Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 440

1

http://s7.uploads.ru/xue8l.gif http://sd.uploads.ru/S3puC.gif
Если у вас есть опасения, что вы или кто-то, кого вы знаете, заражен делирией, пожалуйста, позвоните по горячей линии «1-800-предотвращение» с целью немедленной изоляции и оказанию помощи. Звонок бесплатный.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Здравствуй, путник! Мы рады приветствовать тебя на проекте, посвященном фандому «Делириум» Лорен Оливер. Если Вы не знакомы с этой замечательной трилогией — не беда, мы в своем развитии отойдем от книжного канона, а все непонятные вам вещи с радостью объясним. Мир этого фандома дает уникальную возможность создать персонажа и проявить его в самых разнообразных жизненных перепутьях. Когда-то любовь была самой важной вещью в мире, люди могли отправиться на другой конец света, чтобы найти её. Они лгали во имя любви, даже убивали ради неё. Но, наконец, был найден способ лечения — его назвали Исцелением. Теперь всё иначе. Учёные в состоянии забрать у любого человека способность любить, и правительство постановило, чтобы каждый, достигший 18 лет, прошёл через процедуру Исцеления.
Готовы ли вы отказаться от любви или будете до последнего бороться с новой политикой в государстве?..
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

- Внешности для гостей придерживаются сроком на три дня. Продление брони возможно два раза, оба раза продлевается на три дня.
- Внешности, указанные в теме с нужными персонажами, не считаются придержанными, за исключением тех случаев, когда человек ее выкупил.
- Выкупить внешность для нужного персонажа можно на 2 недели, оставив 50 реклам нашего проекта.
- Имя и внешность персонажа из акции можно сменить, предварительно проконсультировавшись с амс.
- Внешность не считается занятой, если Вы после принятия не отметились в списках.

Код:
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник

Придержанные внешности и роли:
...

Выкуплены для нужных:
...

+1

181

аконит
очень жаль :с возвращайтесь, будем ждать вас)

0

182

Добра)
Придержите, пожалуйста, 5 пост из нужных

0

183

Ребят, у меня тут видимо в честь праздников перебои с интернетом, раз в два дня успеваю заходить. продлите последний разочек, мне уже чуть-чуть осталось.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

184

Пришел
воу, как я рада вашему приходу
очень жду вас :3
крис вуд кстати я придержала на месяц, так что смело приходите)

Отредактировано Beatrice Clark (2016-05-07 10:46:19)

0

185

Есть какие-то пожелания по имени?))

0

186

Пришел
полностью на ваш вкус, но давайте обойдёмся без стандартных Бобби)

0

187

Фамилия, я так полагаю, Кларк?)

0

188

Пришел
вот об этом моменте как то я не подумала
вообщем вы можете написать любую, а кларк будет моей девичьей, переименовать вашу не трудно будет
или же да, кларк
как хотите?)

0

189

Можно и Кларк

0

190

Пришел
хорошо, буду ждать вас)

0

191

Beatrice Clark
Вечером сяду за анкету)

0

192

Как всегда дилемма с выбором внешности. Кристиан Кройк, Джулианна Хфа, Бланка Суарез, Рона Митра, Шарлиз Терон...

0

193

Nina Schneider
голосую за Рону или Шарлиз ** они же шикарны
а на Кройк подарю пару аватаров х))

0

194

Nina Schneider
шарлиз, она же великолепна

0

195

Здравствуйте. Со дня открытия вы меня не отпускаете, так что заверните, будьте так любезны

Код:
Matthew Daddario » crow

мейнстрим такой мейнстрим

0

196

Придержите за мной Шарли. Думаю, к концу дня будет анкета))

Код:
Charlize Theron » Nina Schneider

0

197

crow, Nina Schneider
Держим и ждем  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

198

Alaska McKinley
Сильно прошу меня простить, но держите мне

Код:
Nina Dobrev » Nina Schneider

В голове нарисовался другой перс.

0

199

Nina Schneider
Ничего страшного, главное чтобы не было тупиков)

0

200

Lou Sargent
внешность продлили)
надеемся, что на этот раз вы таки присоединитесь к нам хд

0

201

В общем, надоело мне мозолить себе глаза этой заявкой, будем пробовать.
Заверните мне, пожалуйста.

Код:
Ryan Kelley » Cain Mellark

0

202

Cain Mellark
За вами)

0

203

Освобожденные внешности:
alycia debnam carey » sargent
Matthew Daddario » crow
Nina Dobrev » Nina Schneider

0

204

Добра)
Придержите мне внешность Andy Biersack на максимальный срок)

0

205

Не заметил сразу

Код:
Andy Biersack » king

0

206

king написал(а):

Добра)
Придержите мне внешность Andy Biersack на максимальный срок)

с удовольствием [взломанный сайт] до 17.05 за вами)

0

207

Доброго вечера)) Приятно увидеть ФРИ по "Делириуму". Трудно мимо пройти))  Нужно прощупать почву, так сказать
Мне вот все-таки ближе книга, так что скажите, возможно ли будет еще не исцеленному персонажу(но уже прошедшему эвалуацию и с назначенной датой исцеления)  как-то вклинится в сюжет? Или все-таки лучше изменить концепт и поднять возраст персонажу
Просто пока не могу сказать точно, какую сторону хочу, но надеюсь игра подскажет

0

208

la navidad, Доброго вечера)

la navidad написал(а):

Мне вот все-таки ближе книга, так что скажите, возможно ли будет еще не исцеленному персонажу(но уже прошедшему эвалуацию и с назначенной датой исцеления)  как-то вклинится в сюжет?

Мы стараемся каждому желающему найти роль в сюжете. Тем более, нам будет приятно видеть "впервые" на нашем форуме персонажа с такой историей)

0

209

la navidad, день добрый! Да простит меня АМС за инициативу)) Могу предложить вам прийти ко мне еще неисцеленным, но готовящимся к эвалуации (либо уже прошедшим ее) младшим братом. История такая - мы, сыновья мэра. Мы были очень дружны, но потом меня исцелили и я сильно изменился, а брату (в анкете я назвал его Робертом можно выбрать любое имя, но хотелось бы на букву Р) только предстоит исцеление. И в зависимости от развития сюжета предполагалось, что он сам выберет сторону - либо исцелится и станет моей безэмоциональной копией, либо сбежит и присоединится к сопротивлению. Есть еще вариант исцеление не сработало. Но тут у нас таких персонажей уже полно, так что будет неоригинально (но если очень хочется, то...). Если не против, могу прислать вам кусочек своей анкеты потом.
А также есть вот такая классная заявка от Клэрибэлл - Нужные персонажи очень рекомендую вам ее))

+1

210

Alaska McKinley, Richard Adderly
Спасибо за ответы

Richard Adderly написал(а):

Могу предложить вам прийти ко мне еще неисцеленным, но готовящимся к эвалуации (либо уже прошедшим ее) младшим братом.

Интересное предложение. Да и разгуляться есть где) Можно взять такой промежуток, что экзамены в школе уже сданы, а вот сама эвалуация еще предстоит. И можно на ней что-нибудь с сопротивлением связанное отчебучить

Richard Adderly написал(а):

прислать вам кусочек своей анкеты потом.

Тогда я завтра зарегаюсь и буду ждать. Или же можно в заявке на папу эту инфу найти? Я гляжу там все достаточно подробно про семью написано.
По внешности есть пожелания? А то у меня с блондинами как-то не очень xD Могу предложить разве что Connor Jessup или Colin Ford(на наст время, естественно, не из детских их фильмов). Кстати, на отца хорошую внеху выбрали, на вашу похожа

0

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно