Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
© Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 11:57:03)
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
© Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 11:57:03)
Тогда я могу со спокойной душой идти спать
Конечно, солнце мое, скорее в кровать) Отдохни как следует
Justin Shaw
ты со мной?
Justin Shaw
ты со мной?
Боюсь мне теперь так просто не уснуть
Боюсь мне теперь так просто не уснуть
Никто и не говорил, что будет легко. Но ты все равно приходи, я помогу справиться с бессонницей
Никто и не говорил, что будет легко. Но ты все равно приходи, я помогу справиться с бессонницей
Я то приду, не думай даже. Хдд А вот ты спи давай, опять не выспишься)))
Сладких снов, моя хорошая
Я то приду, не думай даже. Хдд А вот ты спи давай, опять не выспишься)))
Сладких снов, моя хорошая
А если ты мне пост напишешь, а я спать буду? Оо Нее, так не пойдет *уселась в углу флуда* я тут вздремну. Подушечку передашь?)
А если ты мне пост напишешь, а я спать буду? Оо Нее, так не пойдет *уселась в углу флуда* я тут вздремну. Подушечку передашь?)
В кровать! Быстро! Немедленно просто. Пост будет утром. Когда ты поспишь.
В кровать! Быстро! Немедленно просто. Пост будет утром. Когда ты поспишь.
*потерялась подушкой* я уже в кровати и уже сплю! Разве не видно? И не шуми так! хд
Dory, все, замолчал и ушел. А ты не буянь, убирай телефон и спи)))
Dory, все, замолчал и ушел. А ты не буянь, убирай телефон и спи)))
*убрала подушку* что, совсем ушел? А если меня украдут монстры из страшилки?(((
*убрала подушку* что, совсем ушел? А если меня украдут монстры из страшилки?(((
*вернулся, уселся на кровать* Ладно, не ушел. Буду охранять свое сокровище от монстров. ))
*вернулся, уселся на кровать* Ладно, не ушел. Буду охранять свое сокровище от монстров. ))
Так лучше!
Так лучше!
*поцеловал в макушку, обнял* Спи, драгоценная моя
Всем доброе утро!
Justin Shaw
Каждый раз пытаюсь назвать тебя то Джонатаном, то Джаспером
Тебе просто нужен ассоциативный ряд)))
Ну как, помогло?
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 10:11:07)
Я пыталась запомнить через Тимберлейка, но его я тоже слишком плохо помню))
А Бибер....пусть живет себе дальше спокойно, чего парню карму портить моими о нем мыслями хд
*сижу в углу п чай*
Всем утра)
Кажется только я так мог. Уснул вчера, но поставил будильник, ибо пост! Проснулся в 7 утра, написал на телефоне, остался недоволнен. Переписал, разочаровался в себе еще больше, но пост все-таки выложил, ибо обещал своей девочке, что напишу и не мог расстраивать ее с утра
Я сейчас задушу тебя твоей же футболкой, Шоу! ага, именно той, что на мне
Отставить недовольство! Твой пост просто спас меня от этого утра!
*сижу в углу п чай*
Всем утра)
Хаааай)) как утричко?)
Как встать с кровати, не разбудив кота?
Усыпите меня обратно ((( Всем утра. Хд
Кажется я скоро и имя сменю. *рукалицо*
Я сейчас задушу тебя твоей же футболкой, Шоу! ага, именно той, что на мне
Ооо, я б на это посмотрел. Хдд
Отставить недовольство! Твой пост просто спас меня от этого утра!
Отставить не могу, но рад, если помог твоему утреннему настроению. ))
Dory
Это не утро, это пытка Хд пять дней дома, а теперь на работу? Да вы издеваетесь Хд
Твоё как?) хотя вижу по посту Джаса, что очень даже не плохо Хд
Justin Shaw
Я тоже хочу обратно(((
Кажется я скоро и имя сменю. *рукалицо*
Мне нравится, что ты Джейс
И Джастин мне тоже нравится. Просто непривычно)))
Dory
Это не утро, это пытка Хд пять дней дома, а теперь на работу? Да вы издеваетесь Хд
Твоё как?) хотя вижу по посту Джаса, что очень даже не плохо Хд
Мое дико. Мне позвонила шеф, у которой из-за меня проблемы. Точнее, из-за некоторых личностей я свалила в отпуск и поэтому проблемы у шефа
Потом написал парень, который уже полгода мне пишет. И переписка наша сводилась к банальным привет, как дела? Потом молчание недели на две. Он настойчиво просил меня пойти гулять маньячина какой-то, я отказывала. Кинула в чс, он позвонил. Сказала лично "никуда не пойду", написал с другого профиля. Настырный пиздец! пиздец тут как имя собственное))
Вчера с другом придумали концепт для шикарнейшего перса. Просто ягодка! Хотели прийти на ролку, нам сказали нет.
Мое дико. Мне позвонила шеф, у которой из-за меня проблемы. Точнее, из-за некоторых личностей я свалила в отпуск и поэтому проблемы у шефа
Потом написал парень, который уже полгода мне пишет. И переписка наша сводилась к банальным привет, как дела? Потом молчание недели на две. Он настойчиво просил меня пойти гулять маньячина какой-то, я отказывала. Кинула в чс, он позвонил. Сказала лично "никуда не пойду", написал с другого профиля. Настырный пиздец! пиздец тут как имя собственное))
Вчера с другом придумали концепт для шикарнейшего перса. Просто ягодка! Хотели прийти на ролку, нам сказали нет.
Justin Shaw
Вот почему ты меня спас!)))
Меня трясет как при температуре, но температуры нет. Холодно под одеялом. Кости ломит, во всем теле слабость. Ну, господа болеющие, ваши диагнозы?)))
Dory
А я то думала это у меня утро не задалось Хд
Держись Хд
Ты ему сколько раз отказывала?
Сюда хотели?
Dory
У тебя дефицит Джаса хд
Dory
У тебя дефицит Джаса хд
Как хреново! Нужен Джейс внутривенно! И микстура из Джейса! И таблетки! И горчичники хд
Ты ему сколько раз отказывала
Эм...вот раздели полгода на две недели, вот столько раз хд
Сюда хотели
Неа, для перса такого рода нужна магия. Хотели сделать двух близнецов, которые под проклятием при рождении оказались заперты в одном теле. Т.е они его делят попалам, голова уже кому повезет)
Друг хотел пойти на какую-то ролевую, а я так загорелась именно этим персом, что готова была идти хоть на колыму. Это была бы жемчужина моей коллекции....хотя, не, жемчужина у меня другая. Ну, хоть сапфир какой-нибудь хд
Justin Shaw
Я тоже хочу обратно(((
Я еще там. Хдд
Justin Shaw
Вот почему ты меня спас!))
Не понял причем тут я. Хдд
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей