|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга
|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
Здравствуйте. Я честно прочитала всю матчасть, но несколько вопросов все же остались. Первое, родителям разрешено испытывать любовь к детям или их обязанности только одевать, обувать, кормить ? Второе, люди из сопротивления могут жить в городах ?
Доброго)
Первое, родителям разрешено испытывать любовь к детям или их обязанности только одевать, обувать, кормить
Чувство любви пропадает во все, родители скорее несут ответственность, они обязаны воспитать достойного члена общества. Поэтому да, кормить, одевать, обувать)
Второе, люди из сопротивления могут жить в городах ?
Могут, под прикрытием)
А можно еще вопрос ? Может ли превратить исцеленного в сочувствующего какое-либо трагическое событие, до которого Процедура исцеления действовала.
Полина
да простит меня амс, отвечу за них)
доброго дня, да такое возможно
исцеление не всегда может работать, поэтому через какое-то время исцелённые становятся сочувствующими
этому так же может способствовать любое событие, вызывающее сильные эмоции
Доброго дня, уважаемые). Даддарио не идет на освобождение? Что можно сделать, чтобы его занять?)
Доброго дня, уважаемые). Даддарио не идет на освобождение? Что можно сделать, чтобы его занять?)
Доброго! Персонаж отсутствие всего два дня. Если его отсутствие продлиться больше недели, без предупреждения, внешность освободиться.
Alaska McKinley тогда буду ждать еще 5 дней.) надеюсь на этот раз успею его ухватить)
..., а другие варианты Вы не рассматриваете?
Charles Blake, увы), хожу около вас с самого открытия, но никак не успеваю ухватить Даддарио.)
Ребят, если можно, то продлите немного бронь на харди. Нам нужно немного больше времени.
И...
ещё вот эту внешности, пожалуйста
dean morgan » рэгнволдер
и ещё +_+
bradley cooper » раш
Ребят, если можно, то продлите немного бронь на харди. Нам нужно немного больше времени.
И...
ещё вот эту внешности, пожалуйста
Продлили до 27.05. Ждем вас!) [взломанный сайт]
Я вас, наверное, уже достала , но можно еще вопрос ? Может ли у родителя, ставшего сочувствующим, проснуться любовь к своему ребенку, на которого раньше родитель не обращал особого внимания
Полина
Мы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы))
Да, конечно, после того, как человек становится сочувствующим, чувства возвращаются к нему. И любовь к детям может тоже появиться)
Ввиду катастрофического объема заданий на работе, удалите профиль. Как появится возможность стать нормальным участником игры, я снова к вам обращусь, потому что мне нравится ваша ролевая и сюжет. Всем спасибо за ответы на вопросы, надеюсь, что скоро свидимся Всем удачи!
вечера!
держите мне
sebastian stan » rust
Iris
очень жаль :с возвращайтесь обязательно, будем ждать
rust
здравствуйте! до 31.05 за вами)
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Спасибо, обязательно поучаствуем)
доброго дня :з
придержите, пожалуйста, заявку #18 от Маркуса Кларка)
nina dobrev » tina
ура, у нас наконец будет добрев
здравствуйте, держим до 03.05 с:
я знал, я знал!))))
Придержите пожалуйста внешности: SAOIRSE RONAN за Dory и EVAN PETERS за мной.
Davinia Ferrars
по шаблону оформи, пожалуйста, и все придержим)
я слепой олень. хд
saoirse ronan » dory
evan peters » davinia ferrars
Davinia Ferrars
готово
Dory
ночи с:
• После операции остаётся шрам за левым ухом - три точки, образующие равносторонний треугольник.
в большинстве случаев, люди, не прошедшие процедуру, создают себе фальшивый шрам, чтобы не выделяться из толпы.
Если нет, могу я указывать в "статусе" сразу два пункта - не исцелен/сочувствующий, т.к. персонаж понятия не имеет, проходил ли он неудачную процедуру и потому продолжает чувствовать эмоции или же просто не попадался в руки системе.
сложно точно ответить, ну пока указывайте, если что подправим)
Добрых суток.
Я правильно понимаю, Тина из "нужных" уже свободна? Если да, придержите, пожалуйста, роль.
И вопрос, автор заявки не согласиться на другую внешность - Элизабет Олсен?
птица
здравствуйте с: да, тина свободна, переписываем ее на вас, автора заявки сейчас позовем)
Добрых суток.
Я правильно понимаю, Тина из "нужных" уже свободна? Если да, придержите, пожалуйста, роль.И вопрос, автор заявки не согласиться на другую внешность - Элизабет Олсен?
Доброго дня!)
Соглашусь!) только не пропадайте
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга