|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга
|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
Ребяты, это снова я. Скажите у меня бронь до 21 включительно,или 21 уже освобождается? Если освобождается, то продлите мне на денек.
И вопрос к братцу,мне тут еще одного светлоглазого-светловолосого посоветовали Dylan Sprayberry. Не против, если я его возьму?
Скажите у меня бронь до 21 включительно,или 21 уже освобождается? Если освобождается, то продлите мне на денек.
21 включительно) бронь снимается в 00:00
la navidad, Dylan Sprayberry отличный))) жду!))
Придержите, пожалуйста Энди Уоррингтона.
Есть пара вопросов по игре и заявке) Я вроде могу поменять внешность? Не очень знаком с заявленным актером, поэтому хотелось бы подумать над выбором лица)
Почти Энди, роль держим до 25.05) На все вопросы ответит Макс)вы можете зарегистрироваться и написать в лс
Придержите, пожалуйста Энди Уоррингтона
Доброго вечера. Внешность можно менять, на все вопросы с радостью отвечу в ЛС.
Здравствуйте. Лидер стервятников и его правая рука свободны?
tom hardy » раш
Здравствуйте. Лидер стервятников и его правая рука свободны?
Вечер добрый) Верно, обе должности свободны и будем очень рады им)
Крепко держу Харди по 25.05
Вечер добрый) Верно, обе должности свободны и будем очень рады им)
Есть какие то требования, кроме возраста, или пожелания к этим персонажам? Или можем сами выдумывать там?
Есть какие то требования, кроме возраста, или пожелания к этим персонажам? Или можем сами выдумывать там?
Хотелось бы очень видеть настоящих представителей стервятников в верхушке, образец, если можно так сказать. В остальном на усмотрение игроков)
Хотелось бы очень видеть настоящих представителей стервятников в верхушке, образец, если можно так сказать. В остальном на усмотрение игроков)
Так, чтобы мы могли подстроиться, чуть более конкретно опишите, что по вашему образец стервятников?
Так, чтобы мы могли подстроиться, чуть более конкретно опишите, что по вашему образец стервятников?
Жестокие люди, злодеи из детских страшилок, которыми матери пугают своих детей. Нетерпимые, несущие разрушение для остальных.
Цитируя кусочек книги
Мы хотим разрушить стены и избавить людей от процедуры исцеления. Стервятники хотят уничтожить все, хотят грабить, убивать, спалить весь мир дотла.
Они умны, коварны, но их желания, цели и методы больше всего похожи на приближение мира к анархии и беззаконию.
Примерно такой вариант)
Продлите бронь на Мейз, не успеваю написать анкету
Продлите бронь на Мейз, не успеваю написать анкету
За вами еще на три дня, до 26.05
Вдохновения! [взломанный сайт]
Доброго дня, прошу придержать
Sam Heuhan » James Kane
James Kane, доброго дня.
За вами на три дня до 26.05. Ждем вас!
дня, волшебные)
у вас просто потрясающий форум, на самом деле я влюбилась и надеюсь, что здесь найдётся местечко и для меня хдд
немного боюсь приходить в никуда, поэтому хотелось бы поинтересоваться, может кому нужен какой женский персонаж (любой возраст, желательно не из стервятников), но заявка на него ещё не написана? пробежалась по нужным и акциям, но видимо что-то у меня не так, раз не зацепило хдд понравился пост в "хочу видеть" о lily james, но актуален ли он ещё? а также заявка на nina dobrev.
но, к сожалению, я всё ещё не уверена :с
when the sky will fall., приветствуем.
я был бы рад помочь. но моя заявка, видимо, вас тоже не зацепила...
when the sky will fall. доброго дня)
По поводу Lily James - мне брат младший девушку решил найти, так что да, заявка актуальна. Я только пришел по заявке брата, можем осваиваться вместе.
Charles Blake, ваша заявка потрясающая, но, к большому сожалению, я не уверена, что смогу оправдать ваши надежды и отыграть эту историю и персонажа с таким характером. совсем немного не моё( но надеюсь, что эта девушка скоро найдётся, ведь придуманный вами сюжет очень интересен.
Andy Warrington, была бы рада, ведь заявка хоть и маленькая, но заинтересовала и приглянулась мне хдд тогда я скоро зарегистрируюсь и напишу вам в лс, хорошо?)
Andy Warrington, прости, что я такой шустрый)
понравился пост в "хочу видеть" о lily james
Я тоже буду очень рад вас видеть.
when the sky will fall., спасибо. желаю удачи в адаптации.
when the sky will fall.
Отлично! Жду с нетерпением! Добро пожаловать!
Опоздал(((((((
ребят, а смените пароль ещё Olivia E. McClair, а то почта чего-то сегодня шалит
пожалуйста
пожалуйста
Простите за задержку [взломанный сайт]
Кто-нибудь из админов скоро придет и сменит пароль. Я бы сам сменил его вам, да прав маловато.)
Olivia E. McClair, пароль: 1111
простите за задержку)
Alaska McKinley
спасибо большое :3
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга