Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 440

1

http://s7.uploads.ru/xue8l.gif http://sd.uploads.ru/S3puC.gif
Если у вас есть опасения, что вы или кто-то, кого вы знаете, заражен делирией, пожалуйста, позвоните по горячей линии «1-800-предотвращение» с целью немедленной изоляции и оказанию помощи. Звонок бесплатный.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Здравствуй, путник! Мы рады приветствовать тебя на проекте, посвященном фандому «Делириум» Лорен Оливер. Если Вы не знакомы с этой замечательной трилогией — не беда, мы в своем развитии отойдем от книжного канона, а все непонятные вам вещи с радостью объясним. Мир этого фандома дает уникальную возможность создать персонажа и проявить его в самых разнообразных жизненных перепутьях. Когда-то любовь была самой важной вещью в мире, люди могли отправиться на другой конец света, чтобы найти её. Они лгали во имя любви, даже убивали ради неё. Но, наконец, был найден способ лечения — его назвали Исцелением. Теперь всё иначе. Учёные в состоянии забрать у любого человека способность любить, и правительство постановило, чтобы каждый, достигший 18 лет, прошёл через процедуру Исцеления.
Готовы ли вы отказаться от любви или будете до последнего бороться с новой политикой в государстве?..
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

- Внешности для гостей придерживаются сроком на три дня. Продление брони возможно два раза, оба раза продлевается на три дня.
- Внешности, указанные в теме с нужными персонажами, не считаются придержанными, за исключением тех случаев, когда человек ее выкупил.
- Выкупить внешность для нужного персонажа можно на 2 недели, оставив 50 реклам нашего проекта.
- Имя и внешность персонажа из акции можно сменить, предварительно проконсультировавшись с амс.
- Внешность не считается занятой, если Вы после принятия не отметились в списках.

Код:
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник

Придержанные внешности и роли:
...

Выкуплены для нужных:
...

+1

271

Здравствуйте. Я честно прочитала всю матчасть, но несколько вопросов все же остались. Первое, родителям разрешено испытывать любовь к детям или их обязанности только одевать, обувать, кормить ? Второе, люди из сопротивления могут жить в городах ?

0

272

Доброго)

Полина написал(а):

Первое, родителям разрешено испытывать любовь к детям или их обязанности только одевать, обувать, кормить

Чувство любви пропадает во все, родители скорее несут ответственность, они обязаны воспитать достойного члена общества. Поэтому да, кормить, одевать, обувать)

Полина написал(а):

Второе, люди из сопротивления могут жить в городах ?

Могут, под прикрытием)

0

273

А можно еще вопрос ? Может ли превратить исцеленного в сочувствующего какое-либо трагическое событие, до которого Процедура исцеления действовала.

0

274

Полина
да простит меня амс, отвечу за них)
доброго дня, да такое возможно
исцеление не всегда может работать, поэтому через какое-то время исцелённые становятся сочувствующими
этому так же может способствовать любое событие, вызывающее сильные эмоции

+1

275

Доброго дня, уважаемые). Даддарио не идет на освобождение? Что можно сделать, чтобы его занять?)

0

276

... написал(а):

Доброго дня, уважаемые). Даддарио не идет на освобождение? Что можно сделать, чтобы его занять?)

Доброго! Персонаж отсутствие всего два дня. Если его отсутствие продлиться больше недели, без предупреждения, внешность освободиться.

0

277

Alaska McKinley тогда буду ждать еще 5 дней.) надеюсь на этот раз успею его ухватить)

0

278

..., а другие варианты Вы не рассматриваете?

0

279

Charles Blake, увы), хожу около вас с самого открытия, но никак не успеваю ухватить Даддарио.)

0

280

Ребят, если можно, то продлите немного бронь на харди. Нам нужно немного больше времени.
И...
ещё вот эту внешности, пожалуйста

Код:
dean morgan » рэгнволдер

0

281

и ещё +_+

Код:
bradley cooper » раш

0

282

раш написал(а):

Ребят, если можно, то продлите немного бронь на харди. Нам нужно немного больше времени.
И...
ещё вот эту внешности, пожалуйста

Продлили до 27.05. Ждем вас!) [взломанный сайт]

0

283

Я вас, наверное, уже достала , но можно еще вопрос ? Может ли у родителя, ставшего сочувствующим, проснуться любовь к своему ребенку, на которого раньше родитель не обращал особого внимания

0

284

Полина написал(а):

Полина

Мы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы))
Да, конечно, после того, как человек становится сочувствующим, чувства возвращаются к нему. И любовь к детям может тоже появиться)

0

285

Ввиду катастрофического объема заданий на работе, удалите профиль. Как появится возможность стать нормальным участником игры, я снова к вам обращусь, потому что мне нравится ваша ролевая и сюжет. Всем спасибо за ответы на вопросы, надеюсь, что скоро свидимся  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif Всем удачи!

0

286

вечера!
держите мне

Код:
sebastian stan » rust

0

287

Iris
очень жаль :с возвращайтесь обязательно, будем ждать http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

rust написал(а):

rust

здравствуйте! до 31.05 за вами)

0

288

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

289

PR написал(а):

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

Спасибо, обязательно поучаствуем)

0

290

доброго дня :з
придержите, пожалуйста, заявку #18 от Маркуса Кларка)

Код:
nina dobrev » tina

0

291

tina написал(а):

ура, у нас наконец будет добрев http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif
здравствуйте, держим до 03.05 с:

0

292

tina написал(а):

я знал, я знал!))))

0

293

Придержите пожалуйста внешности: SAOIRSE RONAN за Dory и EVAN PETERS за мной. http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

294

Davinia Ferrars
по шаблону оформи, пожалуйста, и все придержим)

0

295

я слепой олень. хд

Код:
saoirse ronan » dory
Код:
evan peters » davinia ferrars

0

296

Davinia Ferrars
готово https://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

0

297

Dory
ночи с:

GM написал(а):

• После операции остаётся шрам за левым ухом - три точки, образующие равносторонний треугольник.

в большинстве случаев, люди, не прошедшие процедуру, создают себе фальшивый шрам, чтобы не выделяться из толпы.

Dory написал(а):

Если нет, могу я указывать в "статусе" сразу два пункта - не исцелен/сочувствующий, т.к. персонаж понятия не имеет, проходил ли он неудачную процедуру и потому продолжает чувствовать эмоции или же просто не попадался в руки системе.

сложно точно ответить, ну пока указывайте, если что подправим)

0

298

Добрых суток.
Я правильно понимаю, Тина из "нужных" уже свободна? Если да, придержите, пожалуйста, роль.

И вопрос, автор заявки не согласиться на другую внешность - Элизабет Олсен?

0

299

птица написал(а):

птица

здравствуйте с: да, тина свободна, переписываем ее на вас, автора заявки сейчас позовем)

0

300

птица написал(а):

Добрых суток.
Я правильно понимаю, Тина из "нужных" уже свободна? Если да, придержите, пожалуйста, роль.

И вопрос, автор заявки не согласиться на другую внешность - Элизабет Олсен?

Доброго дня!)
Соглашусь!) только не пропадайте

0

Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно