|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга
|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
Phantom, здравствуйте )) простите что заставила ждать )) мы можем связаться через аську или вк, как вам удобнее? Или регистрируйтесь и поболтаем в лс )) в любом случае я очень жду своего жениха ))
Освобождена роль:
Келли Нил - боятся не стыдно
Доброго времени суток! Вас беспокоит мастерский состав ролевой Durham. The tales of eternal night. К сожалению вынуждены сообщить, что наше партнерство приостановлено из-за низкой активности Вашей ролевой. Надеемся, в скором времени это изменится и мы сможем возобновить сотрудничество.
С уважением!
Durham. The tales of eternal night.
Понимаем, в скором времени постараемся исправить)
Умеют же партнеры поддержать в трудную минуту
Уважаемая администрация!
В связи с низкой активностью на Вашем форуме (менее десяти человек, как заявлено в требованиях нашего проекта), форум "STARCROSS " разрывает с Вами партнерство. В случае, если уровень активности поднимется, Вы можете заключить с нами партнерство повторно.
Желаем Вам удачи, было приятно с Вами сотрудничать.
Спасибо. Будет пытаться исправить)
Доброй ночи,
Меня интересует персонаж из АБД. Хотелось бы, чтобы он занимал не последний пост, это возможно?
И еще вопрос. Как я понял, люди не испытывают сильные эмоции? А похоть к ним относится? Я бы хотел создать персонажа с большим количеством связей: жена, дети, любовница.
Любознательный, Доброго времени вам!
Хотелось бы, чтобы он занимал не последний пост, это возможно?
Естественно это возможно. К тому же у нас свободна роль мэра и мы заждались главу АБД. С остальными должностями можно ознакомиться в списке вакансий.
Как я понял, люди не испытывают сильные эмоции? А похоть к ним относится? Я бы хотел создать персонажа с большим количеством связей: жена, дети, любовница.
Людей лишили возможности любить и проявлять бурные эмоции. Но на некоторых процедура не подействовала и они продолжают быть опасными для общества т.к. могут полюбить. Таких людей у нас принято называть сочувствующими. Подробнее можно прочитать здесь
У вас есть два пути, либо стать сочувствующим, либо испытывать исключительно похоть по отношению к вашим пассиям.
Если будут ещё вопросы — мы с радостью на них ответим.
Спасибо за быстрый ответ)))
Для мэра мой персонаж, боюсь, молод. Я хотел, чтобы ему было около сорока)
Что же до похоти, то ее вполне будет достаточно)))
Тогда прошу придержать главу АБД и внешность Aidan Turner)
Доброго вечера! Как только доберусь до интернета зарегистрируюсь) А пока придержите
Alaina Huffman » Жнец
Тогда прошу придержать главу АБД и внешность Aidan Turner)
Замечательно! Ждем Вас)
Жнец, прекрасная за вами!
Любознательный, ура! добро пожаловать в нашу тусовку исцеленных!)) Ждем вас)
Любознательный, ура! добро пожаловать в нашу тусовку исцеленных!)) Ждем вас)
если вы не против, то я бы хотел с вами породниться? Быть, например, вашим двоюродным дядюшкой по отцу)
Ребята, успехов и процветания вам! Очень радостно видеть, как ваших игроков становится все больше и больше!
Ваши партнёры.
Ross Porter, я очень даже не против)))
Ребята, успехов и процветания вам! Очень радостно видеть, как ваших игроков становится все больше и больше!
Ваши партнёры.
Спасибо нам очень приятно! Нам важно, что вы нас поддерживаете!
Доброй ночи, прекрасные)
Давно брожу вокруг вас, но как то никто не приглянулся ранее, и вот наконец-то решилась присоединиться)
Заинтересовала заявочка от Росса Портера, на рыжую любовницу)
Eleanor Tomlinson » Демельза Картер
И мне что ли сделать любовницу?
Бестия, доброго времени суток. С удовольствием держим, ваша до 8.08
Andy Warrington, любовница всем нужна!
Доброй ночи, прекрасные)
Давно брожу вокруг вас, но как то никто не приглянулся ранее, и вот наконец-то решилась присоединиться)
Заинтересовала заявочка от Росса Портера, на рыжую любовницу)
Рад, что Вам приглянулась Демельза)))
Здравствуйте, заинтересовала заявка от Клэрибэл, на Сэм))
Актуальна ли?
И если я приду, есть ли примерно человек на роль того самого, что заразил Сэм до процедуры исцеления? х) Или здесь реально договориться?)
Ну просто, что бы знать))
Актуальна ли?
Доброго времени суток! Персонаж активен, так что думаю заявка актуальна. Сейчас позову Клэр в гостевую и вы сможете договориться)
Мишка Сэмми, ура! присоединяйтесь к нам)))
Доброго!
Или даже если двое исцеленных замечены в «активности, которая сигнализирует о вторичном проявлении делирии» — например, слишком часто обнимаются или целуются. Такое хоть и редко, но все же случается.
Я правильно понимаю, что можно создать персонажа, который был исцелён и у которого будет шанс влюбиться?
Актуальна ли?
И если я приду, есть ли примерно человек на роль того самого, что заразил Сэм до процедуры исцеления? х) Или здесь реально договориться?)
Ну просто, что бы знать))
здравствуйте, заявка актуальна.)
если будут вопросы, то можете регистрироваться под любым ником и писать мне в лс)
Доброго!
Я правильно понимаю, что можно создать персонажа, который был исцелён и у которого будет шанс влюбиться?
Доброго и Вам))
Все верно, порой процедура проходит не так, как предполагалось и эмоции могут вернуться. Такое случается и довольно часто) Так что да, Ваш персонаж в какой-то момент может ощутить сильные эмоции, как любовь, гнев или восторг)
James Kane
Спасибо) а если персонажу будет от 25-27 лет, у него обязательно уже должна быть жена? (сразу же после окончания университета или можно позднее?/раньше?)
И у меня ещё вопрос созрел) Я не читала книг, это может стать проблемой для того, чтобы взять стервятника?
И непосредственно вопрос: почему их не заставляют пройти процедуру исцеления? Их куда-то отправляют, стервятники "забирают" каких-то подростков или что происходит?) Как они пополняют ряды и каков вообще их быт/жизнь/возможности?
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга