Отредактировано James Kane (2016-06-21 22:00:06)
DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев

Отредактировано James Kane (2016-06-21 22:00:06)
вроде бы быстрее форумы заработали)
весь день писала посты, отдыхала от форумов)
а у тебя как?
Да, немного) Периодически выскакивает какая-то ошибка, и это жутко раздражает
А у меня жуткий неписец, 2 долга висят на другой ролевой + мне нужно написать заявку на брата и начать игру.. а вдохновение меня покинуло, прихватив с собой фантазию :с
Неплохо) Сходила в зал я выдержала спорт в такую жару, я герой, съездила на речку, сейчас планирую с племяшкой посмотреть мультики хд
Melissa Grant
кстати о мультиках, я даже посмотрела 2 серии мультфильма детства хаах)
Claribel Coleman
Что за мультфильм?)
Периодически выскакивает какая-то ошибка, и это жутко раздражает
Оооо да... меня это уже бесит конкретно((((
Всем вечера)))
Melissa Grant
Тоттали спайс хд)
Claribel Coleman
Оо, знаю, люблю такой) Пойду тоже посмотрю, что ли
Christine Blackwater
Привет)
Оооо да... меня это уже бесит конкретно((((
Всем вечера)))
ну не только я взбешен этим))) слава богам
James Kane
Christine Blackwater
У вас хотя бы хватило терпения, а я вместо этого выключила телефон, ч оба не разбить его, и пошла спать хд
Всем утра) кому-то доброго, кому-то бодрого, а кому-то просто хорошего)
Claribel Coleman
Велинюсь в разговор слишком поздно, но блин, крутой мультфильм хд
Наконец-то все нормально. доброе утро))
Да я бы не сказал, что все нормально хД В гостевой люди кажется не могут писать, какая-то защита их не пропускает (уже второй человек говорит, что его форум принимает за "бота" и он не может оставить сообщение"). А еще я не смог плюс поставить. Так что что-то этот переезд в новый датацентр не без косяков у них прошел.
А вообще, всем доброе утро))) 
Отредактировано Richard Adderly (2016-06-29 23:20:24)
Richard Adderly
Не без этого, но вчера я просто бесился, сегодня лучше))
Хочу домой...
Да я бы не сказал, что все нормально хД
я еле зашел на сайт. Пишет "успешный вход", но все равно не заходит, выкидывало на страничку с паролем снова и снова
Так что точно все не очень нормально 
Да я бы не сказал, что все нормально хД В гостевой люди кажется не могут писать, какая-то защита их не пропускает (уже второй человек говорит, что его форум принимает за "бота" и он не может оставить сообщение". А еще я не смог плюс поставить. Так что что-то этот переезд в новый датацентр не без косяков у них прошел.
Такое было и раньше, по крайней мере на этом форуме,. Я не могла написать в гостевой с планшета говорил что не проходу защиту от ботов, что-то такое. С ноута все нормально. После регистрации и с планшета тоже))) всем замечательного дня)))
Беру свои слова обратно, это ужас
я еле зашел на сайт. Пишет "успешный вход", но все равно не заходит, выкидывало на страничку с паролем снова и снова
Да-да, и теперь я с других форумов даже выйти не могу, чтоб зайти другим ником. И, если выйду, думаю уже не зайду.
Такое было и раньше, по крайней мере на этом форуме,. Я не могла написать в гостевой с планшета говорил что не проходу защиту от ботов, что-то такое.
Ага, со вчерашнего дня на всех форумах.
Тут так пусто, что даже здороваться не с кем(
Тут так пусто, что даже здороваться не с кем(
платформа тупит. вот все и разбежались. 
платформа тупит. вот все и разбежались.
хорошо хоть ты тут, командир)
Добрый день)
Melissa Grant, какой классный авик))
Melissa Grant, какой классный авик))
согласен)
Claribel Coleman
привет))
как дела?
Richard Adderly, James Kane
Мне тоже очень нравится) Трудно найти нормальную авку с Хлоей, если честно...
Я опять всех пропустила((( дня тем кто здесь)))
Christine Blackwater
Привет)
Melissa Grant
Как день?
Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флуд » Флуд о.6 Про изюмительных принцев