|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга
|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
la navidad, супер)) Ну в принципе да, и в заявке на папу все есть. Только в моей анкете еще дополнение о том, что мы с братом были дружны, и Ричард учил Роба кататься на велике, играть в футбол и все такое. А потом после исцеления он все это забыл и стал бездушным монстром #печальболь)))) По внешностям - оба лица понравились)) Буду ждать вас, в общем))
Здравствуйте! Приятно видеть добротный проект в любимом жанре, так что пройти мимо невозможно ))
Придержите, пожалуйста, персонажа по заявке Claribel Coleman (десятый пост в теме) и внешность:
matthew daddario » раунд
раунд, приятно слышать) Держим до 19.05 [взломанный сайт]
Доброго, прекрасные )))
Не мог пройти мимо заявки Алексис на мистера Райли, но меня волнует, что данную трилогию читал уже достаточно давно и мало что помню)
кролик роджер, доброго времени)) Да простят меня админы, что я влезаю) Сейчас пришлю к вам сестренку - она будет счастлива, что вы заинтересовались заявкой.
данную трилогию читал уже достаточно давно и мало что помню)
Насчет этого даже не переживайте. В мат. части все прекрасно описано, играют безо всяких проблем даже те, кто не читал книг вовсе. И здесь просто замечательная админ-команда, которая всегда поможет и подскажет. А так же вы можете зарегистрироваться или дать любую другую связь и мучить вопросами Алексис, она у нас большой любитель трилогии и будет рада помочь вам освоиться.
Отредактировано Davinia Ferrars (2016-05-16 16:09:03)
Davinia Ferrars, почему все так переживают что мы будем против?)
Доброго, прекрасные )))
Не мог пройти мимо заявки Алексис на мистера Райли, но меня волнует, что данную трилогию читал уже достаточно давно и мало что помню)
Доброго дня) прошу прощения что так долго, работа)
Как сказала ранее моя сестра, что даже если вы не помните книгу или вообще её не читали, здесь вам помогут разобраться и понять мир)
Если честно, очень рада что вам приглянулся Райли) с удовольствием и отвечу на все ваши вопросы) как с вами можно связаться? Можете зарегестрироваться под любым ником и написать ЛС)
Alexis Ferrars
Характер персонажа очень мне понравился и вот не смог пройти мимо ))
Очень приятно, что здесь такие понимающие и готовые помочь люди, к сожалению, сейчас это редкость ))
Конечно, связаться лишним не будет - 564-105-551 надеюсь тут будет удобно :]
Alexis Ferrars
Характер персонажа очень мне понравился и вот не смог пройти мимо ))
Очень приятно, что здесь такие понимающие и готовые помочь люди, к сожалению, сейчас это редкость ))
Конечно, связаться лишним не будет - 564-105-551 надеюсь тут будет удобно :]
Прошу прощения за столь глупый вопрос - это ICQ?)
Это снова я.
Возник небольшой вопрос по поводу анкеты всё-таки, о мире Делириума узнал недавно, надо уточнить. Ведь может персонаж быть сочувствующим, случайно узнать про сопротивление, подслушать чей-то разговор, либо с запрещённых сайтов, и присоединиться к ним, вот чтобы к началу игры совсем-совсем недавно? И что требуется для того, чтобы к ним присоединиться? чтобы в анкету вписать, имею ввиду
Alexis Ferrars
Именно она ))) если неудобно, то без проблем могу зарегистрироваться и написать в лс )
Alexis Ferrars
Именно она ))) если неудобно, то без проблем могу зарегистрироваться и написать в лс )
Давайте ЛС)
А то я с ICQ вообще не дружу(((
Возник небольшой вопрос по поводу анкеты всё-таки, о мире Делириума узнал недавно, надо уточнить. Ведь может персонаж быть сочувствующим, случайно узнать про сопротивление, подслушать чей-то разговор, либо с запрещённых сайтов, и присоединиться к ним, вот чтобы к началу игры совсем-совсем недавно? И что требуется для того, чтобы к ним присоединиться?
Я надеюсь, администрация меня не будет бить тапками за то, что я решил ответить в гостевой.)
Приведу в пример своего персонажа: Макс узнает о сопротивлении от своего брата, и присоединяется к ним тоже с его помощью, поэтому да, вполне можно узнать случайно, а еще, полагаю, можно вполне быть завербованным одним из разведчиков.
В матчасти прописано, что придется пройти испытательный срок, а его наполнение, как и дальнейшая судьба, будет зависеть как минимум от того, чем именно вы хотите помогать сопротивлению, быть разведчиком, к примеру, или в боевой группе, или где-то там еще.
Если вы планируете попытаться присоединиться к ним приблизительно осенью-зимой (чтобы попасть в строй только весной, к началу игры), то я бы даже предложил свою в этом помощь.
Max Warrington
Благодарю за ответ, вы мне очень помогли)
Доброго времени суток. Придержите пожалуйста роль Мейзикин) спасибо))
CLAY, За Вами до 20.05. Ждем)
неужели? неужели я вижу ролевую с посещаемостью по тематике книг Лорен Оливер?
пожалуйста, скажите мне, что местные игроки играют, что сюжет не стоит на месте и потенциал еще не умер?
я буду готов взять самого нужного персонажа, Чарльза Блейка, например. играть много. играть качественно. с пониманием того, что каждый пост написан не зря.
эмигрант
да-да-да! игра идет и мы не собираемся умирать) даже не поленилась и посчитала, на сегодняшний день написано ~40 игровых постов хд так что приходите, скучать не дадим)
берите Чарльза, он очень нужен для сюжета, да и Кларисса очень ждет
Letha Marlow
отлично. уже в ваших рядах.
у меня есть пару уточнений по персонажу прежде, чем я начну писать анкету. хотелось бы знать:
1) Чарльз Блейк не подвергался исцелению. Каким образом это вышло, предоставляется автором? Или это может остаться за мной? Т.к. у меня есть несколько идей развития персонажа... .
2) Он глава сопротивления. Сопротивление обитает в Диких землях - в бедноте и голоде-холоде. А что касается главы? Наверняка, он имеет свою "ратушу" с многими удобствами, которые не доступны самым обычным участникам грядущей революции?
3) Технологии. Мобильная связь. Всё держится под контролем АБД. Выходит, современными гаджетами мы не пользуемся? Или пользуемся, но теми, которые умные умы Сопротивления смогли перезапрограммировать?
Отредактировано Charles Blake (2016-05-18 11:23:49)
Charles Blake
очень рады)
1) Чарльз Блейк не подвергался исцелению. Каким образом это вышло, предоставляется автором? Или это может остаться за мной? Т.к. у меня есть несколько идей развития персонажа... .
автор акции пока отсутствует, так что да, факты биографии, не прописанные в акции, остаются полностью на ваше усмотрение)
2) Он глава сопротивления. Сопротивление обитает в Диких землях - в бедноте и голоде-холоде. А что касается главы? Наверняка, он имеет свою "ратушу" с многими удобствами, которые не доступны самым обычным участникам грядущей революции?
определенно! мне кажется, это очень похоже на мистера Блейка)
Или пользуемся, но теми, которые умные умы Сопротивления смогли перезапрограммировать?
пользуетесь)
Charles Blake
Как я вам рад, хотел прописать своего отца вашим ближайшим другом)) если все получится, интересно было бы обсудить)
Letha Marlow
отлично. спасибо даже за эту информацию. я тогда напишу анкету. как вижу персонажа я. в случае каких-то вопросов, обсуждать будем уже в комментариях самой анкеты.
Marcus Clark
вполне. вы написали - я сразу представил, что ваш отец мой "фейк" близкий друг. а к вам я отношусь так же лицемерно. на дух не переношу, но в лицо открыто улыбаюсь. уверяя, что вы наше юное поколение, на которое мы рассчитываем. как говорится: держи друзей близко, а врагов еще ближе.
Charles Blake
А почему фейк?))
Он же в сопротивлении))
А почему фейк?))
Он же в сопротивлении))
скажем так, я вижу в своём персонаже человека подлого и корыстного. он дружит до тех пор, пока ему это нужно. поэтому... мне сложно называть кого-то просто "другом". я бы не пожелал никому таких друзей, как Чарльз.
Отредактировано Charles Blake (2016-05-18 13:40:54)
скажем так, я вижу в своём персонаже человека подлого и корыстного. он дружит до тех пор, пока ему это нужно. поэтому... мне сложно называть кого-то просто "другом". я бы не пожелал никому таких друзей, как Чарльз.
Отредактировано Charles Blake (Сегодня 13:40:54)
Тогда мне ещё интереснее стало))
Тц, простите,ребят. Реал загрыз. Придержите мне официально Роберта Аддерли, теперь уже из акции по нужным
Тц, простите,ребят. Реал загрыз. Придержите мне официально Роберта Аддерли, теперь уже из акции по нужным
Он ваш до 21.05) Ждем!
la navidad, урааа))) рад, что вы не передумали)))
Hayden Panettiere » Sophia Waterlow
С автором заявки смена внешности согласована.)
Sophia Waterlow
готово, чудесная)
вдохновения на анкету
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга