Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей

Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
© Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz49mhNIrH1qjui5ko3_r7_250.gif http://savepic.ru/10106792.gif

Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 11:57:03)

0

241

Dory написал(а):

Ой, да хоть шлюх домой води, мне пофиг хд

Ну-ну, какого же ты обо мне мнения, оказывается хд

0

242

Justin Shaw написал(а):

енооотиик! *лезет обниматься*

хомячок *подхватывает на руки* как ты?))

William Black написал(а):

Братья Гавс хд

ааа, точно-точно хдд

О да, раньше я его не понимал, а сейчас, когда полюбил сыр, понял, что стал Рокфором хд

оО как можно было раньше не любить сыр?хд

Родители уехали в отпуск на несколько дней, брат ночует у бабушки. Так что, я один дома хд

ооо, так дом в твоем распоряжении?) а как же вечеринки-гулянки-сборища друзей?))

Надо нанять ему телохранителей хд

*подмигивает* можно этому поспособствовать)

Alexis Ferrars написал(а):

Бумбайбумдигги бай бай 
Почему я пою песню, которую не слышала и которую терпеть не могу?

хдд
не знаааю хд
я, кстати, тоже на ней зависала помню хдд
мне нравится клип там

Эйш, привет, радость моя)

привет, малышка *чмокнула в макушку* как твой день?

Стоп, а кода будут результаты конкурса?

какого?

0

243

Aysh Anderson написал(а):

оО как можно было раньше не любить сыр?хд

Я в детстве его терпеть не мог хд
Противный он тогда был. А сейчас вкусный!

ооо, так дом в твоем распоряжении?) а как же вечеринки-гулянки-сборища друзей?))

Желания нету хд
Может, потом появится. К тому же, у сестры через 2 дня свадьба, будет повод)

*подмигивает* можно этому поспособствовать)

/вздыхает/ видел бы Энди сейчас эти сообщения...

0

244

William Black
*встала на одно колено* будешь мои женихом?
William Black
Aysh Anderson
Вот задумка. Эйш, прочитай тоже, нужно твое адмтнское "да"
соо писалось Джейсу, мне лень переписывать

Смотри, врывается такой Джейс в комнату, хватает Дори, связывает с криками "зарааазная" и отдает ругуляторам (на него него донесли соседи и дабы спасти свою жопу, чтобы потом спасти жопу Дори, он сдал ее без боя). Дори в шоке. Ее увозят в Крипту, решают делать прививку. Джейс за ней приглядывает, но Дори обиженна, к себе не подпускает.  В самый ответственный момент Джейс подменит склянки с инъекцинъей(или что там вводят в мозг). Т.е Дори не полностью отрубит чувства, а немного притупит.
Но так как она уже станет частью системы, ее кому-нибудь сосватают(предположительно Уиллу), а там уже Джейс будет спасать Дори, потому что ЛЮБИТ ЕЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕТ😍😍

Вопрос по суворотке: можно заменить одну из склянок на физраствор иди дозу снизить? Или тут без вариантов?

Отредактировано Dory (2016-06-15 16:56:49)

0

245

Dory
идея мне нравится  https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png
сыворотками и лекарствами занимается мой персонаж и теоретически у нас различные хранятся в лаборатории, но у Джейса должны быть подвязки очень хорошие в моей лаборатории, где разрабатывают лекарство и его прототипы для улучшения работы лекарства.
Я собиралась писать заявку на двух сестер, одна из которых тяготеет к сопротивлению и работает у меня, теоретически можно провернуть было через нее.
Я уточню все у остальной команды амс и отпишу тогда тебе в ЛС

0

246

Dory написал(а):

*встала на одно колено* будешь мои женихом?

что-то здесь неправильно хд согласен!
Идея, кстати, классная. Надо будет тоже что-нибудь в таком духе придумать, если Чарли не уйдёт. А если уйдёт, то... Искать новую жертву кого-нибудь на её роль

0

247

Aysh Anderson
Осталось дождаться Вилли. Вдруг ему такая жена не нужна хд

0

248

что-то здесь неправильно хд согласен!
Идея, кстати, классная. Надо будет тоже что-нибудь в таком духе придумать, если Чарли не уйдёт. А если уйдёт, то... Искать новую жертву кого-нибудь на её роль

Т.е ты согласен? Я перееду в твой дом, буду спать в твоей кровати и любить твою собаку. А если собаки нет, заведу, сделаю ее твоей и буду любить еще сильнее! хд

0

249

Dory написал(а):

Т.е ты согласен? Я перееду в твой дом, буду спать в твоей кровати и любить твою собаку. А если собаки нет, заведу, сделаю ее твоей и буду любить еще сильнее! хд

Уилл любит девушку из прошлого, так сказать, поэтому невеста для него будет максимум другом, если будут хорошие отношения, или же он будет относиться к ней нейтрально. И кстатиии, они оба из сопротивления. Хотелось бы увидеть их реакцию, когда они об этом узнают хд
А в остальном, да, согласен) И вообще, собак я люблю **

0

250

Уилл любит девушку из прошлого, так сказать, поэтому невеста для него будет максимум другом, если будут хорошие отношения, или же он будет относиться к ней нейтрально. И кстатиии, они оба из сопротивления. Хотелось бы увидеть их реакцию, когда они об этом узнают хд
А в остальном, да, согласен) И вообще, собак я люблю **

Просто. Слишком просто. А готовить ты умеешь?))

0

251

Aysh Anderson
*лезу обниматься* я хочу домой) а твой как?
Маскарад Хд
У меня тут куча песен и все не очень веселые Хд
William Black
*тискаю* мой ужасный день подходит к концу) тоже хочу клубники, но нет уж)

0

252

Dory написал(а):

Просто. Слишком просто. А готовить ты умеешь?))

А что, должно быть сложно? хд
Умею, но не особо люблю) Если только приспичит, ну, или совсем кушать захочется.. Или когда хочется сделать приятное родным, могу чего-нибудь приготовить)

0

253

*тискаю* мой ужасный день подходит к концу) тоже хочу клубники, но нет уж)

А почему сразу ужасный?) Всё так плохо?
Я бы поделился, но уже всю доел, прости хд
У нас в саду в этом году очень много крупной клубники. Чувствую, это лето мне понравится)

0

254

А что, должно быть сложно? хд
Умею, но не особо люблю) Если только приспичит, ну, или совсем кушать захочется.. Или когда хочется сделать приятное родным, могу чего-нибудь приготовить)

Значит в семье ты будешь поваром хд
Но для игры придется мальца подождать. Мы с Джейсом только неделю как знакомы. Нам бы свои квесты добить никотинку легко, а до остальных дойти не можем хд и можно воплощать в жизнь задумку)))

0

255

Dory написал(а):

Значит в семье ты будешь поваром хд
Но для игры придется мальца подождать. Мы с Джейсом только неделю как знакомы. Нам бы свои квесты добить никотинку легко, а до остальных дойти не можем хд и можно воплощать в жизнь задумку)))

Ахах, ладно, не страшно хд
Да мне так даже удобнее будет, я за это время смогу как раз раздать свои долги на другой ролевой) так что, можете не спешить)

0

256

Ахах, ладно, не страшно хд
Да мне так даже удобнее будет, я за это время смогу как раз раздать свои долги на другой ролевой) так что, можете не спешить)

В смысле не спешить, мы на пороге насилия! Тут, мой татуированный друг, медлить ни к чему! хд

0

257

Dory написал(а):

В смысле не спешить, мы на пороге насилия! Тут, мой татуированный друг, медлить ни к чему! хд

Поспешишь - людей насмешишь! Но если медлить ни к чему, как ты написала, тогда ладно, если уж так хочется, то спешите хд я разрешаю

0

258

Поспешишь - людей насмешишь

Если у меня когда-то будет квест с насильником, так и назову! :D

0

259

Dory написал(а):

Если у меня когда-то будет квест с насильником, так и назову!

Ахах, оригинально хд

0

260

Dory написал(а):

Если у меня когда-то будет квест с насильником, так и назову!

Это лучшее название)

0

261

William Black
Потому что я вышла с температурой после пяти дней отдыха, так что да, он ужасный, но весь, есть тут такие моменты, от которых улыбаюсь как безумная Хд
Я сама возьму себе клубники и бананов Хд и сделаю коктейль хд

0

262

Alexis Ferrars
Как ты умудрилась летом заболеть? Сочувствую)
А у меня теперь нету ни клубники, ни бананов... /вздыхает/

0

263

William Black
Вот так вот, уметь надо Хд

0

264

я вернулась  http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/023/8/b/wasabimote_rinding_sushi_by_mixedmilkchocolate-d37uutp.gif

0

265

Aysh Anderson
*бегу обниматься*

0

266

Alexis Ferrars
ути моя крошка *расцеловала* какой чудесный аватар) красавица просто))
как ты? поправилась уже?*строго*

0

267

Aysh Anderson
Меня сегодня никто не обнимает(
За такую красоту спасибо Джейми и мастеру)
Неа) немного хуже стало) а ты как?)

0

268

Alexis Ferrars
*затискала, заобнимала, закружила*  [взломанный сайт]

За такую красоту спасибо Джейми и мастеру)

за что и где кому?хд

Неа) немного хуже стало) а ты как?)

ну ты даешь оО как так??
да я.. пару дней тоже было крайне паршиво, а еще по больница ездить, кровушку сдавать и все такое...
сегодня вроде лучше, вот пришла поболтать **

0

269

Вот так вот, уметь надо Хд

Я этому даже не хочу учиться хд

0

270

http://funkyimg.com/i/UgZP.png

0

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно