|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга
|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
аконит
очень жаль :с возвращайтесь, будем ждать вас)
Добра)
Придержите, пожалуйста, 5 пост из нужных
Ребят, у меня тут видимо в честь праздников перебои с интернетом, раз в два дня успеваю заходить. продлите последний разочек, мне уже чуть-чуть осталось.
Пришел
воу, как я рада вашему приходу
очень жду вас :3
крис вуд кстати я придержала на месяц, так что смело приходите)
Отредактировано Beatrice Clark (2016-05-07 10:46:19)
Есть какие-то пожелания по имени?))
Пришел
полностью на ваш вкус, но давайте обойдёмся без стандартных Бобби)
Фамилия, я так полагаю, Кларк?)
Пришелвот об этом моменте как то я не подумала
вообщем вы можете написать любую, а кларк будет моей девичьей, переименовать вашу не трудно будет
или же да, кларк
как хотите?)
Можно и Кларк
Пришел
хорошо, буду ждать вас)
Beatrice Clark
Вечером сяду за анкету)
Как всегда дилемма с выбором внешности. Кристиан Кройк, Джулианна Хфа, Бланка Суарез, Рона Митра, Шарлиз Терон...
Nina Schneider
голосую за Рону или Шарлиз ** они же шикарныа на Кройк подарю пару аватаров х))
Nina Schneider
шарлиз, она же великолепна
Здравствуйте. Со дня открытия вы меня не отпускаете, так что заверните, будьте так любезны
Matthew Daddario » crow
мейнстрим такой мейнстрим
Придержите за мной Шарли. Думаю, к концу дня будет анкета))
Charlize Theron » Nina Schneider
crow, Nina Schneider
Держим и ждем
Alaska McKinley
Сильно прошу меня простить, но держите мне
Nina Dobrev » Nina Schneider
В голове нарисовался другой перс.
Nina Schneider
Ничего страшного, главное чтобы не было тупиков)
Lou Sargent
внешность продлили)
надеемся, что на этот раз вы таки присоединитесь к нам хд
В общем, надоело мне мозолить себе глаза этой заявкой, будем пробовать.
Заверните мне, пожалуйста.
Ryan Kelley » Cain Mellark
Cain Mellark
За вами)
Освобожденные внешности:
alycia debnam carey » sargent
Matthew Daddario » crow
Nina Dobrev » Nina Schneider
Добра)
Придержите мне внешность Andy Biersack на максимальный срок)
Не заметил сразу
Andy Biersack » king
Добра)
Придержите мне внешность Andy Biersack на максимальный срок)
с удовольствием [взломанный сайт] до 17.05 за вами)
Доброго вечера)) Приятно увидеть ФРИ по "Делириуму". Трудно мимо пройти)) Нужно прощупать почву, так сказать
Мне вот все-таки ближе книга, так что скажите, возможно ли будет еще не исцеленному персонажу(но уже прошедшему эвалуацию и с назначенной датой исцеления) как-то вклинится в сюжет? Или все-таки лучше изменить концепт и поднять возраст персонажу
Просто пока не могу сказать точно, какую сторону хочу, но надеюсь игра подскажет
la navidad, Доброго вечера)
Мне вот все-таки ближе книга, так что скажите, возможно ли будет еще не исцеленному персонажу(но уже прошедшему эвалуацию и с назначенной датой исцеления) как-то вклинится в сюжет?
Мы стараемся каждому желающему найти роль в сюжете. Тем более, нам будет приятно видеть "впервые" на нашем форуме персонажа с такой историей)
la navidad, день добрый! Да простит меня АМС за инициативу)) Могу предложить вам прийти ко мне еще неисцеленным, но готовящимся к эвалуации (либо уже прошедшим ее) младшим братом. История такая - мы, сыновья мэра. Мы были очень дружны, но потом меня исцелили и я сильно изменился, а брату (в анкете я назвал его Робертом можно выбрать любое имя, но хотелось бы на букву Р) только предстоит исцеление. И в зависимости от развития сюжета предполагалось, что он сам выберет сторону - либо исцелится и станет моей безэмоциональной копией, либо сбежит и присоединится к сопротивлению. Есть еще вариант исцеление не сработало. Но тут у нас таких персонажей уже полно, так что будет неоригинально (но если очень хочется, то...). Если не против, могу прислать вам кусочек своей анкеты потом.
А также есть вот такая классная заявка от Клэрибэлл - Нужные персонажи очень рекомендую вам ее))
Alaska McKinley, Richard Adderly
Спасибо за ответы
Могу предложить вам прийти ко мне еще неисцеленным, но готовящимся к эвалуации (либо уже прошедшим ее) младшим братом.
Интересное предложение. Да и разгуляться есть где) Можно взять такой промежуток, что экзамены в школе уже сданы, а вот сама эвалуация еще предстоит. И можно на ней что-нибудь с сопротивлением связанное отчебучить
прислать вам кусочек своей анкеты потом.
Тогда я завтра зарегаюсь и буду ждать. Или же можно в заявке на папу эту инфу найти? Я гляжу там все достаточно подробно про семью написано.
По внешности есть пожелания? А то у меня с блондинами как-то не очень xD Могу предложить разве что Connor Jessup или Colin Ford(на наст время, естественно, не из детских их фильмов). Кстати, на отца хорошую внеху выбрали, на вашу похожа
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга