Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
© Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 11:57:03)
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
© Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 11:57:03)
Ой, да хоть шлюх домой води, мне пофиг хд
Ну-ну, какого же ты обо мне мнения, оказывается хд
енооотиик! *лезет обниматься*
хомячок *подхватывает на руки* как ты?))
Братья Гавс хд
ааа, точно-точно хдд
О да, раньше я его не понимал, а сейчас, когда полюбил сыр, понял, что стал Рокфором хд
оО как можно было раньше не любить сыр?хд
Родители уехали в отпуск на несколько дней, брат ночует у бабушки. Так что, я один дома хд
ооо, так дом в твоем распоряжении?) а как же вечеринки-гулянки-сборища друзей?))
Надо нанять ему телохранителей хд
*подмигивает* можно этому поспособствовать)
Бумбайбумдигги бай бай
Почему я пою песню, которую не слышала и которую терпеть не могу?
хдд
не знаааю хд
я, кстати, тоже на ней зависала помню хдд
мне нравится клип там
Эйш, привет, радость моя)
привет, малышка *чмокнула в макушку* как твой день?
Стоп, а кода будут результаты конкурса?
какого?
оО как можно было раньше не любить сыр?хд
Я в детстве его терпеть не мог хд
Противный он тогда был. А сейчас вкусный!
ооо, так дом в твоем распоряжении?) а как же вечеринки-гулянки-сборища друзей?))
Желания нету хд
Может, потом появится. К тому же, у сестры через 2 дня свадьба, будет повод)
*подмигивает* можно этому поспособствовать)
/вздыхает/ видел бы Энди сейчас эти сообщения...
William Black
*встала на одно колено* будешь мои женихом?
William Black
Aysh Anderson
Вот задумка. Эйш, прочитай тоже, нужно твое адмтнское "да"соо писалось Джейсу, мне лень переписывать
Смотри, врывается такой Джейс в комнату, хватает Дори, связывает с криками "зарааазная" и отдает ругуляторам (на него него донесли соседи и дабы спасти свою жопу, чтобы потом спасти жопу Дори, он сдал ее без боя). Дори в шоке. Ее увозят в Крипту, решают делать прививку. Джейс за ней приглядывает, но Дори обиженна, к себе не подпускает. В самый ответственный момент Джейс подменит склянки с инъекцинъей(или что там вводят в мозг). Т.е Дори не полностью отрубит чувства, а немного притупит.
Но так как она уже станет частью системы, ее кому-нибудь сосватают(предположительно Уиллу), а там уже Джейс будет спасать Дори, потому что ЛЮБИТ ЕЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕТ😍😍
Вопрос по суворотке: можно заменить одну из склянок на физраствор иди дозу снизить? Или тут без вариантов?
Отредактировано Dory (2016-06-15 16:56:49)
Dory
идея мне нравится
сыворотками и лекарствами занимается мой персонаж и теоретически у нас различные хранятся в лаборатории, но у Джейса должны быть подвязки очень хорошие в моей лаборатории, где разрабатывают лекарство и его прототипы для улучшения работы лекарства.
Я собиралась писать заявку на двух сестер, одна из которых тяготеет к сопротивлению и работает у меня, теоретически можно провернуть было через нее.
Я уточню все у остальной команды амс и отпишу тогда тебе в ЛС
*встала на одно колено* будешь мои женихом?
что-то здесь неправильно хд согласен!
Идея, кстати, классная. Надо будет тоже что-нибудь в таком духе придумать, если Чарли не уйдёт. А если уйдёт, то... Искать новую жертву кого-нибудь на её роль
Aysh Anderson
Осталось дождаться Вилли. Вдруг ему такая жена не нужна хд
что-то здесь неправильно хд согласен!
Идея, кстати, классная. Надо будет тоже что-нибудь в таком духе придумать, если Чарли не уйдёт. А если уйдёт, то... Искать новую жертву кого-нибудь на её роль
Т.е ты согласен? Я перееду в твой дом, буду спать в твоей кровати и любить твою собаку. А если собаки нет, заведу, сделаю ее твоей и буду любить еще сильнее! хд
Т.е ты согласен? Я перееду в твой дом, буду спать в твоей кровати и любить твою собаку. А если собаки нет, заведу, сделаю ее твоей и буду любить еще сильнее! хд
Уилл любит девушку из прошлого, так сказать, поэтому невеста для него будет максимум другом, если будут хорошие отношения, или же он будет относиться к ней нейтрально. И кстатиии, они оба из сопротивления. Хотелось бы увидеть их реакцию, когда они об этом узнают хд
А в остальном, да, согласен) И вообще, собак я люблю **
Уилл любит девушку из прошлого, так сказать, поэтому невеста для него будет максимум другом, если будут хорошие отношения, или же он будет относиться к ней нейтрально. И кстатиии, они оба из сопротивления. Хотелось бы увидеть их реакцию, когда они об этом узнают хд
А в остальном, да, согласен) И вообще, собак я люблю **
Просто. Слишком просто. А готовить ты умеешь?))
Aysh Anderson
*лезу обниматься* я хочу домой) а твой как?
Маскарад Хд
У меня тут куча песен и все не очень веселые Хд
William Black
*тискаю* мой ужасный день подходит к концу) тоже хочу клубники, но нет уж)
Просто. Слишком просто. А готовить ты умеешь?))
А что, должно быть сложно? хд
Умею, но не особо люблю) Если только приспичит, ну, или совсем кушать захочется.. Или когда хочется сделать приятное родным, могу чего-нибудь приготовить)
*тискаю* мой ужасный день подходит к концу) тоже хочу клубники, но нет уж)
А почему сразу ужасный?) Всё так плохо?
Я бы поделился, но уже всю доел, прости хд
У нас в саду в этом году очень много крупной клубники. Чувствую, это лето мне понравится)
А что, должно быть сложно? хд
Умею, но не особо люблю) Если только приспичит, ну, или совсем кушать захочется.. Или когда хочется сделать приятное родным, могу чего-нибудь приготовить)
Значит в семье ты будешь поваром хд
Но для игры придется мальца подождать. Мы с Джейсом только неделю как знакомы. Нам бы свои квесты добить никотинку легко, а до остальных дойти не можем хд и можно воплощать в жизнь задумку)))
Значит в семье ты будешь поваром хд
Но для игры придется мальца подождать. Мы с Джейсом только неделю как знакомы. Нам бы свои квесты добить никотинку легко, а до остальных дойти не можем хд и можно воплощать в жизнь задумку)))
Ахах, ладно, не страшно хд
Да мне так даже удобнее будет, я за это время смогу как раз раздать свои долги на другой ролевой) так что, можете не спешить)
Ахах, ладно, не страшно хд
Да мне так даже удобнее будет, я за это время смогу как раз раздать свои долги на другой ролевой) так что, можете не спешить)
В смысле не спешить, мы на пороге насилия! Тут, мой татуированный друг, медлить ни к чему! хд
В смысле не спешить, мы на пороге насилия! Тут, мой татуированный друг, медлить ни к чему! хд
Поспешишь - людей насмешишь! Но если медлить ни к чему, как ты написала, тогда ладно, если уж так хочется, то спешите хд я разрешаю
Поспешишь - людей насмешишь
Если у меня когда-то будет квест с насильником, так и назову!
Ахах, оригинально хд
Это лучшее название)
William Black
Потому что я вышла с температурой после пяти дней отдыха, так что да, он ужасный, но весь, есть тут такие моменты, от которых улыбаюсь как безумная Хд
Я сама возьму себе клубники и бананов Хд и сделаю коктейль хд
Alexis Ferrars
Как ты умудрилась летом заболеть? Сочувствую)
А у меня теперь нету ни клубники, ни бананов... /вздыхает/
William Black
Вот так вот, уметь надо Хд
я вернулась
Aysh Anderson
*бегу обниматься*
Alexis Ferrars
ути моя крошка *расцеловала* какой чудесный аватар) красавица просто))
как ты? поправилась уже?*строго*
Aysh Anderson
Меня сегодня никто не обнимает(
За такую красоту спасибо Джейми и мастеру)
Неа) немного хуже стало) а ты как?)
Alexis Ferrars
*затискала, заобнимала, закружила* [взломанный сайт]
За такую красоту спасибо Джейми и мастеру)
за что и где кому?хд
Неа) немного хуже стало) а ты как?)
ну ты даешь оО как так??
да я.. пару дней тоже было крайне паршиво, а еще по больница ездить, кровушку сдавать и все такое...
сегодня вроде лучше, вот пришла поболтать **
Вот так вот, уметь надо Хд
Я этому даже не хочу учиться хд
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей