Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
© Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 11:57:03)
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
© Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 11:57:03)
со всеми справляюсь, спасибо, что спросила)) А еще пишу акции, на которые приходят люди, и на ТОПе ролевую поднимаю с помощью золотых, и всех конкурсах участвую, и тут можно продолжать и продолжать. А главное да, не ною))
ааааа
а я посты пишу. Флужу. Во флудах, которые ты только открываешь. Видишь как мы дополняем друг друга. Из нас получился бы один отличный игрок. Как жаль, что никто не идеален
Dory, а смысл мне тут флудить?))) Когда любое мое сообщение зафлуживается страницей-другой чужих сообщений. Вот и перестал заходить во флуд)))
Молодец, что посты пишешь) и если есть свободное время, можно его потратить на что-то полезное для проекта, если ты действительно переживаешь за его активность и это не пустые слова))
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-20 13:36:21)
а смысл мне тут флудить?))) Когда любое мое сообщение зафлуживается страницей-другой чужих сообщений. Вот и перестал заходить во флуд)))
Знаешь что, давай проведем эксперимент? Я выйду из флуда, а ты останешься? как думаешь, сколько дней тебе потребуется, чтобы добить страницу? одиночные сообщения не считаются
Молодец, что посты пишешь) но если есть свободное время, можно его потратить на что-то полезное для проекта, если ты действительно переживаешь за его активность и это не пустые слова))
Точно, я буду писать другим людям что им делать!
Не сочтешь за плагиат?
давай проведем эксперимент? Я выйду из флуда, а ты останешься? как думаешь, сколько дней тебе потребуется, чтобы добить страницу? одиночные сообщения не считаются
А разве смысл флуда в том, чтобы его добивать?)) Смысл флуда - в общении с разными людьми. А если ты хочешь поговорить с кем-то одним, для этого используются личные сообщения и другие средства связи))
Точно, я буду писать другим людям что им делать!
Не сочтешь за плагиат?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы указать человеку на его ошибки, если таковые имеются)) Мне неприятно читать чужое нытье. Почему я должен молчать?)) Если хочешь/можешь изменить ситуацию, так сделай что-нибудь, а не жди, когда все вокруг начнут приносить все на блюде. Ролевой проект - это не только силы АМС, но и силы игроков. Потому что на процентов он зависит от их а) игры и соблюдения атмосферы в своих постах, б) общительности и сплоченности и так далее. Жаловаться неконструктивно. А на обиженных воду возят)))
А разве смысл флуда в том, чтобы его добивать?)) Смысл флуда - в общении с разными людьми. А если ты хочешь поговорить с кем-то одним, для этого используются личные сообщения и другие средства связи))
И какая ко мне претензия? Насколько я помню, я стараюсь ответить всем и каждому, кто зайдет во флуд, коли имею возможность. А вот то, что мне не отвечают, уже не мои заботы. Как говорится, я свои десять шагов сделала.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы указать человеку на его ошибки, если таковые имеются)) Мне неприятно читать чужое нытье. Почему я должен молчать?)) Если хочешь/можешь изменить ситуацию, так сделай что-нибудь, а не жди, когда все вокруг начнут приносить все на блюде. Ролевой проект - это не только силы АМС, но и силы игроков. Потому что на процентов он зависит от их а) игры и соблюдения атмосферы в своих постах, б) общительности и сплоченности и так далее. Жаловаться неконструктивно. А на обиженных воду возят)))
хм...я пишу посты. Закрываю эпизоды, продвигая свой сюжет. Что еще? А, да, пытаюсь прописать в свою игру других людей(что тяжело относительно концепции перса, реально тяжело). Общительность....за три недели я наобщила сообщений больше, чем ты за...за сколько, прости?
Если бы ты сам выполнял свои требования, я, может быть, и пристыдилась бы. Но отчитывать новичка, ака батька всея Руси, проявляя минимальную активность, просто абсурдно. мне плевать как было до моего прихода, даже если ты тут завместо трех слонов Землю держал. За время моего пребывания на ролевой я видела от тебя только возмущения. И одно предложение по конкурсам....который так и не открыли.
Давай так, ты больше не будешь трогать своей "конструктивной" критикой меня, а я буду делать вид, что все еще хорошего мнения о тебе? И все будут счастливы)))
Верните меня в кроватку(
Alexis Ferrars
боюсь, не донесу. Но можем лечь прямо здесь хд
Dory
Главное, постелить чего нибудь Хд *стелю куртку*
Dory, что поделать, кому-то приходится быть негодяем и говорить людям неприятные вещи, которые они сами не видят)))
Alexis Ferrars, в выходные не выспалась?)))
Блин, я теперь тебя с Джейми путаю
Richard Adderly
Я в выходные как дебил в шесть утра вставала Хд
Ну так тут его больше
Richard Adderly
А ты по подписи
что поделать, кому-то приходится быть негодяем и говорить людям неприятные вещи, которые они сами не видят)))
как жаль, что нет кого-то, кто открыл бы глаза тебе. Глядишь, поменьше спеси было бы
Главное, постелить чего нибудь Хд *стелю куртку*
Зачем куртку? У меня есть отличный мягонький матрац *вытащила из кармана матрац в лучших традициях мультфильмов*
Dory
Вот это вообще шикарно *протянула розу* мультфильмы так мультфильмы хд
Dory
Вот это вообще шикарно *протянула розу* мультфильмы так мультфильмы хд
Так, я должна давать тебе что-то взамен или хватит уже обмениваться презентами? хдд
Я в выходные как дебил в шесть утра вставала Хд
Ну так тут его больше
Почему? Кто поднял?))
Richard Adderly
А ты по подписи
Кстати, только так и определяю))
Глядишь, поменьше спеси было бы
Вот ты уже и грубишь))
Dory
Думаю хватит хд*плюхнулась на матрас*
Richard Adderly
Надо что нибудь по ярче поставить в подпись хд
Richard Adderly
Сама поднялась хд
Вот ты уже и грубишь))
прости, я еще неопытна в обучении других жизни))
Думаю хватит хд*плюхнулась на матрас*
я исполнила твое желание, теперь моя очереди: хочу еды
Alexis Ferrars, вот я низачто не поднимусь в шесть, если меня не растолкают
А мне нравится эта гифка у тебя - улыбка там классная))
прости, я еще неопытна в обучении других жизни))
Я не ведусь на такие провокации))) и я написал все вышеперечисленное, не чтобы устроить срач))
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-20 15:26:34)
Dory
*притащила пиццу* или может что-нибудь ещё?)
Richard Adderly
Ну вот только я так могу хд
Мне она тоже нравится) прям ням-ням)
*притащила пиццу* или может что-нибудь ещё?)
*поглощает пиццу* не, не надо...а что ты подразумеваешь под "что-то еще"
Dory
*лыблюсь* суши, стейки, тортики хд
Dory
*лыблюсь* суши, стейки, тортики хд
Так, с одной стороны, много жрать вредно.
С другой, мы вроде решили, что Джастину нравится целюль.
Ради любви я согласна на все, так что тащи это самое "все" ко мне, потом решим что с этим делать
Dory
*притащила все меню, раскладываю на столе* угощайся, Принцесса хд
Dory
*притащила все меню, раскладываю на столе* угощайся, Принцесса хд
принцееееееесса!
хочу конфи из утиных ножек
телятину под соусом из манго
омлет с труфелями
и БОЛЬШОЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ!
Dory
Да без проблем *убежала готовить*
Dory
Да без проблем *убежала готовить*
И бросила меня одну!
Даже не укатила с собой
у тебя свое море? или поедешь куда?))
У нас моря нет(
У нас моря нет(
тогда куда собираешься?))
Dory
*прикатила целую тележку вкусностей* ня
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей