|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга
|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
вы просто прекрасны, с открытием вас *О*
удачи вашему проекту и процветания
bob morley — nth saoirse ronan — nth
удалось уговорить свою даму сердца прийти, поэтому держите за нами, пожалуйста с:
скоро зарегистрируемся
экспедитор
большое спасибо с: не желаете присоединиться?
а копирайт будет
nth
чудесный выбор, держим и ждем
Ребятки, не успеваю анкету сегодня подать, но она в процессе.)
Продлите Эмерод, пожалуйста)
Alex Bolton
продлила до 26, вдохновения :3
Тоже никак не успеваю сдать анкету в сроки.
Продлите, пожалуйста, бронь на мисс Скоделарио. Заранее благодарю с:
Hope Enderson
Ничего страшного, продлеваем!) Великого вдохновения [взломанный сайт]
Добрый день)
С открытием, ребята! Наблюдал в сторонке и так Вы меня заинтересовали/заинтриговали, что даже книгу начал читать (ключевое слово "начал") Страниц 10, не более. Но Вы в вопроснике оказались правы - пилотной серии достаточно, чтобы окунуться в мир Делириума, благодарю за подсказку =) Вот только загвоздка - с ролью не могу определиться. Кто нужнее в сюжете?
рататуй, Доброго и Вам!)
Нужнее всего персонажи проходящие по акции, но самый нужный, конечно, Charles Blake!
А придержите мне Charles Blake на максимальный срок, будьте так добры.
А придержите мне Charles Blake на максимальный срок, будьте так добры.
ух, прекрасный выбор с: держим до 28.04
Чарльз, очень жду!)
продлите, пожалуйста)
katherine mcnamara » Fiora Corrigan
Fiora Corrigan
до 28.04 с: вдохновения
Ребят, зашел просто сказать, что вы молодцы. Такую большую работу провели: информация о мире и классификация жителей - выше всяких похвал. Люблю, когда все по полочкам. Давно хотел поиграть по данному фэндому, но ролевых не было. Жаль, сейчас не могу присоединиться, не могу позволить себе в настоящее время еще одну ролевую. Но буду следить за вашими успехами, удачи вам и процветания!
Удивленный
спасибо большое, безумно приятно с:
надеюсь, у вас появится возможность присоединиться к нам в будущем, будем очень ждать
Привет, ребята. А я зашел к вам сказать примерно то же самое, что и предыдущий гость. Очень здорово наконец встретить на просторах ролевых что-то по "Делириуму", но, к сожалению, прямо сейчас ни я, ни мой соигрок, не имеем возможности так сразу к вам присоединиться, хоть и очень, очень этого хотим.
Надеюсь, вы никуда не денетесь, не перегорите, и проект будет жить. Обязательно придем к вам через какое-то время.
ребятушки, посоветуйте, пожалуйста, никак определиться не могу
holland roden, shelley henning, marie avgeropoulos?
а можно мне до 28 продлить?
у меня все же другое часовой пояс и когда просила у себя придержать уже было 25 число :с
Riley
мы очень хотим жить и процветать, сделаем все возможное для этого) приходите обязательно, будем ждать [взломанный сайт]
marie avgeropoulos
я за нее)
Riley, в любом случае будем вас ждать)
none, Я за Мари
Alex Bolton
конечно! продлили с:
Доброго времени.
Замечательная идея, некогда уже играл по подобной тематике. Есть желание присоединиться, отсюда вопрос - кто вам наиболее нужен? Мужской персонаж, от 28 и выше.
Marcus, осмелюсь предположить, что для игры важны и нужны персонажи, прописанные в акции.
от себя могу предложить роль моего старшего брата, работающего в АБД его как раз зовут Маркус. уже много лет он и сестра не общались, но у меня прописана история их семьи. ко всему прочему, наверное, интересно будет играть человеком, у которого есть, что скрывать, - нахождение сестры в сопротивлении, когда он - типичный представитель АБД.
мы бы могли встретиться в игре спустя долгие годы. в АБД есть с кем играть тоже.
спасибо за прослушивание моего скромного предложения [взломанный сайт]
Letha Marlow
Alaska McKinley
огромное спасибо за помощь
придержите за мной красавицу
marie avgeropoulos » lenox
Доброго вечера, это снова я. Мы тут походили вокруг вас еще немного и поняли, что не хотим ничего ждать, надо к вам идти поскорее.)
У меня пара вопросов, если можно. Первый касательно "заразных". Если человек в отряде сопротивления и работает под прикрытием в городе, какие должности он может занимать? Может ли он преподавать в школе, например?
И второй. Правильно ли я вижу, что в анкете нет пробного поста?
Lenox Tillman
держим до 28.04
вдохновения)
Мы тут походили вокруг вас еще немного и поняли, что не хотим ничего ждать, надо к вам идти поскорее.)
вы сделали правильный выбор с:
Если человек в отряде сопротивления и работает под прикрытием в городе, какие должности он может занимать?
в общем-то, абсолютно любые, так что смело выбирайте то, что вам больше по душе.
Правильно ли я вижу, что в анкете нет пробного поста?
правильно, этого пункта там нет.
Освобождены внешности:
colton haynes
cillian murphy
dylan o`brien
emilia clarke
emma roberts
holland roden
jake mcdorman
karen gillan
léa seydoux
matthew daddario
nina dobrev
phoebe tonkin
И снова привет вам.
Придержите, пожалуйста:
bradley james » riley
alexandra daddario » riley
И подскажите, если будут вопросы во время написании анкеты, можно ли обратиться к кому-нибудь из администраторов за помощью?)
доброе утро с:я все еще с вами, просто пока в процессе написания анкеты ♥
так как у меня будет персонаж из дикой местности, меня тут заинтересовал один пункт в правилах:
Регистрация персонажей по кличкам или целиком идентичным именам запрещена.
но ведь в дикой местности у 95% людей прозвища, почему же нельзя? (:
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга