|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга
|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
если можно, еще раз
реал совсем загонял :с
конечно, ждем
Освобождены внешности:
kaya scodelario
может быть я помогу идеей для персонажа? У меня их всегда масса) Сейчас строю свою историю и с удовольствием помогу с Вашей)
очень жаль :с может вам помочь?
Огромное спасибо за предложенную помощь! Но по большей части дело здесь в отсутствие времени, нежели в отсутствие идеи. Огромный завал в учебе, будь она не ладна. Не вижу смысла вливаться в игру при таком напряженном графике, как бы сильно этого не хотела. :С
Обязательно вернусь ближе к июню, ибо атмосфера здесь невероятная.
А пока желаю процветания и новых игроков. [взломанный сайт]
Отредактировано Hope Enderson (2016-04-29 10:44:01)
Hope Enderson
возвращайтесь обязательно! будем очень рады
Вечер добрый,
смените пожалуйста имя с Tailu на Lou [взломанный сайт]
Tailu Sargent
готово
Освобождены внешности:
Colin O'Donoghue
Rose McIver
chloë grace moretz
emmy rossum
matthew daddario
Доброго времени суток)
Не ожидала увидеть ролевую по данной тематике и так приятно осознавать, что ошиблась)
Вы шикарны) процветания и вдохновения вам))
аконит
приходите к нам)амс лапушки
Beatrice Clark, думаю об этом, но вечная проблема кем)
вроде уже и по акциям пробежалась, вроде даже парочку интересных персов приметила, но что-то вся в сомнениях)
аконит
могу чем то помочь, развеять сомнения?)
приходите, у нас дружный коллектив, вот скоро будем квест отыгрывать, и амс у нас лапушки)
Beatrice Clark, ох, даже и не знаю)
я верю, что дружный)
вообще меня заинтересовали три девушки: Hillary Page, Kellie Neal и Claribel Coleman
и я даже кто мне больше из них симпатичен. сомнения тут, будет ли с кем играть, что играть, нужны ли они вообще? а в плане последней, так и вообще получится ли передать тот образ, который желает видеть заказчик xd
вот сижу и думаю теперь
Claribel Coleman
он очень ждёт свою невестку
я думаю вы найдёте с ним компромиссы по поводу персонажа, да и в остальном, вообщем не разочаруете)
да и все заказчики впринципе не оставят вас без внимания и игры)
аконит
влезу в вашу беседу)
Claribel Coleman - девушка очаровательна и с заказчиком уверена, что найдете общий язык))
Hillary Page - а это девушку сама буду очень рада видеть на проекте, с удовольствием задарю графикой и утяну в игру, очень уж интересная история у нее ** сама бы взяла, да на момент моего появления была придержана
продлите мне алисию
аконит добрый вечер с: отбрасывайте все сомнения и выбирайте ту, что вам ближе.
обязательно будет где/с кем/что играть, но лично я очень хотела бы видеть Kellie Neal)
в любом случае, будем рады видеть вас в любом образе
Lou Sargent
конечно, продлеваю до 03.05) вдохновения!
Освобождены сегодня:
katherine mcnamara
а в плане последней, так и вообще получится ли передать тот образ, который желает видеть заказчик xd
Здравствуйте)) Приятно, что вас моя заявка заинтересовала. Насчет образа обсуждаемо)) Буду рад видеть. Единственное, я до 3его числа в небольшом лоу, так что могу пропадать((
Будьте добры, переименуйте на Dylan Bell и придержите за мной Matthew Daddario.
nowhere boy
готово внешность ваша до 04.05 с:
ох, я теперь совсем потерялась xd
так, можно мне придержать двух девушек, уж не буду наглеть и просить всех трех, пока я тут определяюсь)
Claribel Coleman и Hillary Page
Richard Adderly, и как-то можно с вами связаться?
аконит, ЛС лучше для начала наверное)))
аконит держим до 04.05
добрый день ) очень порадовало появление проекта в любимом жанре, а поскольку с первоисточником не знаком, сориентируйте, в персонажах каких убеждений сейчас бóльшая необходимость?
а вообще заинтересовал Роберт Батлер из акции на стервятников (если остановиться на нем, позволите сменить персонажу имя?).
Доброго дня.
Заинтересовала заявка на невесту от сына мэра, она актуальна? Можно придержать ее?
добрый день ) очень порадовало появление проекта в любимом жанре, а поскольку с первоисточником не знаком, сориентируйте, в персонажах каких убеждений сейчас бóльшая необходимость?
а вообще заинтересовал Роберт Батлер из акции на стервятников (если остановиться на нем, позволите сменить персонажу имя?).
здравствуйте) на данный момент нам жизненно необходимы активные участники сопротивления/жители дикой местности и стервятники, конечно. да, имя можно сменить)
Доброго дня.
Заинтересовала заявка на невесту от сына мэра, она актуальна? Можно придержать ее?
доброго)
простите, забыли отметить. буквально за час до вас её придержали :с может подберем другую роль? или подождите, может она еще освободится)
Letha Marlow
к сожалению, меня больше никто из акций и нужных не заинтересовал.
буду ходить тут и ждать освобождения, если же займут, то видимо не судьба)
Доброго времени. Прежде всего хотелось бы сказать, что вы чудесны!)
Придержите пожалуйста за мной Holland Roden | Холленд Роден на максимальный срок
Letha Marlow, окей, тогда держите за мной Батлера, пожалуйста )
Letha Marlow
к сожалению, меня больше никто из акций и нужных не заинтересовал.
буду ходить тут и ждать освобождения, если же займут, то видимо не судьба)
Блин, мне очень жаль, что так получилось. Если хотите играть со мной, может быть что-то другое придумаем?)) Например, может быть быть моей бывшей любовью, которую я разлюбил после исцеления?)) Девушка скорее всего на стороне сопротиления. Во флэшах можем отыгрывать светлые чувства, а в настоящем холодное равнодушие с моей стороны)) Или можете быть моей исцеленной любовницей)))
p.s. я упоминал в анкете, что она рыжая, вижу ее с внешностью Molly C. Quinn, но если вам не нравится, то выберем что-то вместе)
Отредактировано Richard Adderly (2016-05-01 15:11:28)
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга