Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 440

1

http://s7.uploads.ru/xue8l.gif http://sd.uploads.ru/S3puC.gif
Если у вас есть опасения, что вы или кто-то, кого вы знаете, заражен делирией, пожалуйста, позвоните по горячей линии «1-800-предотвращение» с целью немедленной изоляции и оказанию помощи. Звонок бесплатный.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Здравствуй, путник! Мы рады приветствовать тебя на проекте, посвященном фандому «Делириум» Лорен Оливер. Если Вы не знакомы с этой замечательной трилогией — не беда, мы в своем развитии отойдем от книжного канона, а все непонятные вам вещи с радостью объясним. Мир этого фандома дает уникальную возможность создать персонажа и проявить его в самых разнообразных жизненных перепутьях. Когда-то любовь была самой важной вещью в мире, люди могли отправиться на другой конец света, чтобы найти её. Они лгали во имя любви, даже убивали ради неё. Но, наконец, был найден способ лечения — его назвали Исцелением. Теперь всё иначе. Учёные в состоянии забрать у любого человека способность любить, и правительство постановило, чтобы каждый, достигший 18 лет, прошёл через процедуру Исцеления.
Готовы ли вы отказаться от любви или будете до последнего бороться с новой политикой в государстве?..
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

- Внешности для гостей придерживаются сроком на три дня. Продление брони возможно два раза, оба раза продлевается на три дня.
- Внешности, указанные в теме с нужными персонажами, не считаются придержанными, за исключением тех случаев, когда человек ее выкупил.
- Выкупить внешность для нужного персонажа можно на 2 недели, оставив 50 реклам нашего проекта.
- Имя и внешность персонажа из акции можно сменить, предварительно проконсультировавшись с амс.
- Внешность не считается занятой, если Вы после принятия не отметились в списках.

Код:
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник

Придержанные внешности и роли:
...

Выкуплены для нужных:
...

+1

241

Ребяты, это снова я. Скажите у  меня бронь до 21 включительно,или 21 уже освобождается? Если освобождается, то продлите мне на денек.
И вопрос к братцу,мне тут еще одного светлоглазого-светловолосого посоветовали Dylan Sprayberry. Не против, если я его возьму?

0

242

la navidad написал(а):

Скажите у  меня бронь до 21 включительно,или 21 уже освобождается? Если освобождается, то продлите мне на денек.

21 включительно) бронь снимается в 00:00

0

243

la navidad, Dylan Sprayberry отличный))) жду!))

0

244

Придержите, пожалуйста Энди Уоррингтона.

Есть пара вопросов по игре и заявке) Я вроде могу поменять внешность? Не очень знаком с заявленным актером, поэтому хотелось бы подумать над выбором лица)

0

245

Почти Энди, роль держим до 25.05) На все вопросы ответит Макс)
вы можете зарегистрироваться и написать в лс

0

246

Почти Энди написал(а):

Придержите, пожалуйста Энди Уоррингтона

Доброго вечера. Внешность можно менять, на все вопросы с радостью отвечу в ЛС.

0

247

Здравствуйте. Лидер стервятников и его правая рука свободны?

0

248

Код:
tom hardy » раш

0

249

раш написал(а):

Здравствуйте. Лидер стервятников и его правая рука свободны?

Вечер добрый) Верно, обе должности свободны и будем очень рады им)
Крепко держу Харди по 25.05

0

250

Вечер добрый) Верно, обе должности свободны и будем очень рады им)

Есть какие то требования, кроме возраста, или пожелания к этим персонажам? Или можем сами выдумывать там?

0

251

раш написал(а):

Есть какие то требования, кроме возраста, или пожелания к этим персонажам? Или можем сами выдумывать там?

Хотелось бы очень видеть настоящих представителей стервятников в верхушке, образец, если можно так сказать. В остальном на усмотрение игроков)

0

252

Хотелось бы очень видеть настоящих представителей стервятников в верхушке, образец, если можно так сказать. В остальном на усмотрение игроков)

Так, чтобы мы могли подстроиться, чуть более конкретно опишите, что по вашему образец стервятников?

0

253

раш написал(а):

Так, чтобы мы могли подстроиться, чуть более конкретно опишите, что по вашему образец стервятников?

Жестокие люди, злодеи из детских страшилок, которыми матери пугают своих детей. Нетерпимые, несущие разрушение для остальных.
Цитируя кусочек книги

Мы хотим разрушить стены и избавить людей от процедуры исцеления. Стервятники хотят уничтожить все, хотят грабить, убивать, спалить весь мир дотла.

Они умны, коварны, но их желания, цели и методы больше всего похожи на приближение мира к анархии и беззаконию.
Примерно такой вариант)

0

254

Продлите бронь на Мейз, не успеваю написать анкету

0

255

CLAY написал(а):

Продлите бронь на Мейз, не успеваю написать анкету

За вами еще на три дня, до 26.05
Вдохновения!  [взломанный сайт]

0

256

Доброго дня, прошу придержать

Sam Heuhan  » James Kane

0

257

James Kane, доброго дня.
За вами на три дня до 26.05. Ждем вас!

0

258

дня, волшебные)
у вас просто потрясающий форум, на самом деле я влюбилась и надеюсь, что здесь найдётся местечко и для меня хдд
немного боюсь приходить в никуда, поэтому хотелось бы поинтересоваться, может кому нужен какой женский персонаж (любой возраст, желательно не из стервятников), но заявка на него ещё не написана? пробежалась по нужным и акциям, но видимо что-то у меня не так, раз не зацепило хдд понравился пост в "хочу видеть" о lily james, но актуален ли он ещё? а также заявка на nina dobrev.
но, к сожалению, я всё ещё не уверена :с

0

259

when the sky will fall., приветствуем. :)
я был бы рад помочь. но моя заявка, видимо, вас тоже не зацепила... :D

0

260

when the sky will fall. доброго дня)
По поводу Lily James - мне брат младший девушку решил найти, так что да, заявка актуальна. Я только пришел по заявке брата, можем осваиваться вместе.

0

261

Charles Blake, ваша заявка потрясающая, но, к большому сожалению, я не уверена, что смогу оправдать ваши надежды и отыграть эту историю и персонажа с таким характером. совсем немного не моё( но надеюсь, что эта девушка скоро найдётся, ведь придуманный вами сюжет очень интересен.
Andy Warrington, была бы рада, ведь заявка хоть и маленькая, но заинтересовала и приглянулась мне хдд тогда я скоро зарегистрируюсь и напишу вам в лс, хорошо?)

0

262

Andy Warrington, прости, что я такой шустрый)

when the sky will fall. написал(а):

понравился пост в "хочу видеть" о lily james

Я тоже буду очень рад вас видеть.

0

263

when the sky will fall., спасибо. :) желаю удачи в адаптации. ;)

0

264

when the sky will fall.
Отлично! Жду с нетерпением! Добро пожаловать!

0

265

Опоздал(((((((

0

266

ребят, а смените пароль ещё Olivia E. McClair, а то почта чего-то сегодня шалит

0

267

пожалуйста  https://vk.com/images/emoji/2728.png

0

268

when the sky will fall. написал(а):

пожалуйста

Простите за задержку [взломанный сайт]
Кто-нибудь из админов скоро придет и сменит пароль. Я бы сам сменил его вам, да прав маловато.)

0

269

Olivia E. McClair, пароль: 1111
простите за задержку)  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

270

Alaska McKinley
спасибо большое :3

0

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно