Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 440

1

http://s7.uploads.ru/xue8l.gif http://sd.uploads.ru/S3puC.gif
Если у вас есть опасения, что вы или кто-то, кого вы знаете, заражен делирией, пожалуйста, позвоните по горячей линии «1-800-предотвращение» с целью немедленной изоляции и оказанию помощи. Звонок бесплатный.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Здравствуй, путник! Мы рады приветствовать тебя на проекте, посвященном фандому «Делириум» Лорен Оливер. Если Вы не знакомы с этой замечательной трилогией — не беда, мы в своем развитии отойдем от книжного канона, а все непонятные вам вещи с радостью объясним. Мир этого фандома дает уникальную возможность создать персонажа и проявить его в самых разнообразных жизненных перепутьях. Когда-то любовь была самой важной вещью в мире, люди могли отправиться на другой конец света, чтобы найти её. Они лгали во имя любви, даже убивали ради неё. Но, наконец, был найден способ лечения — его назвали Исцелением. Теперь всё иначе. Учёные в состоянии забрать у любого человека способность любить, и правительство постановило, чтобы каждый, достигший 18 лет, прошёл через процедуру Исцеления.
Готовы ли вы отказаться от любви или будете до последнего бороться с новой политикой в государстве?..
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

- Внешности для гостей придерживаются сроком на три дня. Продление брони возможно два раза, оба раза продлевается на три дня.
- Внешности, указанные в теме с нужными персонажами, не считаются придержанными, за исключением тех случаев, когда человек ее выкупил.
- Выкупить внешность для нужного персонажа можно на 2 недели, оставив 50 реклам нашего проекта.
- Имя и внешность персонажа из акции можно сменить, предварительно проконсультировавшись с амс.
- Внешность не считается занятой, если Вы после принятия не отметились в списках.

Код:
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник

Придержанные внешности и роли:
...

Выкуплены для нужных:
...

+1

211

la navidad, супер)) Ну в принципе да, и в заявке на папу все есть. Только в моей анкете еще дополнение о том, что мы с братом были дружны, и Ричард учил Роба кататься на велике, играть в футбол и все такое. А потом после исцеления он все это забыл и стал бездушным монстром #печальболь)))) По внешностям - оба лица понравились)) Буду ждать вас, в общем))  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/002/0/3/_Bummies__by_MenInASuitcase.gif

0

212

Здравствуйте! Приятно видеть добротный проект в любимом жанре, так что пройти мимо невозможно ))
Придержите, пожалуйста, персонажа по заявке Claribel Coleman (десятый пост в теме) и внешность:

Код:
matthew daddario » раунд

0

213

раунд, приятно слышать) Держим до 19.05  [взломанный сайт]

0

214

Доброго, прекрасные )))
Не мог пройти мимо заявки Алексис на мистера Райли, но меня волнует, что данную трилогию читал уже достаточно давно и мало что помню)

0

215

кролик роджер, доброго времени)) Да простят меня админы, что я влезаю) Сейчас пришлю к вам сестренку - она будет счастлива, что вы заинтересовались заявкой.

кролик роджер написал(а):

данную трилогию читал уже достаточно давно и мало что помню)

Насчет этого даже не переживайте. В мат. части все прекрасно описано, играют безо всяких проблем даже те, кто не читал книг вовсе. И здесь просто замечательная админ-команда, которая всегда поможет и подскажет. А так же вы можете зарегистрироваться или дать любую другую связь и мучить вопросами Алексис, она у нас большой любитель трилогии и будет рада помочь вам освоиться.

Отредактировано Davinia Ferrars (2016-05-16 16:09:03)

+1

216

Davinia Ferrars, почему все так переживают что мы будем против?)

+1

217

Доброго, прекрасные )))
Не мог пройти мимо заявки Алексис на мистера Райли, но меня волнует, что данную трилогию читал уже достаточно давно и мало что помню)

Доброго дня) прошу прощения что так долго, работа)
Как сказала ранее моя сестра, что даже если вы не помните книгу или вообще её не читали, здесь вам помогут разобраться и понять мир)
Если честно, очень рада что вам приглянулся Райли) с удовольствием и отвечу на все ваши вопросы) как с вами можно связаться? Можете зарегестрироваться под любым ником и написать ЛС)

0

218

Alexis Ferrars
Характер персонажа очень мне понравился и вот не смог пройти мимо ))
Очень приятно, что здесь такие понимающие и готовые помочь люди, к сожалению, сейчас это редкость ))
Конечно, связаться лишним не будет - 564-105-551  надеюсь тут будет удобно :]

0

219

Alexis Ferrars
Характер персонажа очень мне понравился и вот не смог пройти мимо ))
Очень приятно, что здесь такие понимающие и готовые помочь люди, к сожалению, сейчас это редкость ))
Конечно, связаться лишним не будет - 564-105-551  надеюсь тут будет удобно :]

Прошу прощения за столь глупый вопрос - это ICQ?)

0

220

Это снова я.
Возник небольшой вопрос по поводу анкеты всё-таки, о мире Делириума узнал недавно, надо уточнить. Ведь может персонаж быть сочувствующим, случайно узнать про сопротивление, подслушать чей-то разговор, либо с запрещённых сайтов, и присоединиться к ним, вот чтобы к началу игры совсем-совсем недавно? И что требуется для того, чтобы к ним присоединиться? чтобы в анкету вписать, имею ввиду

0

221

Alexis Ferrars
Именно она ))) если неудобно, то без проблем могу зарегистрироваться и написать в лс )

0

222

Alexis Ferrars
Именно она ))) если неудобно, то без проблем могу зарегистрироваться и написать в лс )

Давайте ЛС)
А то я с ICQ вообще не дружу(((

0

223

king написал(а):

Возник небольшой вопрос по поводу анкеты всё-таки, о мире Делириума узнал недавно, надо уточнить. Ведь может персонаж быть сочувствующим, случайно узнать про сопротивление, подслушать чей-то разговор, либо с запрещённых сайтов, и присоединиться к ним, вот чтобы к началу игры совсем-совсем недавно? И что требуется для того, чтобы к ним присоединиться?

Я надеюсь, администрация меня не будет бить тапками за то, что я решил ответить в гостевой.)
Приведу в пример своего персонажа: Макс узнает о сопротивлении от своего брата, и присоединяется к ним тоже с его помощью, поэтому да, вполне можно узнать случайно, а еще, полагаю, можно вполне быть завербованным одним из разведчиков.
В матчасти прописано, что придется пройти испытательный срок, а его наполнение, как и дальнейшая судьба, будет зависеть как минимум от того, чем именно вы хотите помогать сопротивлению, быть разведчиком, к примеру, или в боевой группе, или где-то там еще.
Если вы планируете попытаться присоединиться к ним приблизительно осенью-зимой (чтобы попасть в строй только весной, к началу игры), то я бы даже предложил свою в этом помощь.

+2

224

Max Warrington
Благодарю за ответ, вы мне очень помогли)

0

225

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста роль Мейзикин) спасибо))

0

226

CLAY, За Вами до 20.05. Ждем)

0

227

неужели? неужели я вижу ролевую с посещаемостью по тематике книг Лорен Оливер?
пожалуйста, скажите мне, что местные игроки играют, что сюжет не стоит на месте и потенциал еще не умер?

я буду готов взять самого нужного персонажа, Чарльза Блейка, например. играть много. играть качественно. с пониманием того, что каждый пост написан не зря.

0

228

эмигрант
да-да-да! игра идет и мы не собираемся умирать) даже не поленилась и посчитала, на сегодняшний день написано ~40 игровых постов хд так что приходите, скучать не дадим)
берите Чарльза, он очень нужен для сюжета, да и Кларисса очень ждет  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

229

Letha Marlow
отлично. уже в ваших рядах.

у меня есть пару уточнений по персонажу прежде, чем я начну писать анкету. хотелось бы знать:
1) Чарльз Блейк не подвергался исцелению. Каким образом это вышло, предоставляется автором? Или это может остаться за мной? Т.к. у меня есть несколько идей развития персонажа... .
2) Он глава сопротивления. Сопротивление обитает в Диких землях - в бедноте и голоде-холоде. А что касается главы? Наверняка, он имеет свою "ратушу" с многими удобствами, которые не доступны самым обычным участникам грядущей революции?
3) Технологии. Мобильная связь. Всё держится под контролем АБД. Выходит, современными гаджетами мы не пользуемся? Или пользуемся, но теми, которые умные умы Сопротивления смогли перезапрограммировать?

Отредактировано Charles Blake (2016-05-18 11:23:49)

0

230

Charles Blake
очень рады)

Charles Blake написал(а):

1) Чарльз Блейк не подвергался исцелению. Каким образом это вышло, предоставляется автором? Или это может остаться за мной? Т.к. у меня есть несколько идей развития персонажа... .

автор акции пока отсутствует, так что да, факты биографии, не прописанные в акции, остаются полностью на ваше усмотрение)

2) Он глава сопротивления. Сопротивление обитает в Диких землях - в бедноте и голоде-холоде. А что касается главы? Наверняка, он имеет свою "ратушу" с многими удобствами, которые не доступны самым обычным участникам грядущей революции?

определенно! мне кажется, это очень похоже на мистера Блейка)

Или пользуемся, но теми, которые умные умы Сопротивления смогли перезапрограммировать?

пользуетесь)

0

231

Charles Blake
Как я вам рад, хотел прописать своего отца вашим ближайшим другом)) если все получится, интересно было бы обсудить)

0

232

Letha Marlow
отлично. спасибо даже за эту информацию. я тогда напишу анкету. как вижу персонажа я. в случае каких-то вопросов, обсуждать будем уже в комментариях самой анкеты.
Marcus Clark
вполне. вы написали - я сразу представил, что ваш отец мой "фейк" близкий друг. а к вам я отношусь так же лицемерно. на дух не переношу, но в лицо открыто улыбаюсь. уверяя, что вы наше юное поколение, на которое мы рассчитываем. как говорится: держи друзей близко, а врагов еще ближе. :)

0

233

Charles Blake
А почему фейк?))
Он же в сопротивлении))

0

234

Marcus Clark написал(а):

А почему фейк?))
Он же в сопротивлении))

скажем так, я вижу в своём персонаже человека подлого и корыстного. он дружит до тех пор, пока ему это нужно. поэтому... мне сложно называть кого-то просто "другом". я бы не пожелал никому таких друзей, как Чарльз. :)

Отредактировано Charles Blake (2016-05-18 13:40:54)

0

235

скажем так, я вижу в своём персонаже человека подлого и корыстного. он дружит до тех пор, пока ему это нужно. поэтому... мне сложно называть кого-то просто "другом". я бы не пожелал никому таких друзей, как Чарльз.

Отредактировано Charles Blake (Сегодня 13:40:54)

Тогда мне ещё интереснее стало))

0

236

Тц, простите,ребят. Реал загрыз. Придержите мне официально Роберта Аддерли, теперь уже из акции по нужным

0

237

la navidad написал(а):

Тц, простите,ребят. Реал загрыз. Придержите мне официально Роберта Аддерли, теперь уже из акции по нужным

Он ваш до 21.05) Ждем!

0

238

la navidad, урааа))) рад, что вы не передумали)))

0

239

Hayden Panettiere » Sophia Waterlow
С автором заявки смена внешности согласована.)

0

240

Sophia Waterlow
готово, чудесная)
вдохновения на анкету  http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

0

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно