Отредактировано James Kane (2016-06-21 22:00:06)
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Отредактировано James Kane (2016-06-21 22:00:06)
Christine Blackwater
Не очень, если честно. Собиралась погулять, а все друзья разъехались, кто куда. Сижу вот, книжку читаю от нечего делать..
А у тебя?)
Не очень, если честно. Собиралась погулять, а все друзья разъехались, кто куда. Сижу вот, книжку читаю от нечего делать..
А у тебя?)
Да, уж летом постоянно все куда-то уезжают((
Я пока сонно и лениаво, недавно проснулась, щас ложу в кровати и через планшет на форумах сижу.
Christine Blackwater
О, люблю валяться в кровати целый день и ничего не делать) Правда, могу себе это позволить только летом хд
Удивительно, но мне июнь настолько надоел, что я уже поскорее осень хочу :с
когда же форумы перестанут у меня виснуть =="
всем дня, дорогие))
О, люблю валяться в кровати целый день и ничего не делать) Правда, могу себе это позволить только летом хд
Удивительно, но мне июнь настолько надоел, что я уже поскорее осень хочу :с
Не, мне ещё не надоел) мне через неделю ещё работать начинать) так что кому как) а ты лучше отдыхай во всю) осень итак придёт незаметно)))
Не, мне ещё не надоел) мне через неделю ещё работать начинать) так что кому как) а ты лучше отдыхай во всю) осень итак придёт незаметно)))
Я целыми днями сижу дома и не знаю, чем себя занять. На улице жарень, блин, это ужасно. Хочу октябрь, холод, дождь... Там хоть учёба, хоть какое-то разнообразие... И вот обычно лето быстро проходит, а это тянется невыносимо долго... Ужас, короче((
Aysh Anderson
Привет)
когда же форумы перестанут у меня виснуть =="
всем дня, дорогие))
Когда тех.поддержка все исправит))))
Дня милая) как настроение)
Melissa Grant
привет, малышка)) как ты?)
Aysh Anderson
Не очень, если честно. Горло болит, погулять не с кем, на улице жара, а ещё заняться нечем. Поскорее бы это треклятое лето закончилось, сил моих больше нет >.<
Это, наверное, первый раз, когда я не хочу лето
А ты как?)
Я целыми днями сижу дома и не знаю, чем себя занять. На улице жарень, блин, это ужасно. Хочу октябрь, холод, дождь... Там хоть учёба, хоть какое-то разнообразие... И вот обычно лето быстро проходит, а это тянется невыносимо долго... Ужас, короче((
А мне вот наоборот времени не хватает, если не дома а у родителей в городе, постоянно стдрузьями гулянки. Не могу не пост написать, не в фш посидеть((( совсем замучали меня(
А мне вот наоборот времени не хватает, если не дома а у родителей в городе, постоянно стдрузьями гулянки. Не могу не пост написать, не в фш посидеть((( совсем замучали меня(
Мне, кроме как уборки дома, и помогать-то не с чем. Друзей нет, жууть. И посты не могу писать, ни вдохновения уже который день нету, ни фантазии. Такими темпами я с ума скоро сойду хд
Мне, кроме как уборки дома, и помогать-то не с чем. Друзей нет, жууть. И посты не могу писать, ни вдохновения уже который день нету, ни фантазии. Такими темпами я с ума скоро сойду хд
Мдааа плохо дело) я обычно с неписью музыкой или сериалами борюсь)))
Melissa Grant
хдд да уж) ты меня прям удивляешь))
хотя я сама с больным горлом оказалась =="
но осень меня не радует хотя бы тем, что там нужно заниматься практикой, сдать руководителю черновик диплома и вообще напрягаться хдд
а так хоть передохну наконец
Christine Blackwater
если не считать того, что тормознутость и лаги форумов бесят, то все хорошо))
ты как?)
Christine Blackwater
Я не знаю, какой сериал начать смотреть. В последнее время что ни возьму - все не нравится((
Aysh Anderson
А я даже скучаю по учебе. Там хоть однокурсники, хоть какая-то перемена места.. А тут лежишь дома целыми днями и тупо смотришь в потолок... Веселое у меня лето, короче хд
если не считать того, что тормознутость и лаги форумов бесят, то все хорошо))
ты как?)
Вот меня это тоже бесит) я нормально) все идёт по плану))) как день?
Я не знаю, какой сериал начать смотреть. В последнее время что ни возьму - все не нравится((
Да в последние месяцы почти все сериалы что я смотрела закончили сезоны.
всем привет
Melissa Grant
да лааадно) потом скучать будешь. книги, сериалы, форумы, друзья - что еще нужно для отдыха?)
вот по чем-чем, а по учебе я точно не скучаю хд
Danielle Owen
привет, милая)) как ты?
Christine Blackwater
наслаждаюсь грозой за окном ** второй день грозы, а потом легкая прохлада на улице
красотааа))
привет, милая)) как ты?
*обнимает* я совсем пропала, да? ))
да вот я в печали, Джереми ушел, теперь меня совсем некому любить хд
а ты как? )
как приятно, когда во флуде столько красавиц))
как приятно, когда во флуде столько красавиц))
привет ) я наконец написала тебе посты.
ты простишь меня? )
Danielle Owen
дааа, пропала, а мы скучаем
как съездила-то?)
мы есть, мы тебя любим)) а парня нового найдем, не переживай)
James Kane
смотри, Алекс увидит, ревновать начнет)
привет еще раз)
дааа, пропала, а мы скучаем
как съездила-то?)
мы есть, мы тебя любим)) а парня нового найдем, не переживай)
я тоже скучала ))
отлично съездила, очень довольная приехала. Невероятно круто было )
я тоже вас люблю, но признаюсь, был порыв уйти следом хд
Danielle Owen
да ладно?Оо чего так?
Danielle Owen
да ладно?Оо чего так?
завидно хд да психанула немного хд мне просто никогда с соигроками не везет. все пропадают ((
Danielle Owen
ооо, тут я тебя понимаю.. самой редко везет. То сыграться не можем, то пропадут, то еще что-то случится. Но на парах свет клином не сошелся, есть масса других связей)) так что все будет ок 
Danielle Owen
ооо, тут я тебя понимаю.. самой редко везет. То сыграться не можем, то пропадут, то еще что-то случится. Но на парах свет клином не сошелся, есть масса других связей)) так что все будет ок
просто хочется хоть раз пару отыграть )))
привет ) я наконец написала тебе посты.
ты простишь меня? )
Конечно, о чем речь?)
Форум глючит и я не могу поставить плюсы
Конечно, о чем речь?)
Форум глючит и я не могу поставить плюсы
ага я знаю что глючит. надеюсь все проблемы скоро решат )
смотри, Алекс увидит, ревновать начнет)
привет еще раз)
Это же не значит, что нельзя говорить правду))
завидно хд да психанула немного хд мне просто никогда с соигроками не везет. все пропадают ((
Финн не пропадал, если помнишь)
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев