Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
© Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 11:57:03)
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
© Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-15 11:57:03)
я не готова убивать хорошего персонажа ради неизвестно чего(((
На крайний случай это выход) Я все-равно не совсем вижу ее дальнейшее развитие)
блин, ты как будто готовился хд
Нет, но ты же меня знаешь. Хдд
Можно сказать, ты уже накопила. Хдд
На крайний случай это выход)
Я всегда готова придушить ее подушкой, люблю неожиданные повороты. Но не ради этого хд
Нет, но ты же меня знаешь. Хдд
Можно сказать, ты уже накопила. Хдд
я знаю тебя. А еще я знаю себя. И знаю как было с Каином и Кайтом, и Оуэном в последний раз. Я динамо и это чудо, что за Дори идет такая активная игра. Но я не знаю как долго буду держать этот уровень. Так что оно тебе надо?((
а вообще, тут висит в нужных заявка на Макса. Я не собственница...но меня это напрягает хдд
Я всегда готова придушить ее подушкой, люблю неожиданные повороты. Но не ради этого хд
Если решусь, то ее точно убьешь ты, ахаха. Хдд
Так что оно тебе надо?((
Ты знаешь ответ на этот вопрос)) Я уже говорил это когда тащил тебя сюда.))
Отредактировано Justin Shaw (2016-06-17 02:40:32)
а вообще, тут висит в нужных заявка на Макса. Я не собственница...но меня это напрягает хдд
Я на ГП ревную к Холт. Хдд
Если решусь, то ее точно убьешь ты, ахаха. Хдд
Смотри мне, а то найдешь себе убийцу на стороне, а я потом буду скучать, переживать и слать тебе грустные смс на тот свет
Ты знаешь ответ на этот вопрос)) Я уже говорила это когда тащила тебя сюда.))
ладно, перефразирую: я 100% уверена, что через пару месяцев забью на пару, если не удасться придумать какой-то сверхсюжет. Не знаю в чем мой косяк, просто не могу. Хотя, нет, знаю в чем косяк с Оуэном, но это из семьи и мне надо было думать до того, как предлагать идею разводов и сводов.
Ты готова брать эту пару на месяц-другой? Я могу позволить себе еще одного перса, но мне элементарно стыдно перед тобой за динамо, и твои отговорки, мол, мои посты того стоят, меня не спасают. Не стоят написанных анкет, постов, и недель ожидания. И ты сейчас вот нисколько не помогаешь мне устоять перед соблазном снова вернуться к этой паре((((((
Я на ГП ревную к Холт. Хдд
надо забить этих двоих на всех ролевых
ну, вот, теперь мне стыдно за свои слова
как долго. походу, там будет поэма
я так с ума сойду от ожидания
Dory, я готов к этому. Если ты дейсвительно сама хочешь эту парочку - не важно, даже если на эпизод другой. Только одно "но", говори мне сразу, когда теряешь интерес и понимаешь, что уже не сможешь его вернуть. Так будет проще ддя нас обоих, это кстати и Дори касается. Ролевые без тебя пустые и не вдохновляющие, потому каждая игра с тобой действительно стоит того, чтобы ждать.)) Стал бы я цепляться за каждую возможность поиграть с тобой, не будь это действительно так?)) Потому на этот счет даже не переживай. Это мой выбор, ты меня заранее обо всем предупредила)))
надо забить этих двоих на всех ролевых
Было бы неплохо. Хдд
я так с ума сойду от ожидания
Прости, интернет виснет (
я готов к этому. Если ты дейсвительно сама хочешь эту парочку - не важно, даже если на эпизод другой. Только одно "но", говори мне сразу, когда теряешь интерес и понимаешь, что уже не сможешь его вернуть. Так будет проще ддя нас обоих, это кстати и Дори касается. Ролевые без тебя пустые и не вдохновляющие, потому каждая игра с тобой действительно стоит того, чтобы ждать.)) Стал бы я цепляться за каждую возможность поиграть с тобой, не будь это действительно так?)) Потому на этот счет даже не переживай. Это мой выбор, ты меня заранее обо всем предупредила)))
ты меня просто убиваешь. Режешь без ножа.
но, наверное, судьба у нас такая - каждый раз возвращаться к ним
Прости, интернет виснет (
Он мне чуть не устроил припадок))
ты меня просто убиваешь. Режешь без ножа.
но, наверное, судьба у нас такая - каждый раз возвращаться к ним
Простии ((
Только если ты действительно этого хочешь))
Только если ты действительно этого хочешь))
хочу, если ты хочешь
хочу, если ты хочешь
Меня можно не спрашивать, я всегда хочу. Хд
Меня можно не спрашивать, я всегда хочу. Хд
как я админам буду в глаза смотреть
я поражаюсь твоей способности уговаривать меня. А я, между тем, зареклась больше не возвращаться к этой парочке хд
я поражаюсь твоей способности уговаривать меня
Вот не надо было тут шикарными сюжетами раскидываться. Хдд
А я, между тем, зареклась больше не возвращаться к этой парочке хд
И яяя. Хд
Вот не надо было тут шикарными сюжетами раскидываться. Хдд
Я просто мыслью хотела поделиться! на мой вкус вполне средненько хдно я тут заглядываюсь на заявку Эйш на брата....если она даст сменить внешку и имя....я буду сильно ее любить
Justin Shaw
все, довел бабу до полуистерики и даже не обнял!
а между тем я уже как минут 20 должна быть в кровати хд
доброй ночи, любимый, доболтаем завтра
Я просто мыслью хотела поделиться! на мой вкус вполне средненько хд
но я тут заглядываюсь на заявку Эйш на брата....если она даст сменить внешку и имя....я буду сильно ее любить
Шикарная заявка, да) Разговаривай. Хдд
все, довел бабу до полуистерики и даже не обнял!
Я немного в шоковом состоянии, прости засранца! Хд *схватил на руки, утащил в кровать*
доброй ночи, любимый, доболтаем завтра
Волшебных снов, единственная моя))
Я немного в шоковом состоянии, прости засранца! Хд *схватил на руки, утащил в кровать*
Точно донесешь?)))
Точно донесешь?)))
Даже не сомневайся)))
Разговаривай. Хдд
Ты первый! Это не у меня будет третий перс хд
Ты первый! Это не у меня будет третий перс хд
Может и второй, как пойдет. Хдд
Уже завтра, я засыпаю)))
Может и второй, как пойдет. Хдд
Но....*пошла топить горе в подушке*
Но....*пошла топить горе в подушке*
Только на тот случай, если не разрешат третьего! *обнял, утешает* Засыпай давай, душа моя))
Разбавлю-ка я ваш тет-а-тет
Всем доброго утра!)))
Richard Adderlyя ждал тебя)
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.5 Жемчужины ваших мыслей