|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга
|
имя знаменитости на англ. » имя персонажа/ник
|
|
И подскажите, если будут вопросы во время написании анкеты, можно ли обратиться к кому-нибудь из администраторов за помощью?)
Внешности держим до 29)
Обращайтесь к Letha Marlow в ЛС
Colin O'Donoghue » Рики
Rose McIver » Рики
Приветствую. Придержите за нами эту парочку) Спасибо.
держим крепко до 29.04)
соланж
здравствуйте) это радует
внешность продлить?
об этом мы как-то не подумали, если честно хд если ваш персонаж сбежал из города, то у него должно быть полное имя, по которому и надо зарегистрироваться. если же он родился в дикой местности и его совсем нет, то регистрируйтесь под прозвищем)
шикарный выбор с: до 29.04 за вами
котят, продлите мне броньку на внешность, пожалуйста
и немного вопросов/предложений
-у вас очень классное описание мира, но не хватает карты (примерно) портленда
(насколько я помню, гг в книге говорила, что стена не окружает его целиком и со стороны моря на каком-то пляже видно дикие земли
а то я думаю как адекватно присоединить персонажа к сопротивлению (может она у меня уплывет. ну или попытается, хех)
- есть ли какие-то противопоказания к процедуре исцеления. по сериалу у какого-то парня ее отложили на два месяца
сигюн, бронь продлили)
у вас очень классное описание мира, но не хватает карты (примерно) портленда
отличное предложение, что-нибудь придумаем!
(насколько я помню, гг в книге говорила, что стена не окружает его целиком и со стороны моря на каком-то пляже видно дикие земли
а то я думаю как адекватно присоединить персонажа к сопротивлению (может она у меня уплывет. ну или попытается, хех)
Морская граница охраняема, уплыть никак не получится. Так же не думаю, что неподготовленный человек сможет переплыть море, а водного сообщения между городами нет. И у сопротивления нет кораблей и т.д. так что подобрать никто не сможет. Вы можете попытаться
есть ли какие-то противопоказания к процедуре исцеления. по сериалу у какого-то парня ее отложили на два месяца
У того парня, как я поняла, был рак. Да, по состоянию здоровья могут отложить процедуру на некоторое время. С плохими анализами процедура может не подействовать или вообще привести к летальному исходу.
ребят, вы чудесны *-*
не думала, что когда-нибудь встречу проект по столь шикарной трилогии)
держите за мной крепко:
emmy rossum » paradise
Доброго с:
Брожу вокруг вас уже несколько дней и никак не могу налюбоваться *-*
Придержите мне, пожалуйста
matthew daddario » nome
paradise, nome
спасибо вам
держим и ждем с:
добра ♥
придержите, пожалуйста:
margot robbie » dominique lincoln
Dominique Lincoln, с превеликим удовольствием
Alaska McKinley
благодарю
Вечера.
Хотел поинтересоваться, начата ли уже игра? В частности, интересуют именно сюжетные квесты, планы на них и прочее. Найдется ли место для взрослого персонажа, прошедшего процедуру исцеления, или лучше податься в сопротивление или к сочувствующим?
Вечера.
Доброго!)
Хотел поинтересоваться, начата ли уже игра? В частности, интересуют именно сюжетные квесты, планы на них и прочее.
Игру не начали. Ждем хотя бы 6-7 написанных анкет.
Найдется ли место для взрослого персонажа, прошедшего процедуру исцеления, или лучше податься в сопротивление или к сочувствующим?
Да вы еще спрашиваете, конечно найдется.
А вот куда поддаться решайте сами. Посмотрите "нужных" или напишите в "хочу к вам".
Окей, спасибо, сейчас подумаю.)
Окей, спасибо, сейчас подумаю.)
Ждем
Найдется ли место для взрослого персонажа, прошедшего процедуру исцеления
да-да-да! берите взрослого персонажа и присоединяйтесь к абд, без игры не оставим с:
Освобождены внешности:
freya mavor
shailene woodley » hillary page
bob morley
saoirse ronan
Letha Marlow,
Просто вот, например - Рейвен, в книге она прямо говорит, что в дикой местности с 15 лет и ей дали имя за иссиня-черные волосы. Да и Сара тоже - это имя ей дала Рейвен, а настоящее неизвестно.
И с внешностью у меня сложно пока, я еще в раздумьях. наверное, помощь бы не помешала (:
Просто вот, например - Рейвен, в книге она прямо говорит, что в дикой местности с 15 лет и ей дали имя за иссиня-черные волосы. Да и Сара тоже - это имя ей дала Рейвен, а настоящее неизвестно.
не забывайте, что мы не строго следуем книгам) у нас уже есть персонажи из дикой местности, у которых не возникло проблем с именем/прозвищем. в любом случае, я уже говорила, что можете регистрировать персонажа по прозвищу, если отсутствие имени будет объяснено в анкете.
И с внешностью у меня сложно пока, я еще в раздумьях. наверное, помощь бы не помешала (:
примерный возраст? типаж? блондинки/брюнетки?)
О майн гот. Неужели я вижу проект по антиутопии? Ребята, просто ВАУ. Огромнейшая благодарность администрации за это. И миллион поцелуев <3
А теперь к делу. Вижу, что проект основан частично на произведении, не возникнет ли трудностей, если я с ними не знакома от слова "совсем" и изучу только вашу мат.часть? Смогу ли полноценно влиться в мир, игру, сюжет?
И второе. Хотелось бы прийти нужным, чтобы прям сразу попасть в чьи-то горячие объятия.
Может у кого-то есть идеи/задумки, но заявки пока не написаны? Это было бы чудесно) Да и пристроиться к кому-то помогло бы быстрее сродниться с атмосферой мира)
И кого можно будет подергать из администрации, чтобы разъяснили детали мира? Чтобы определиться с персонажем, к каким себя отнести: умным или красивым х) Какие цели преследовать и зачем вообще коптить небо на этой земле)
Заранее спасибо))
Вижу, что проект основан частично на произведении, не возникнет ли трудностей, если я с ними не знакома от слова "совсем" и изучу только вашу мат.часть? Смогу ли полноценно влиться в мир, игру, сюжет?
Конечно, мы постарались расписать ключевые моменты. Совсем не обязательно читать книгу, если возможно можно посмотреть пилотную серию в 40 минут вся книга в 40 минутах
Может у кого-то есть идеи/задумки, но заявки пока не написаны? Это было бы чудесно) Да и пристроиться к кому-то помогло бы быстрее сродниться с атмосферой мира)
У всех они есть. Все будут искать родственников. особенно мужей. они в дефиците
Думаю, вам легче написать в "хочу к вам", набросайте примерные черты, лояльность
И кого можно будет подергать из администрации, чтобы разъяснили детали мира? Чтобы определиться с персонажем, к каким себя отнести: умным или красивым х) Какие цели преследовать и зачем вообще коптить небо на этой земле)
Регистрируйтесь скорее. И обращайтесь к нашей дорогой Letha Marlow
Спасибо за идею с пилотной серией)
Относительно "хочу к вам" я пока не знаю какого именно персонажа хотела бы создать в рамках этого мира. В том и беда) Все настолько интересно и захватывающе, что определиться пока трудно) Поэтому даже общие наброски сейчас составляют проблему, увы.
Могу ли зарегистрироваться под этим ником, уточнить все, а потом уже, когда определюсь, попросить переименовать?)
в том и беда) Все настолько интересно и захватывающе, что определиться пока трудно) Поэтому даже общие наброски сейчас составляют проблему, увы.
Может пилотная вас вдохновит [взломанный сайт]
Могу ли зарегистрироваться под этим ником, уточнить все, а потом уже, когда определюсь, попросить переименовать?)
Конечно, главное не пропадать)
я обожаю эту триллогию, и я уже заочно обожаю вас
скажите, вы еще живы и вы хотите развиваться?
не хочу придти и потом плакать, потому что форум погиб
скажите, вы еще живы и вы хотите развиваться?
В смысле еще? Мы только открылись
чудесненько, я только сегодня вас увидела просто)
как определюсь с внешностью и персонажем сразу прибегу к вам, спасибо)
хоуп
Ждем [взломанный сайт]
.sunborn
а вас мужской или женский персонаж интересует? я планировала сразу две заявки. пишите в лс, все расскажу с:
Letha Marlow, хорошо, теперь все понятно (:
итак, насчет внешности: цвет волос желательно русый, возраст примерно 20-27, типаж adele exarchopoulos, carly chaikin, sophie lowe.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Бесплатная горячая линия » Гостевая книга