21 22:00:06)

0

421

Claribel Coleman написал(а):

вроде бы быстрее форумы заработали)
весь день писала посты, отдыхала от форумов)
а у тебя как?

Да, немного) Периодически выскакивает какая-то ошибка, и это жутко раздражает
А у меня жуткий неписец, 2 долга висят на другой ролевой + мне нужно написать заявку на брата и начать игру.. а вдохновение меня покинуло, прихватив с собой фантазию :с
Неплохо) Сходила в зал я выдержала спорт в такую жару, я герой, съездила на речку, сейчас планирую с племяшкой посмотреть мультики хд

0

422

Melissa Grant
кстати о мультиках, я даже посмотрела 2 серии мультфильма детства хаах)

0

423

Claribel Coleman
Что за мультфильм?)

0

424

Melissa Grant написал(а):

Периодически выскакивает какая-то ошибка, и это жутко раздражает

Оооо да... меня это уже бесит конкретно((((
Всем вечера)))

0

425

Melissa Grant
Тоттали спайс хд)

0

426

Claribel Coleman
Оо, знаю, люблю такой) Пойду тоже посмотрю, что ли https://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png
Christine Blackwater
Привет)

0

427

Christine Blackwater написал(а):

Оооо да... меня это уже бесит конкретно((((
Всем вечера)))

ну не только я взбешен этим))) слава богам

0

428

James Kane
Christine Blackwater
У вас хотя бы хватило терпения, а я вместо этого выключила телефон, ч оба не разбить его, и пошла спать хд

Всем утра) кому-то доброго, кому-то бодрого, а кому-то просто хорошего)

0

429

Claribel Coleman
Велинюсь в разговор слишком поздно, но блин, крутой мультфильм хд

0

430

Наконец-то все нормально. доброе утро))

0

431

Да я бы не сказал, что все нормально хД В гостевой люди кажется не могут писать, какая-то защита их не пропускает (уже второй человек говорит, что его форум принимает за "бота" и он не может оставить сообщение"). А еще я не смог плюс поставить. Так что что-то этот переезд в новый датацентр не без косяков у них прошел.

А вообще, всем доброе утро)))  https://vk.com/images/emoji/D83CDF49.png

Отредактировано Richard Adderly (2016-06-29 23:20:24)

0

432

Richard Adderly
Не без этого, но вчера я просто бесился, сегодня лучше))

0

433

Хочу домой...

0

434

http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

0

435

Richard Adderly написал(а):

Да я бы не сказал, что все нормально хД

я еле зашел на сайт. Пишет "успешный вход", но все равно не заходит, выкидывало на страничку с паролем снова и снова
Так что точно все не очень нормально  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

436

Да я бы не сказал, что все нормально хД В гостевой люди кажется не могут писать, какая-то защита их не пропускает (уже второй человек говорит, что его форум принимает за "бота" и он не может оставить сообщение". А еще я не смог плюс поставить. Так что что-то этот переезд в новый датацентр не без косяков у них прошел.

Такое было и раньше, по крайней мере на этом форуме,. Я не могла написать в гостевой с планшета говорил что не проходу защиту от ботов, что-то такое. С ноута все нормально. После регистрации и с планшета тоже))) всем замечательного дня)))

0

437

Беру свои слова обратно, это ужас

0

438

Robert Adderly написал(а):

я еле зашел на сайт. Пишет "успешный вход", но все равно не заходит, выкидывало на страничку с паролем снова и снова

Да-да, и теперь я с других форумов даже выйти не могу, чтоб зайти другим ником. И, если выйду, думаю уже не зайду.

Christine Blackwater написал(а):

Такое было и раньше, по крайней мере на этом форуме,. Я не могла написать в гостевой с планшета говорил что не проходу защиту от ботов, что-то такое.

Ага, со вчерашнего дня на всех форумах.

0

439

Тут так пусто, что даже здороваться не с кем(

0

440

James Kane написал(а):

Тут так пусто, что даже здороваться не с кем(

платформа тупит. вот все и разбежались. :(

0

441

Charles Blake написал(а):

платформа тупит. вот все и разбежались.

хорошо хоть ты тут, командир)

0

442

Добрый день)

0

443

Melissa Grant, какой классный авик))

0

444

Melissa Grant, какой классный авик))

согласен)

0

445

http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif

0

446

Claribel Coleman

привет))
как дела?

0

447

Richard Adderly, James Kane
Мне тоже очень нравится) Трудно найти нормальную авку с Хлоей, если честно...

0

448

Я опять всех пропустила((( дня тем кто здесь)))

0

449

Christine Blackwater
Привет)

0

450

Melissa Grant
Как день?

0

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно