|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга
|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
Richard Adderly
Благодарю, к вашему сожалению, мне по душе только блондинки (Габриэлла Уайлд, Натали Дормер, Кара Делевинь), а если из рыжих, то нравятся Джорджи Хенли или Роуз Лесли Молли совсем не мое, но играть ими не пробовала еще.но идея со сопротивлением мне нравится
упс, роуз придержана за акциями. досадно, одной рыжей меньше :с
Richard Adderly
Благодарю, к вашему сожалению, мне по душе только блондинки (Габриэлла Уайлд, Натали Дормер, Кара Делевинь), а если из рыжих, то нравятся Джорджи Хенли или Роуз ЛеслиМолли совсем не мое, но играть ими не пробовала еще.
но идея со сопротивлением мне нравится
Мне нравятся и Джорджи Хенли и Роуз Лесли, отличные))) Так что если что, можем обсудить роль моей бывшей девушки, зарегистрируйтесь, и я вам в ЛС скину кусочек моей анкеты о ней (я ей даже придумал имя, но готов его даже сменить, если не устроит).p.s. Габриэлла Уайлд тоже подошла бы на роль Клэри)))
Отредактировано Richard Adderly (2016-05-01 16:45:10)
простите, не могла пройти мимо
Габриэлла Уайлд
берите ее, берите ** я так давно ищу человека, который любит эту чудесную блондинку, буду носить на руках и целовать в белоснежную макушку))
Габриэлла Уайлд
Да-да-да, я тоже за нее!
Габи на то и подбиралась *__*
бегу регистрироваться)
бегу регистрироваться)
Еее!
Max Warrington
Aysh Anderson
как бы я ее сильно не любила, но так и не смогла придумать для нее действительно достойную роль . не думаю, что Ричарду будет по нраву иметь и некогда любимую девушку блондинкой, и нынешнюю и прежнюю жену если она была блондинкой)
не думаю, что Ричарду будет по нраву иметь и некогда любимую девушку блондинкой, и нынешнюю и прежнюю жену если она была блондинкой)
Даааа, хотелось бы разнообразия))
но я все же очень-очень люблю Габи и может быть у кого-нибудь есть интересные идеи, сюжеты, то я с радостью...
все же рыжие, какими бы они прекрасными не являлись, далеко не мой типаж :с
но я попробую.
и может быть у кого-нибудь есть интересные идеи, сюжеты, то я с радостью...
Черт, а у меня из нужных только погибшая жена хдд
Надо подумать.
santos
ооо, без проблем)
я планирую в скором времени заводить второго персонажа (история у меня уже есть), этот у меня на стороне АБД, тот будет в стане сопротивления, так что выберете сторону и я придумаю историю))
канарейка
american psycho
до 04.05 за вами
Доброго вечера/ночи, чудесные!)
Гуляла, гуляла, и решила все таки к вам в гости забежать)
Возможно ли придержать на максимальный срок Фиби Тонкин?)
Доброго вечера/ночи, чудесные!)
Гуляла, гуляла, и решила все таки к вам в гости забежать)
Возможно ли придержать на максимальный срок Фиби Тонкин?)
доброго с: конееечно, проходите, чувствуйте себя как дома
фиби за вами до 05.05)
доброго дня)
ребят, придержите для нас с соигроком holland roden и ian bohen.
доброго дня)
ребят, придержите для нас с соигроком holland roden и ian bohen.
здравствуйте) роден уже придержана до 4 числа, а йен проходит по акции. или вы хотели забрать его вместе с персонажем?
а, проглядел я роден. но ничего, мы подождем, если ее не займут, то возьмем себе. нет, йена я хотел без персонажа, или это невозможно?
captain
к сожалению, это невозможно :с данная внешность идет только в комплекте с персонажем
впервые с таким сталкиваемся. что ж, тогда удачи вам)
captain, и вам всего хорошего
Освобожденные внешности:
bob morley
saoirse ronan
Добрый день уже в какой раз.)
Девушка, которая придержала заявку на Клэри совсем пропала, можно ли, если она до полуночи не появится придержать ее за мной и внешность
gabriella wilde » santos
santos
здравствуйте! с:
вообще персонаж придержан до четвертого числа. дождусь ответа заказчика и тогда скажу вам точно
Letha Marlow
я подожду до 4, но можно чтобы потом за мной придержали?))
А то мало ли, зайду завтра после пар, а ее уже займут)
santos
конечно, не переживайте, никому её не отдадим))
santos
внешность и роль ваша до 06.05
еще чуть-чуть осталось, продливаю алисию ♥
Lou Sargent
продлила до шестого числа с: очень ждем
ребят, вы крутые, но у меня тут возникли трудности в реале и к сожалению, пока вынуждена просить удалить профиль
вы главное развивайтесь и живите, я до вас обязательно дойду) но видимо позже)
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга